Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
as_hev
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!

Сообщение as_hev »

*x) Разбил себе недавно лицо. Не выхожу на работу 5 день. Работаю грузчиком за 2000 в день. Работодатель сказал что с такой физиономией мне лучше не бродить. Но тут п....ц подкрался. Не имею денег и возможности где либо их достать. Микрозаймы не одобряют,только телефон рвут голыми смс и звонками. Обращаюсь к вам граждане за материальной помощью, С ВОЗРАТОМ! По сумме что бы пару дней отлежаться,да бадягой затеряться необходимо 500 р! Всего то. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
Бронислав В
Статус: прохожий
Re: Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ!

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 10 фев 2024, 15:31 Это вы обосрамились, пытаясь мне доказывать, как здесь налогообложение работает
Я ничего не доказывал. Просто ставку озвучил. Мы с тобой выяснили, что в плане налогообложения на Альбионе комфортно живется только нищебродам. Для людей с хорошим доходом налоги кусачие. Так что, кто из нас обосрамился, большой вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Илинка: 10 фев 2024, 15:39 Усираются, когда не пофигу. Мне с чего усираться? Резидент, не резидент, какая разница?
Хотела доказать мою юридическую безграмотность, вот и усиралась. Когда поняла, за кем правда, стало пофиг.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 15:42 Мы с тобой выяснили, что в плане налогообложения на Альбионе комфортно живется только нищебродам.
Наоборот, есличо.
Нищебродам хорошо в странах типа Бельгии и Нидерландов.
Но вам простительно не понимать. Забавно, что вы постоянно лезете в темы, в которых полный ноль. :)

Отправлено спустя 41 секунду:
Бронислав В: 10 фев 2024, 15:45 Хотела доказать мою юридическую безграмотность, вот и усиралась. Когда поняла, за кем правда, стало пофиг.
Вы не настолько мне дороги, тем более, что вы ее сами прекрасно доказываете :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 10 фев 2024, 15:31 А вы - да, малограмотны. Это не в обиду, это констатация факта
На обиженных воду возят. Мое развитие соответствуют должности. Вот безграмотность некоторых здешних дизайнеров и ученых иногда поражает даже ступид секьюрити.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 15:54 На обиженных воду возят. Мое развитие соответствуют должности.
Да, должности охранника соответствует. :good:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 10 фев 2024, 15:46 Наоборот, есличо.
Хорошо подумала?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 15:58 Хорошо подумала?
Я ж вам и ссылочки скидывала в качестве пруфа. :)
Нищебродам здесь так себе. Цены на жильё, например, высокие. Коммуналка немаленькая. Социалка так себе. Нищебродам хорошо в странах, где подоходный в районе 55 процентов. Там социалка сильная. У нас здесь одна из наименее "социалистических" стран Европы. И хотелось бы, чтобы так и оставалось.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 10 фев 2024, 16:01 Нищебродам здесь так себе. Цены на жильё, например, высокие
Не читай по диагонали. Мы говорили только о налогообложении. Нищеброды с зарплатой штука баксов совсем налог с доходов не платят. Сколько платят с доходом 100 штук в месяц, посчитай сама.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 16:14 Не читай по диагонали. Мы говорили только о налогообложении. Нищеброды с зарплатой штука баксов совсем налог с доходов не платят. Сколько платят с доходом 100 штук в месяц, посчитай сама.
Попробую еще раз :) Налогообложение здесь одно из самых благоприятных. И верхний подоходный один из самых низких, если брать Европу.
Зачем мне считать? У меня шестизначный доход, я вижу, сколько мне приходит каждый месяц и знаю, сколько я плачу и как оптимизирую.

А со штуки в месяц и в некоторых странах с высокими налогами ничего не платят. Или почти ничего. Не показатель.

Ниже хорошо видно. Британия в нижней половине списка по максимальному подоходному. И это даже не учитывая другие налоговые возможности.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Необходима малая финансовая помощь, С ВОЗРАСТОМ  - Screenshot 2024-02-10 132047.jpg
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 10 фев 2024, 15:46 Нищебродам хорошо в странах типа Бельгии и Нидерландов.
Посмотрел, в Бельгии 25 процентов минимальный налог для физ. лиц. Как я понял, никакого необлагаемого минимума. Фигасе хорошо. Очередной раз обосрамилась.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 16:56 Посмотрел, в Бельгии 25 процентов минимальный налог для физ. лиц. Как я понял, никакого необлагаемого минимума. Фигасе хорошо. Очередной раз обосрамилась.
В Бельгии самая высокая налоговая нагрузка в Европе. Для работающих. Но вы продолжайте, конечно :) Вам позориться не впервой. :good:
В Бельгии хорошо социальщикам-нищебродам. Ну и низкодоходным - много льгот. А, да, и 10 штук в год без налогов ;)
Последний раз редактировалось Илинка 10 фев 2024, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Нищебродам хорошо в странах типа Бельгии и
Отправлено спустя 21 секунду:
Илинка: 10 фев 2024, 16:59 В Бельгии самая высокая налоговая нагрузка в Европе.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 17:01
Нищебродам хорошо в странах типа Бельгии и
Выше читайте
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Ты уж определись. Подсказываю:
У нищебродов с зарплатой 1000 евро в месяц в Англии ставка налога ноль. У нищебродов в Бельгии с такой же зарплатой ставка 25 процентов. Дальше будешь усираться?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 10 фев 2024, 15:11 Ну и твои шедевры. Про больничные у ИП. Там даже Фриц не выдержал, влез. Ну и конечно же твое " поездка до места работы является служебной поездкой". Ну это так на память.
Бронислав В: 10 фев 2024, 15:11 Фереза и Илинка усирались, что Ван Дамм маленького роста. Обосрамились.
Я даже комментировать не буду про служебные поездки: ты и тогда ничего не понял, не поймешь и сейчас) Ну а Ван Дам для тебя м.б. и великан, для меня - маленького роста мужчина, да. Тоже пояснять лень)
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 17:04 Ты уж определись. Подсказываю:
У нищебродов с зарплатой 1000 евро в месяц в Англии ставка налога ноль. У нищебродов в Бельгии с такой же зарплатой ставка 25 процентов. Дальше будешь усираться?
В Бельгии 10 штук в год тоже не облагаются налогом. Но вы продолжайте, очень интересно. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 10 фев 2024, 17:12 В Бельгии 10 штук в год тоже не облагаются налогом. Но вы продолжайте, очень интересно
Тебя в гугле не забанили?
С просторов интернета по Бельгии:

Подоходный налог
Как и во многих других европейских странах данный сбор рассчитывается с применением прогрессивной ставки. Это значит, что конечный взнос будет зависеть от того, как много получает работник. При этом проценты будут следующие:

25% – при зарплате ДО 8 710 евро;
30% – при заработке до 12 400 евро;
40% – если размер дохода не превышает 20 660 евро;
45% – когда сумма меньше 37 870 евро;
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 10 фев 2024, 17:39
Илинка: 10 фев 2024, 17:12 В Бельгии 10 штук в год тоже не облагаются налогом. Но вы продолжайте, очень интересно
Тебя в гугле не забанили?
С просторов интернета по Бельгии:

Подоходный налог
Как и во многих других европейских странах данный сбор рассчитывается с применением прогрессивной ставки. Это значит, что конечный взнос будет зависеть от того, как много получает работник. При этом проценты будут следующие:

25% – при зарплате ДО 8 710 евро;
30% – при заработке до 12 400 евро;
40% – если размер дохода не превышает 20 660 евро;
45% – когда сумма меньше 37 870 евро;
Авторитетный источник :)

С сайта бельгийской налоговой:

Anyone subject to personal income tax is entitled to a "tax-free allowance". This means that part of the taxable income is not taxed. The tax-free allowance is EUR 10,160 (tax year 2024, income 2023) (tax year 2025, income 2024: EUR 10,570).

У меня недвига в Бельгии, если что.

И дело вообще не в этом. Необлагаемая налогом сумма есть во многих странах. Благоприятность налогообложения не ею определяется, это смешно, там копейки какие-то.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 10 фев 2024, 17:49 С сайта бельгийской налоговой
Вот спасибо, теперь бронька целый вечер будет через переводчик пытаться понять информацию) А то опять болтается со своими унылыми писаниями по всем темам.

Отправлено спустя 34 секунды:
Ой, а его только что вообще забанили)
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 10 фев 2024, 18:07 Вот спасибо, теперь бронька целый вечер будет через переводчик пытаться понять информацию)
Броню забанили до 24 февраля. :)
Но я могу в двух словах пояснить, что в Бельгии необлагаемая налогом сумма - 10,570 евро (в 2024 году).
В Германии - примерно такая же.
Последний раз редактировалось Илинка 10 фев 2024, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Athena
Забанен: до 30 июл 2026, 03:00

Сообщение Athena »

Олеся С.: 10 фев 2024, 18:08 Ой, а его только что вообще забанили)
:wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 10 фев 2024, 18:09 Броню забанили до 24 февраля.
Но я могу в двух словах пояснить, что в Бельгии необлагаемая налогом сумма - 10,570 евро (в 2024 году).
Ну пусть отдыхает, собирает информацию кто и что сказал. Только всё равно ни хрена не поймет)
Я несколько далека от специфики сферы вашей работы, но по моему, вы поясняете ну очень доходчиво. Впрочем, до броньки реально ничего не доходит, даже более простые истины)
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 10 фев 2024, 18:13 Я несколько далека от специфики сферы вашей работы, но по моему, вы поясняете ну очень доходчиво. Впрочем, до броньки реально ничего не доходит, даже более простые истины)
Так я даже не бухгалтер. Но как работают налоги в странах, с которыми у меня есть связь или в которых я живу или жила, я знаю :)
Там всё намного сложнее, даже чем процент на подоходный. Но Броня - такой Броня :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка, ой, не успела спросить броню, какого же он роста, если считает, что Ван Дам - не маленького роста!) Потом надо будет поинтересоваться.
Athena

Сообщение Athena »

Я такой ерундой не занимаюсь (с) :lol:
Илинка

Сообщение Илинка »

Ступит секьюрити: 10 фев 2024, 19:51 Написала чего-то на ненашенском.
Это не я, это бельгийская налоговая. :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ступит секьюрити: 10 фев 2024, 19:51 . В интернете есть русскоязычная информация о налоге с доходов физ. лиц в Бельгии. 25 процентов от нуля и выше.
Ну русскоязычная информация надёжнее, вы правы. Откуда бельгийская налоговая будет знать, какие налоги в Бельгии?
Илинка

Сообщение Илинка »

Ступит секьюрити: 10 фев 2024, 19:58 Ну вот, начала прозревать.
Угу.
Ступит секьюрити: 10 фев 2024, 19:58 Ты бы еще новости на западных каналах смотрела.
Я их вообще не смотрю.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
В общем, стихийные консультации по европейскому налообложению от охранника из Люберец продолжаются в этой теме :)
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 10 фев 2024, 20:11 В общем, стихийные консультации по европейскому налообложению от охранника из Люберец продолжаются в этой теме
Увы, не продолжаются :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Athena: 10 фев 2024, 20:16
Илинка: 10 фев 2024, 20:11 В общем, стихийные консультации по европейскому налообложению от охранника из Люберец продолжаются в этой теме
Увы, не продолжаются :unknown:
Да. Жаль :)
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 10 фев 2024, 20:17Да. Жаль
Не то слово.
Я, конечно, угарнула от того, что от Арбата до Одинцовского района (который начинается сразу за МКАД) нужно пилить в общей сложности 50 минут. Наверное, со скоростью 60 км/ч, потому что все, кто ездит быстрее - идиоты. Именно для этого придумали платную дорогу *x)
А также от того, что при разрешённой скорости 60 за езду со скоростью 80 нет штрафа. Помимо прочего, оказывается, трасса М1 начинается с пункта оплаты (которого фактически нет) на проспекте Багратиона (на самом деле она начинается сразу сразу за МКАД, в то время как проспект находится в черте города).
Илинка

Сообщение Илинка »

Супер секьюрити: 11 фев 2024, 00:06 Простите, сударыня, мою тупизну. Скажи, чем для бельгийских нищебродов, получающих штуку в месяц, такое обложение лучше, чем для британских, получающих такую же штуку?
Прощаю. В Бельгии лучше социалка. Жильё, скидки для малоимущих и так далее. В Дании она тоже лучше. Поэтому налоги высокие.

В этих странах чем работать за низкую зарплату проще вообще не работать. Пособия неплохие. Почти как минимальная зарплата.