Помогите Пожалуйста оплатить долг за квартиру ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМария-1982
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите Пожалуйста оплатить долг за квартиру
Добрый день! Меня зовут Мария. Никогда не просила помощи, но сейчас попала в сложную ситуацию, и сама не справлюсь. Я живу одна, родных у меня нет. Так получилось , что пошла коллеге на встречу, выступила поручителем по кредиту, коллега уволилась и вообще пропала, теперь за кредит плачу я. Зарплата у меня не большая, раньше на все хватало а теперь из кредита хватает только оплатить его и купить продукты себе и животным, поэтому у меня образовался долг за квартиру 100 000. Я прошу пожалуйста помогите кто сколько может, деньги с возрастом . Я работаю и параллельно ищу другую работу с большей зарплатой. Карта 4276 3800 3557 5237
Заранее спасибо всем кто поможет
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите Пожалуйста оплатить долг за квартиру
По месту постоянной регистрации не живет? Телефон сменила? Через родных найти нельзя?
-
Автор темыМария-1982
Искали звонили родным, они не говорят где она
Отправлено спустя 51 секунду:
Телефон у неё не доступен
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Но продолжаем её искать
Отправлено спустя 51 секунду:
Телефон у неё не доступен
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Но продолжаем её искать
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 43 секунды:
Зачем вы кредит для неё брали? А теперь хотите чтобы незнакомые люди платили за ваше решение взять для коллеги кредит? Сумма какая?Мария-1982: ↑23 янв 2021, 14:59 Добрый день! Меня зовут Мария. Никогда не просила помощи, но сейчас попала в сложную ситуацию, и сама не справлюсь. Я живу одна, родных у меня нет. Так получилось , что пошла коллеге на встречу, выступила поручителем по кредиту, коллега уволилась и вообще пропала, теперь за кредит плачу я. Зарплата у меня не большая, раньше на все хватало а теперь из кредита хватает только оплатить его и купить продукты себе и животным, поэтому у меня образовался долг за квартиру 100 000. Я прошу пожалуйста помогите кто сколько может, деньги с возрастом . Я работаю и параллельно ищу другую работу с большей зарплатой. Карта 4276 3800 3557 5237
Отправлено спустя 43 секунды:
Зачем? У вас есть расписка, что она взяла деньги у вас?
-
- Всего сообщений: 172
Реструктуризировать долг пробовали?Мария-1982: ↑23 янв 2021, 14:59 Добрый день! Меня зовут Мария. Никогда не просила помощи, но сейчас попала в сложную ситуацию, и сама не справлюсь. Я живу одна, родных у меня нет. Так получилось , что пошла коллеге на встречу, выступила поручителем по кредиту, коллега уволилась и вообще пропала, теперь за кредит плачу я. Зарплата у меня не большая, раньше на все хватало а теперь из кредита хватает только оплатить его и купить продукты себе и животным, поэтому у меня образовался долг за квартиру 100 000. Я прошу пожалуйста помогите кто сколько может, деньги с возрастом . Я работаю и параллельно ищу другую работу с большей зарплатой. Карта 4276 3800 3557 5237
-
- Всего сообщений: 4076
Что Вы ведетесь на всякие басни. Взыскать кредит с поручителя можно только в судебном порядке. Да еще смотря какая ответственность - солидарная или субсидиарная. А квартплата в 100 тыс. то сколько в месяц? Тысяч 5. Человек почти два года не платит - и никто и ничего с него не взыскивает?
-
Автор темыМария-1982
-
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор, наверное и не в курсе, что банки требуют двух поручителей
А расписка и не нужна. Это кредит - заемщик берет у банка денежные средства
Отправлено спустя 49 секунд:
Автор, наверное и не в курсе, что банки требуют двух поручителей
-
Автор темыМария-1982
Не во всех банках требуется два поручителя .
Я случайно зашла на этот сайт , и впервые решила написать, рассказала ситуацию как есть. Помогать или нет решать Вам.
Спасибо Всем кто прочитал и ответил
Я случайно зашла на этот сайт , и впервые решила написать, рассказала ситуацию как есть. Помогать или нет решать Вам.
-
-
Автор темыМария-1982
В Восточном банке
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Банк Восточный
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Банк Восточный
-
- Всего сообщений: 12244
Ну и смысл её искать, если нет доказательств, что она у вас брала деньги.Платите кредит, вы должны банку, а не коллега. Просите её близких.
-
Она - автор не брала денег в банке. Брала, с ее слов, коллега. А автор - поручитель - гарант возврата кредитаМарта Тимофеевна: ↑23 янв 2021, 15:57 Ну и смысл её искать, если нет доказательств, что она у вас брала деньги.Платите кредит, вы должны банку, а не коллега. Просите её близких.
-
Вам можно посочувствовать, но глупость за свой счёт.Мария-1982: ↑23 янв 2021, 15:45 Не во всех банках требуется два поручителя .
-
Какой хороший банк - есть и экспресс кредит - вообще без поручителей до пол-миллиона
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И при чем тут сочувствие - если автор солидарный ответчик - наравне с заемщиком отвечает по обязательствам, он вправе предъявить требования к заемщику в порядке регресса.
-
lyudmila, зачем тогда брать кредитные обязательства на себя, если она поручитель, а не заёмщик?
-
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или это по решению суда
Это уже только у нее можно узнать. Есть случаи, когда на работе руководители заставляют подчиненных брать кредиты или быть поручителями. Я лично работала в такой фирме - естественно, уволилась.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или это по решению суда
-
Автор темыМария-1982
Я не знаю почему у неё попросили поручителя. Она попросила помочь, я помогла, так как мы долго с ней вместе работали. Теперь сама расплачиваюсь за свою глупость, сама виновата. Я не прошу денег чтоб закрыть этот кредит, я сама за него плачу, и в долге за квартиру я сама виновата. Просто я впервые решилась попросить помощи, и просила не просто так а разумеется с возвратом, под расписку.
Но все равно Всем спасибо, что обратили внимание на мою проблему
Но все равно Всем спасибо, что обратили внимание на мою проблему
-
Ну так подавайте иск к заемщице на сумму выплаченного Вами кредита. А то, что Вы сами платите за чужой кредит без решения суда - Ваше личное желание.
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
тебе не помогут тут это програмы и все они лишь ведут людей на сайт но потом парашут твою жизнь всяким мусором
хватит слать мне непристойности
-