Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИринаЮ
- Всего сообщений: 206
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Здравствуйте. Прошу помочь в моей ситуации. Очень нужна материальная помощь. 3 тысячи рублей. Перед новым годом потеряла работу. Руководство кормило обещаниями, что работу мне предоставят, но все свои финансовые возможности я исчерпала. Ищу работу, но столкнулась с проблемой, что в моем возрасте (46лет) найти ее совсем не просто. Как последняя капля- сломался телефон, починить его не могу, опять же из за отсутствия денег. Хотелось бы купить что то простенькое и дешевое на время. По этой же причине потенциальные работодатели не могут позвонить мне а я им. Согласна на любую работу, даже разовую. Также, могу отдать долг с процентами в течении месяца- полутора. Надеюсь на понимание, заранее благодарю. пожалуйста, помогите!
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Готова вернуть вложенную помощь. Есть эмулятор ватсапа, можно связаться по нему. Готова предоставить паспортные данные, в течении суток после покупки телефона перезвоню Вам и поблагодарю лично. Мне не кому помочь. Пожалуйста, откликнитесь.
Последний раз редактировалось ИринаЮ 02 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
Re: Прошу помощи.
ну так вы же их выкупите потом из ломбарда обратно по той же цене + небольшой процент
-
Илина
В этом топике логика была похоронена еще на первой странице. Не обращай внимания.Hans: 02 фев 2022, 21:10 ну так вы же их выкупите потом из ломбарда обратно по той же цене + небольшой процент
-
Автор темыИринаЮ
А Вы уверенны что в ломбарде мне потом это колечко или цепочку отдадут?
Я хочу взять столько, сколько мне нужно и не прошу 5 лямов под залог квартиры.
Отправлено спустя 53 секунды:
Именно поэтому в расписке можно указать, что отдаю я вот это, верну столько и под залог то то.
Маме ежемесячно 10. Комуналка 6.
А Вы уверенны что в ломбарде мне потом это колечко или цепочку отдадут?
Я хочу взять столько, сколько мне нужно и не прошу 5 лямов под залог квартиры.
Отправлено спустя 53 секунды:
Именно поэтому в расписке можно указать, что отдаю я вот это, верну столько и под залог то то.
-
Илина
Говорю же: логика пц.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вы в ломбарде не уверены, а нам предлагаете поверить на слово тете из интернета
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну ищите кого-нибудь, кто возьмет ваше золото в качестве залога. Хоть с распиской, хоть без. Но всё равно придется по цене лома: по цене изделия очень мало, какие украшения реализуемы. И уж точно не ваши за 7 штук рублей.ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:13 Именно поэтому в расписке можно указать, что отдаю я вот это, верну столько и под залог то то.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В этом и смысл залога -чтобы вам было не выгодно не отдавать взятые в долг деньги. Сдайте в ломбард, вам же не раз предлагали, паспорт у вас есть.ИринаЮ: 02 фев 2022, 20:53 цена даже минимального из них от 7 тыс. руб. Вот это уже с моей стороны переживать надо, что мне вернут потом.
-
Автор темыИринаЮ
Вам залог предлагают, расписку, можно в ломбарде оценить. И этого уже не надо. Хотя про залог спрашиваем. И где тут логика?Илина: 02 фев 2022, 21:10 В этом топике логика была похоронена еще на первой странице. Не обращай внимания.
-
Илина
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне - не надо. Я далеко. Но вы можете в теме предложить золото в залог, может кто согласится. Что вас так встревожило в этой логической цепочке?ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:15 Вам залог предлагают, расписку, можно в ломбарде оценить. И этого уже не надо. Хотя про залог спрашиваем. И где тут логика?
Отправлено спустя 43 секунды:
На колу мочало (с) Так сдайте в ломбард.
-
Автор темыИринаЮ
Мне кажется тут просто народ поговорить собрался. А дай посмотреть- А на! А залог есть? Есть! но я не возьму! 
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Илина
Ну да, я не возьму. Смысл мне лететь с Острова в Москву, чтобы взять залог на пять-семь штук рублей? У меня пока с логикой и математикой всё в порядке.
-
Олеся С.
Насколько помню, тут есть один из форумчан, кто в общем то может согласиться на сделку. Подождем)
-
Илина
Отправлено спустя 41 секунду:
Это форум. Чоб не поговорить?
Отправлено спустя 41 секунду:
Именно. Если объяснить, какой у тебя есть залог, то есть шанс, что кто-то согласится дать под него деньги.Олеся С.: 02 фев 2022, 21:19 Насколько помню, тут есть один из форумчан, кто в общем то может согласиться на сделку. Подождем)
-
Олеся С.
Как вариант -вполне возможно. Представилось, как я пересылаю резюме возможным работодателям из знакомых, они знакомятся и с этой темой, и ... вряд ли даже на собеседование пригласят, а меня точно не поймут)
-
Автор темыИринаЮ
Так говорите. Если бы кого то залог заинтересовал я думаю вопрос был бы задан. Если меня интересует какое то предложение- я спрашиваю, если нет, прохожу мимо без уточнения подробностей.
-
Олеся С.
Очень даже может быть. Я не эксперт по оценке золота, но тот мужчина - на уровне профессионала.Илина: 02 фев 2022, 21:20 Именно. Если объяснить, какой у тебя есть залог, то есть шанс, что кто-то согласится дать под него деньги.
-
Илина

Ну вы уже ответили про залог. У вас есть золото. Теперь может кто-то предложит условия выдачи денег.
Ваши поведенческие паттерны не являются примером для окружающих. Поэтому какая разница, как бы вы себя вели в той или иной ситуации?ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:22 Если меня интересует какое то предложение- я спрашиваю, если нет, прохожу мимо без уточнения подробностей.
-
Автор темыИринаЮ
-
Олеся С.
Отправлено спустя 28 секунд:
Меня интересует единственный вопрос: какие причины у вас не брать беспроцентный кредит на несколько месяцев и не получить нужную сумму, не сдать в ломбард золото и тут же получить деньги? Молчу про невозможность занять тройку тысяч у друзей, родных и просто знакомых, коллег.ИринаЮ: 02 фев 2022, 21:22 Если бы кого то залог заинтересовал я думаю вопрос был бы задан. Если меня интересует какое то предложение- я спрашиваю, если нет, прохожу мимо без уточнения подробностей.
Отправлено спустя 28 секунд:
У вас еще и собачки?)))
-
Илина
-
Автор темыИринаЮ
-
Илина
-
Автор темыИринаЮ
-
Илина
-
Олеся С.
Почитав многих авторов, прихожу к выводу что животные гораздо умнее и честнее чем все местные "нуждающиеся".
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
воистину, у меня когда кошки еду клянчат - клянчат честно, ещё ни один кошак не наплел мне про больных котят и сгоревшую вместе с половиной куска мяса с хвоста коробку
-
Автор темыИринаЮ
Ну я не Ваша кошка. Поэтому с меня требуют залог.Hans: 02 фев 2022, 21:37 воистину, у меня когда кошки еду клянчат - клянчат честно, ещё ни один кошак не наплел мне про больных котят и сгоревшую вместе с половиной куска мяса с хвоста коробку
-
Олеся С.
Hans, да уж! Сегодня вообще все темы -жесть! Одна другой краше, даже не знаю, что интереснее -московская бухгалтерша с золотыми слитками или обгоревшая баба с обжаренным мясом.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
Кто требует? Вы в реал уже вышли?
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
ИринаЮ,... Вам тут уже миллион тысяч раз дали советы, как поступить, но у вас видимо с соображалкой туго или лохов ищете, кто вам 3 рубаса скинет
хватаете цацки, чесарите в ломбард завтра, в банк по пути зайдите за кредиткой, проблема решена))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
. Там баба обгоревшая маргинал, по другому не сказать, детей . жалкоОлеся С.: 02 фев 2022, 21:41 Hans, да уж! Сегодня вообще все темы -жесть! Одна другой краше, даже не знаю, что интереснее -московская бухгалтерша с золотыми слитками или обгоревшая баба с обжаренным мясом.
Отправлено спустя 24 секунды:Кто требует? Вы в реал уже вышли?
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Автор темыИринаЮ
Какая прелесть, проблема решена была еще в 7 вечера. Но ТУТ такие страсти кипят. И золота то ни кому не надо. И все то расспросили и советов то надавали. Такой форум интересный. Все таки милые. Читаю оторваться нем могу.Надюша: 02 фев 2022, 21:44 Вам тут уже миллион тысяч раз дали советы, как поступить, но у вас видимо с соображалкой туго или лохов ищете, кто вам 3 рубаса скинет хватаете цацки, чесарите в ломбард завтра, в банк по пути зайдите за кредиткой, проблема решена))
-