Восстановить автомобиль , попала в дтп ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНатальюшка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Восстановить автомобиль , попала в дтп
Я мама тройняшек живущая в частном доме, также веду волонтерскую деятельность. Недавно перевернулась на автомобиле. Скорость была 30-40 км , просто стащило по льду. На данном авто я возила детей в детский сад , в 7 км, привозила питьевую воду, транспортивала гуманитарную помощь. Сейчас на ремонт нужно 200 тыс руб. Так сказали в сервисе.Помочь некому. Очень прошу людей кто может, помогите, хотя бы часть ремонта оплатить.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Восстановить автомобиль , попала в дтп
Это адвокат. Не все юристы - адвокаты.Шумер: 12 ноя 2024, 00:02 Илинка, притомились вы сегодня что то ) . Юрист тоже , защищает интересы клиента и в суде тоже.
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне и лошадь и Вольво на фиг не нужны. Поэтому я особо не переживаю по этому поводу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Интересы клиента в суде может не только адвокат. Но для тебя это очень сложно.
В реале и ты себе не можешь позволить.Илинка: 11 ноя 2024, 17:29 вы ни лошадь не можете позволить себе, ни Вольво, на которую вам лет 10 пахать, не
Мне и лошадь и Вольво на фиг не нужны. Поэтому я особо не переживаю по этому поводу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А твоя аглицкая деревня чем-то лучше? Воздух под Лондоном уж точно не чище.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
. Прокуроры страшные , суровые люди, всегда требуют наказать по полной
А судьи, ничё так, весёлые, рассудительные.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Император, юристы ещё копами могут быть , например следователь. Наверное она это хочет сказать.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ещё бывает , поправки к законам придумывают.
А нам потом , чтоб выжить, приходится коррупцию разводить или другие не законные делишки
да понял я , что даниелька прокурор
А судьи, ничё так, весёлые, рассудительные.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Император, юристы ещё копами могут быть , например следователь. Наверное она это хочет сказать.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ещё бывает , поправки к законам придумывают.
А нам потом , чтоб выжить, приходится коррупцию разводить или другие не законные делишки
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Император
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Поправки придумывают не юристы. Юристы их только утверждают.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вроде, копы никакого отношения к арбитражным судам не имеют. Но что в голове у саксонских дам забальзаковского возраста, сложно сказать.Шумер: 12 ноя 2024, 00:58 Император, юристы ещё копами могут быть , например следователь. Наверное она это хочет сказать.
-
Шумер
так , все юристы обычные смертные, могут в суд обратиться или в тюрьму попасть , легкоИмператор: 12 ноя 2024, 03:52Поправки придумывают не юристы. Юристы их только утверждают.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Вроде, копы никакого отношения к арбитражным судам не имеют. Но что в голове у саксонских дам забальзаковского возраста, сложно сказать.Шумер: 12 ноя 2024, 00:58 Император, юристы ещё копами могут быть , например следователь. Наверное она это хочет сказать.
-
Илинка
Следующая мысль: качество юриста определяется размером ее / его гонорара. Выигрывать дела при этом не так обязательно, потому что не все юристы представляют интересы клиента в суде.
Так понятнее для охранника и тракториста?
У вас дело не в том, нужна вам машина премиум класса или нет (все равно ездить не умеете). Вы просто не можете себе это позволить. На шестом десятке. И это для вас обидно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
При чем здесь арбитражные суды? Попробую еще раз. Юристы занимаются не только представительством в суде. Они могут еще: консультировать частников и компании, вести дела компании и так далее.Император: 12 ноя 2024, 03:52 Вроде, копы никакого отношения к арбитражным судам не имеют. Но что в голове у саксонских дам забальзаковского возраста, сложно сказать.
Следующая мысль: качество юриста определяется размером ее / его гонорара. Выигрывать дела при этом не так обязательно, потому что не все юристы представляют интересы клиента в суде.
Так понятнее для охранника и тракториста?
Странно: я езжу на Вольво и живу в доме в пригороде Лондона. А оказывается, не могу себе этого позволить. Ну да ладно.Император: 12 ноя 2024, 00:41 В реале и ты себе не можешь позволить.
У вас дело не в том, нужна вам машина премиум класса или нет (все равно ездить не умеете). Вы просто не можете себе это позволить. На шестом десятке. И это для вас обидно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Вообще не в тему разговора.Император: 12 ноя 2024, 00:41 Интересы клиента в суде может не только адвокат. Но для тебя это очень сложно.
Ну да, чуть получше. Воздух чище, чем в Люберцах. Это точноИмператор: 12 ноя 2024, 00:41 А твоя аглицкая деревня чем-то лучше? Воздух под Лондоном уж точно не чище.
-
Шумер
Илинка, да. А если я "обижу компанию" , юрист этой компании, будет отстаивать интересы компании в суде. Нет 
-
Илинка
Все зависит от юриста и его специализации.
Какой-то детский лепет. "Обижу компанию".Шумер: 12 ноя 2024, 11:44 Илинка, да. А если я "обижу компанию" , юрист этой компании, будет отстаивать интересы компании в суде. Нет![]()
Все зависит от юриста и его специализации.
-
Шумер
обижу - умыкну чего нибудь, например.
-
Император
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Там тоже есть клиенты . И у самого у меня практика выигранных дел именно в Арбитражных судах.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Капитан Очевидность. Без тебя этого никто не знал.
Нет. Ты сама с кем-нибудь судилась?Илинка: 12 ноя 2024, 11:24 Следующая мысль: качество юриста определяется размером ее / его гонорара.
И не все, кто представляют интересы клиента в суде, адвокаты. Но для бызнэс лэди это сложно.Илинка: 12 ноя 2024, 11:24 Выигрывать дела при этом не так обязательно, потому что не все юристы представляют интересы клиента в суде.
А ко мне Путин в гости приезжал. Безликий ник в форуме может написать что угодно. В реале это никак не проверить.Илинка: 12 ноя 2024, 11:24 Странно: я езжу на Вольво и живу в доме в пригороде Лондона. А оказывается, не могу себе этого позволить. Ну да ладно.
Не могу позволить то, что мне на фиг не надо? Оченя обыдно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну да. Очередной раз обосрамилась, сразу не в тему.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Не смеши. Хотела написать "чуть хуже". В принципе, сомнительный комплимент Альбиону. Лондон один из самых грязных городов а Европе. Но тебе там самое место.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Все поняли, что Феррари, Бугатти или Ролс Ройс ты себе не можешь позволить.
Ясно, что не на Кипре. Кипр для состоятельных людей. А для ильинок там климат не такой. Вот в дождливой , грязной Англии....
-
Илинка
А климат на Кипре - очень на любителя.
Отправлено спустя 36 секунд:
Нет. Шумер не знал.
Во бомбитИмператор: 12 ноя 2024, 19:50 ко мне Путин в гости приезжал. Безликий ник в форуме может написать что угодно. В реале это никак не проверить.
Я не в Лондоне. Я за городом.Император: 12 ноя 2024, 19:50 Не смеши. Хотела написать "чуть хуже". В принципе, сомнительный комплимент Альбиону. Лондон один из самых грязных городов а Европе. Но тебе там самое место.
Феррари стоит от 50К фунтов. Что там не мочь? Вот Роллс - уже посложнее.Император: 12 ноя 2024, 19:50 Все поняли, что Феррари, Бугатти или Ролс Ройс ты себе не можешь позволить
Кипр для разных людей. Там есть и состоятельные, а есть - ваш сын, который пашет за копейкиИмператор: 12 ноя 2024, 19:50 Ясно, что не на Кипре. Кипр для состоятельных людей. А для ильинок там климат не такой. Вот в дождливой , грязной Англии....
А климат на Кипре - очень на любителя.
Отправлено спустя 36 секунд:
И? А где я утверждала обратное?
-
Шумер
Илинка, чего й то сразу - шумер не знал 
-
Шумер
Император, да пусть леди помечтает 
-
Илинка
https://ru.euronews.com/my-europe/2024/ ... ion-crisis

Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Живущий в Люберцах с мамкой на шестом десятке.
То, чем ваш сын занимается.
Насмешили.
https://ru.euronews.com/my-europe/2024/ ... ion-crisis
Написал охранник, ездящий на автобусе с питанием от работы
Отправлено спустя 43 секунды:
Ага. "Вывсёврете, больше 50К рублей никто не зарабатывает и все живут в халупах."
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
То ли дело - охранник с зависимостьюИмператор: 12 ноя 2024, 22:24 Видно, что деревня. Как говорится, лэди можно вывести из деревни. А вот деревню из лэди вывести невозможно
-
Шумер
Илинка, зарабатывают. Но я, о лондоне и вольво 
-
Илинка
Просто заоблачно и не для простых смертных.
Да, Лондон и Вольво - это фантастика
-
Шумер
просто кто то хитрый очень
-
Император
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тебе о таком и не снилось.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
У меня сегодня выходной. Схожу, пожалуй, в театр.
Пока только не решил на "Свадьбу Кречинского" или на "Слугу двух господ". Склоняюсь к Кречинскому.
На той неделе был в музеи Магии. Конечно, не супер-пупер. Но разок посетить можео
Давай теперь ты рассказывай, как устриц жрала. Скучная у тебя жизнь Ильинка.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так копейки - это сколько? И чем занимается мой сын?
Левый сайт. Безопасность не разрешила открывается.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да. У меня персональный автобус с двумя персональными водителями. Еду из ресторана дают, но предпочитаю домашнюю.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я бы сказал: фантазируешь. У тебя все виртуальной. И ты, возможно, сама веришь в свои сказки.
У меня сегодня выходной. Схожу, пожалуй, в театр.
Пока только не решил на "Свадьбу Кречинского" или на "Слугу двух господ". Склоняюсь к Кречинскому.
На той неделе был в музеи Магии. Конечно, не супер-пупер. Но разок посетить можео
Давай теперь ты рассказывай, как устриц жрала. Скучная у тебя жизнь Ильинка.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет, конечно. Люди и на Кипре живут и на майорке. В реале, а не виртуально как ты. Но для бота виртуальный мир это нормально.Илинка: 13 ноя 2024, 00:03 Лондон и Вольво - это фантастика Просто заоблачно и не для простых смертных.
-
Илинка

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Да. Реал - это только Люберцы, автобус, Пятерочка и работа охранником. Остальное - фантазии.Император: 13 ноя 2024, 07:22 Я бы сказал: фантазируешь. У тебя все виртуальной. И ты, возможно, сама веришь в свои сказки.
То есть, вы тут перед ботом распинаетесь?Император: 13 ноя 2024, 07:22 В реале, а не виртуально как ты. Но для бота виртуальный мир это нормально.
Пашет на дядю за копейки, чем еще?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мне, к счастью, не снятся кошмары про работу охранником и жизнь в люберецкой панельке. Может, просто повезло.Император: 13 ноя 2024, 07:22 Да. У меня персональный автобус с двумя персональными водителями. Еду из ресторана дают, но предпочитаю домашнюю.
-
Император
Отправлено спустя 37 секунд:
Да. И что?
Отправлено спустя 11 секунд:
Да. И что?
Отправлено спустя 3 секунды:
Да. И что?
Отправлено спустя 1 секунду:
Да. И что?
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Не только. Есть Путин, Ротшильд, Абрамович, Якунин ( его я видел и руку жал) и другие богатые люди. Они, как и я, есть в реале. Миллионы Ильинки виртуальный миф.Илинка: 13 ноя 2024, 14:03 Реал - это только Люберцы, автобус, Пятерочка и работа охранником. Остальное - фантазии.
Отправлено спустя 37 секунд:
Да. И что?
Да. И что?
Да. И что?
Да. И что?
Отправлено спустя 1 минуту :
Сумма копеек и фамилия дяди. Не назовешь, ты простая форумная балаболка.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вряд ли. Скорее, не повезло. Жить рядом с грязным дождливым Лондоном, пихать в себя пищащую гадость. Быть обделённым вниманием в реале и пытаться привлечь внимание на малопосещаемом форуме. Быть запрограммированным ботом. Такому точно не позавидует даже охранник из Люберец. Про секс тактично промолчу, но там тоже не позавидуешь.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ну вот и причина возвращения неудачника-рифмоплёта на форум. Соскучился за полгода без внимания.Император: 13 ноя 2024, 17:22 Быть обделённым вниманием в реале и пытаться привлечь внимание на малопосещаемом форуме.
-
Шумер

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Станислав хоть, если о чём то рассказывает, то хоть описывает или картинки показывает.
Не то что Даниелька, сказала - вау как круто в Вене. А так , даже примерно не описала - чего там хорошего
ну это не так. Я звал , этого высоко-интелектуального человека, вернуться на форум.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Станислав хоть, если о чём то рассказывает, то хоть описывает или картинки показывает.
Не то что Даниелька, сказала - вау как круто в Вене. А так , даже примерно не описала - чего там хорошего
-
Император
Скорее, по мне соскучились, раз подсчитали, сколько меня не было. Хотя, не буду скрывать, здешние лжемиллионэры, юрысты, бизнесвумэны очень поднимают настроение своимм
Фантазиями. Жаль куда-то делась супермаркет с ее перлами и спэциалистка по тайному обслуживанию носков знаменитостью.
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Апата: 13 ноя 2024, 19:11 и причина возвращения неудачника-рифмоплёта на форум. Соскучился за полгода без внимания.
Скорее, по мне соскучились, раз подсчитали, сколько меня не было. Хотя, не буду скрывать, здешние лжемиллионэры, юрысты, бизнесвумэны очень поднимают настроение своимм
Фантазиями. Жаль куда-то делась супермаркет с ее перлами и спэциалистка по тайному обслуживанию носков знаменитостью.
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
И один из немногих, кто на этом форуме, хоть, небольшой суммой да помогал нуждающимся.
-
Апата
Были неприятно удивлены возвращением. Пальчики загибал только серега.
-
Император
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Да, не всем никам нравится читать о себе правду.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Кто это? Кстати, рад, что у здешнего серпентария именно такая реакция на мое возвращение.
-
Апата
Никто не собирался делать опрос "Что вы думаете о бронькином возвращении на форум?" Здесь шумера с избытком хватает для написания банальностей. С вами никто и не общается кроме него, полный игнор практически, хотя вы и цепляетесь в каждой теме.
Я написала своё личное отношение.Император: 14 ноя 2024, 10:40 Кстати, рад, что у здешнего серпентария именно такая реакция на мое возвращение.
-
Император
Ильинка никто? Возможно. А ты чем сейчас занимаешься, если не общаешься со мной ? Правда, мне ты абсолютно не интересна. Так что, прошу меня больше не беспокоить.
-
Апата
Она вас пинает, а не общается.
Неужели? Как пережить отсутствие интереса ко мне у рифмоплёта с суицидальными наклонностями?
Просьба проигнорирована.
-
Илинка
Или Люберцы, панелька, работа охранником, или "миллионы".
Для вас нормальная жизнь - это "миллионы" (??) и "виртуальный миф".
Отправлено спустя 42 секунды:
Не волнуйтесь. Солдат ребенка не обидит (с)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Рассуждения о сексе - они всегда интересны и познавательны. Особенно, когда о нем рассуждают дядьки, которые выглядят, как полный антисекс
Да. Есть только две крайности: жить как вы и шумер или как Абрамович.Император: 13 ноя 2024, 17:22 Не только. Есть Путин, Ротшильд, Абрамович, Якунин ( его я видел и руку жал) и другие богатые люди. Они, как и я, есть в реале. Миллионы Ильинки виртуальный миф.
Для вас нормальная жизнь - это "миллионы" (??) и "виртуальный миф".
Отправлено спустя 42 секунды:
Заикаетесь от волнения?Император: 13 ноя 2024, 17:22 Да. И что?
Илинка: ↑Вчера, 11:03
есть, вы тут перед ботом распинаетесь?
Да. И что?
Да. И что?
Да. И что?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"Если у тебя есть внимание в реале, то зачем ты пишешь на форуме?". Еще одна мегафраза в стиле "нуждающихся".Император: 13 ноя 2024, 17:22 Быть обделённым вниманием в реале и пытаться привлечь внимание на малопосещаемом форуме. Быть запрограммированным ботом. Такому точно не позавидует даже охранник из Люберец. Про секс тактично промолчу, но там тоже не позавидуешь.
Рассуждения о сексе - они всегда интересны и познавательны. Особенно, когда о нем рассуждают дядьки, которые выглядят, как полный антисекс
Последний раз редактировалось Илинка 14 ноя 2024, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Шумер
Апата, а вы, чем занимаетесь ? 
-