Нужна помощь оплатить долг за квартиру. ⇐ Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
FoxRed
Статус: нуждающийся
Нужна помощь оплатить долг за квартиру.

Сообщение FoxRed »

Не знаю как начать... Меня зовут Валерий... Не люблю и не привык просить, никогда этого раньше не делал, но сейчас сложилась такая ситуация что из-за проблем со здоровьем и работой не могу оплатить квартиру уже несколько месяцев. Сумма которая мне нужна это 40 тысяч рублей, вроде не большая... Но даже она для меня сейчас не подьемная совсем. Поэтому если кто может помочь я буду очень и очень благодарен. Заранее всем спасибо, помощь можно выслать сюда 2202208559941852.
Ravass
Статус: прохожий
Re: Нужна помощь оплатить долг за квартиру.

Сообщение Ravass »

FoxRed: 13 авг 2026, 02:04 Не знаю как начать... Меня зовут Валерий... Не люблю и не привык просить, никогда этого раньше не делал, но сейчас сложилась такая ситуация что из-за проблем со здоровьем и работой не могу оплатить квартиру уже несколько месяцев. Сумма которая мне нужна это 40 тысяч рублей, вроде не большая... Но даже она для меня сейчас не подьемная совсем. Поэтому если кто может помочь я буду очень и очень благодарен. Заранее всем спасибо, помощь можно выслать сюда 2202208559941852.
Еще вчера было 30к...
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/261639- ... selit.html
Долг прогрессирует изо дня в день? Вам нужно разговаривать с арендодателем по поводу отсрочки.
Автор темы
FoxRed
Статус: нуждающийся

Сообщение FoxRed »

Было 30, но мы пообщались с утром с хозяином и он напомнил мне о то, что я позапрошлый месяц оплатил не полностью... Крайний срок сказал сейчас до 15го августа, больше уже не даст...
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

FoxRed: 13 авг 2026, 16:29 Крайний срок сказал сейчас до 15го августа, больше уже не даст...
Но вы уже представляете, что делать дальше?
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Danielle_k »

FoxRed: 13 авг 2026, 02:04 Не знаю как начать... Меня зовут Валерий... Не люблю и не привык просить, никогда этого раньше не делал, но сейчас сложилась такая ситуация что из-за проблем со здоровьем и работой не могу оплатить квартиру уже несколько месяцев. Сумма которая мне нужна это 40 тысяч рублей, вроде не большая... Но даже она для меня сейчас не подьемная совсем. Поэтому если кто может помочь я буду очень и очень благодарен. Заранее всем спасибо, помощь можно выслать сюда 2202208559941852.
У Вас нет регистрации в РФ?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

FoxRed: 13 авг 2026, 02:04 Сумма которая мне нужна это 40 тысяч рублей, вроде не большая...
Не для всех сумма "вроде небольшая..." если предполагается отдать ее на историю в интернете :read: