Очень надеюсь на помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliy304
- Всего сообщений: 85
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на помощь
Осенью, в прошлом году, нашли дисплазию тяжелой, третьей степени. 13 декабря сделали первую операцию, но гистология пришла плохая. 13 января сделали вторую операцию, гистология опять пришла плохая, все перешло в рак. 14 марта сделали третью операцию, удалили все, оставили только один яичник. Пожизненное наблюдение у онколога. Через 2.5 месяца сняли все физические ограничения . В последний день мая у меня произошел разрыв швов и выпали кишки. Ну собственно это спасло мне жизнь,у меня во всю был сильный воспалительный процесс и некроз. Как потом объяснили, еще бы немного и было бы не спасти. Ночью на 1 июня промыли полностью брюшную полость, собрали, зашили. Была уверена,что все психологически перенесла легко. Но как оказалось началась жуткая депрессия. Сейчас в процессе лечения.Муж ушел, сказав чтобы я решала свои проблемы сама. А сегодня пришел счет за квартиру, 18676.60. Оказалось что кварплату он не оплачивал последнее время. Положение не из лучших... Живем мы вдвоем с дочерью, 11 лет, 5 класс. Если кто-то имеет возможность помочь, буду безумно благодарна. Все мед документы могу предоставить, все справки, любые документы. Заранее спасибо.
-
Автор темыNataliy304
Re: Очень надеюсь на помощь
Метраж с левой стороны ко мне не относится. Если вы хотите полностью квитанцию, я предлагаю вам на почту ее отправить. Продолжить разговор можно тут.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Nataliy304, 7, 5 метров ваша доля в квартире? Сколько всего собственников? Сколько прописано в квартире?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Если есть, что скрывать, хотя вам предложили затереть фио и адрес, тогда работайте и выплачивайте долг самостоятельно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Понятно, значит подтверждения не будет.Nataliy304: 01 ноя 2022, 16:02 Олеся, тут я не буду полностью выкладывать квитанцию. Я могу вам на почту прислать. Извините.
-
Автор темыNataliy304
Это не секретность, а коммунальная квартира. Любая информация на квитанции касается не только меня,но и других людей
-
Олеся С.
Nataliy304: 01 ноя 2022, 16:07 Это не секретность, а коммунальная квартира. Любая информация на квитанции касается не только меня,но и других людей
Вам предлагали затереть всё, кроме подтверждения метража. Не хорошо вы так ... неправду говорите.Sky: 01 ноя 2022, 16:05 Если есть, что скрывать, хотя вам предложили затереть фио и адрес, тогда работайте и выплачивайте долг самостоятельно.
-
Автор темыNataliy304
Олеся, в чем не правда? Я вам предлагаю выслать на почту, без всяких затираний. А личную информацию, касающуюся других людей, выкладывать на всеобщее обозрение просто не буду, это не правильно. Я и это выложила сюда только для того, что много не верующих было, со словами, что не может быть комната 7.5 метров. По квитанции прекрасно видно и общую и жилую.
-
Олеся С.
Всё понятно. У вас не квартира, а комната, в коммунальной квартире и места общего пользования в почти 12 кв м. Извините, но ... нет. Это получается 19 кв м, а не 7,5.Nataliy304: 01 ноя 2022, 16:14 Олеся, в чем не правда? Я вам предлагаю выслать на почту, без всяких затираний. А личную информацию, касающуюся других людей, выкладывать на всеобщее обозрение просто не буду, это не правильно. Я и это выложила сюда только для того, что много не верующих было, со словами, что не может быть комната 7.5 метров. По квитанции прекрасно видно и общую и жилую.
-
Автор темыNataliy304
Это получается то, что в квитанции написано. Мы не в общем пользовании живем, а у себя в комнате, поэтому она и называется жилая. На нет, как говорится и суда нет
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
-
Автор темыNataliy304
-
Виктор Фёдорович
не переживаю. это вам переживать надо, ваши долги ведь. у меня долгов нет)
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Санузелом, кухней вы не пользуетесь получается?Nataliy304: 01 ноя 2022, 16:21 Это получается то, что в квитанции написано. Мы не в общем пользовании живем, а у себя в комнате, поэтому она и называется жилая. На нет, как говорится и суда нет![]()
-
Автор темыNataliy304
А при чем тут это? Это места общего пользования, и за пользование ими так же начисляется. Глупо думать, что квартира полностью 7.5 метров. Тем более,что я такого не говорила
-
Олеся С.
Разве?Nataliy304: 01 ноя 2022, 16:41 Глупо думать, что квартира полностью 7.5 метров. Тем более,что я такого не говорила
Nataliy304: 01 ноя 2022, 11:13 Ну как бы есть море документов подтверждающих сей факт, хотя бы квитанция жкх, в которой указан метраж
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыNataliy304
Я еще раз повторяю, что глупо думать, что целая квартира 7.5 метров, когда одна плита в среднем 60 см. Какие уточнения могут тут быть то? Достаточно логику подключить. Даже я, как многие тут говорят, в неадеквате, в жизни бы о таком не додумалась, 7.5 кв м. назвать полноценной квартирой.
-
Виктор Фёдорович
что вы от посторонних людей то хотите, в итоге?Nataliy304: 01 ноя 2022, 18:13 Я еще раз повторяю, что глупо думать, что целая квартира 7.5 метров, когда одна плита в среднем 60 см. Какие уточнения могут тут быть то? Достаточно логику подключить. Даже я, как многие тут говорят, в неадеквате, в жизни бы о таком не додумалась, 7.5 кв м. назвать полноценной квартирой.
-
Илина

https://iz.ru/1381467/2022-08-18/poiavi ... iu-76-kv-m
А зря. Есть такие квартирыNataliy304: 01 ноя 2022, 18:13 Даже я, как многие тут говорят, в неадеквате, в жизни бы о таком не додумалась, 7.5 кв м. назвать полноценной квартирой.
https://iz.ru/1381467/2022-08-18/poiavi ... iu-76-kv-m
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
И что мне тут "хочется" читать? Мне пофигу вообще, она ж не моя.
Ну я и прочитала. Жилая площадь семь кв м. Плюс ванная и туалет, что уже не входит в жилую. А что вас смутило? Вот такая квартира.
И что мне тут "хочется" читать? Мне пофигу вообще, она ж не моя.
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
-
Автор темыNataliy304
-
Илина
-
Виктор Фёдорович
клиника - просиживать который день штаны в интернете и пытаться залезть в чужие кошельки. вот это реально клиника. обычно до попрошаек быстрее доходит, но у вас особый случай
-
Автор темыNataliy304
Побочка это у вас, причем врожденная. Не путайте обычные квартиры, с кухнями, с "квартирами" которые вы привели в пример, без кухни, только с душевой и туалетом, которые сдаются людям как номера в отелях, пережить задерживающийся рейс и тд.
И я вам советую обратиться к врачу, потому, что столько агрессии это не нормально, тревожитесь вы много, раздражаетесь, не внимательны
а еще у вас недостаток внимания и неудовлетворение совственной жизнью. Второй день сидите тут и пытаетесь самоутвердиться, за счет жилплощади моей крохотной, болезни моей, сложившейся ситуации. Ну у меня это пройдет, долг выплачу, с дипрессией справлюсь пропью курс лекарств, даст Бог и в онко все будет ровно
а у вас то ни чего не изменится, потому,что вы ни чего не делаете и не нужно мне сказки начинать рассказывать, мне то что от них
вы сами себе их расскажите и попробуйте поверить
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Примного неуважаемый мной Виктор, мы разве с вами сегодняшний день провели вместе?
Специально для вас, сообщу вам сегодня свой досуг:
Живу я на фонвизинской и с 11 дня съездила на Вернадского проспект, в детский мир, потом на Серпуховскую в магазин парфюмерии (не переживайте,не за покупками) потом заехала на 5 минут домой, проверить дочь, а дальше поехала к психологу, после чего бегала по аптекам в поисках лекарств.
Вы когда говорите про просиживание штанов, вы себя имеете ввиду? А про попрошаек жто вы наверное жизненным опытом делитесь?
И подскажите пожалуйста, почему я должна прислушиваться к вашим необоснованым советам, когда вы не прислушиваетесь к моим советам вам, обоснованым между прочим и до сих пор не соизволили узнать разницу между значениями слов попросить и попрошайничать? Ну хотя бы ради интереса

И я вам советую обратиться к врачу, потому, что столько агрессии это не нормально, тревожитесь вы много, раздражаетесь, не внимательны
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Примного неуважаемый мной Виктор, мы разве с вами сегодняшний день провели вместе?
Живу я на фонвизинской и с 11 дня съездила на Вернадского проспект, в детский мир, потом на Серпуховскую в магазин парфюмерии (не переживайте,не за покупками) потом заехала на 5 минут домой, проверить дочь, а дальше поехала к психологу, после чего бегала по аптекам в поисках лекарств.
Вы когда говорите про просиживание штанов, вы себя имеете ввиду? А про попрошаек жто вы наверное жизненным опытом делитесь?
И подскажите пожалуйста, почему я должна прислушиваться к вашим необоснованым советам, когда вы не прислушиваетесь к моим советам вам, обоснованым между прочим и до сих пор не соизволили узнать разницу между значениями слов попросить и попрошайничать? Ну хотя бы ради интереса
-
Виктор Фёдорович
мне абсолютно пофигу на сам факт уважения или неуважения меня сетевыми попрошайками. как и всем остальным. равно как и пофигу, куда вы сегодня ездили и зачем. лучше бы на работу ездили с такой энергией и энтузиазмом. разницу между Просить и Попрошайничать надо понять вам, а не мне. просят руки у любимой девушки. просят помочь коляску со ступенек спустить. а деньги Зарабатывают, тётушка. и никак иначеNataliy304: 01 ноя 2022, 21:02 Примного неуважаемый мной Виктор, мы разве с вами сегодняшний день провели вместе?
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Ну вы вот не знаете разницу между значениями слов "квартира" и "комната в коммуналке", а всё пытаетесь научить чему-то. Вам отдыхать больше надо.
Нашли хоть? А то судя по вашим многобуквенным сообщениям лекарства закончились, а негативный эффект от их приема остался. Хорошего отдыха вам, наташа.
-