Помогите пожалуйста оплатить деньги за квартиру, могу взять в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKsenia67
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, я хотела бы попросить помощи или взять деньги в долг под расписку. Оказалась в трудной жизненной ситуации, резко лишилась работы (магазин, в котором я работала закрыли), осталась без зарплаты, не могу оплатить арендную плату за квартиру, хозяева требуют деньги, ато выселят, а мне некуда идти, я уже занимаюсь поиском новой работы, но это время, а деньги требуют прямо сейчас, хотела бы взять в долг 15 000 рублей если это возможно, помогите пожалуйста 
-
Илина - Сообщения: 14835
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста оплатить деньги за квартиру, могу взять в долг
Или по знакомым собрать.
Проще в банке взять кредитку.Ksenia67: Сегодня, 17:50 Здравствуйте, я хотела бы попросить помощи или взять деньги в долг под расписку. Оказалась в трудной жизненной ситуации, резко лишилась работы (магазин, в котором я работала закрыли), осталась без зарплаты, не могу оплатить арендную плату за квартиру, хозяева требуют деньги, ато выселят, а мне некуда идти, я уже занимаюсь поиском новой работы, но это время, а деньги требуют прямо сейчас, хотела бы взять в долг 15 000 рублей если это возможно, помогите пожалуйста![]()
Или по знакомым собрать.
-
Автор темыKsenia67
- Статус: нуждающийся
Не дают, плохая кредитная история, на мне висит долг от родителей почти пол миллиона
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
Как же получить от вас расписку тому, кто решится дать вам деньги в долг и живет в другом городе?
-
ЮМ_
-