Помогите погасить долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nesterova-sn
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Помогите погасить долги

Сообщение Nesterova-sn »

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 45 лет, оказалась в трудной ситуации. Никогда не влезала в долги, всегда старалась работать не на одной работе, но жизнь заставила, сейчас я не работаю, сижу в декрете по уходу за внучкой, получаю около 10000 руб, мужа нет. Сын был на СВО, получил три ранения, еле остался жив, пришлось влезть в долги, чтобы его вытянуть.У меня арестовали счета за долги, что делать не знаю, пробовала в долг взять у знакомых, не получилось, родных нет, родственников нет, так как росла без родителей.Помочь не кому. . Если можете помогите пожалуйста, стыдно просить честно, но выхода нет
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите погасить долги

Сообщение Олеся С. »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:14 Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 45 лет, оказалась в трудной ситуации. Никогда не влезала в долги, всегда старалась работать не на одной работе, но жизнь заставила, сейчас я не работаю, сижу в декрете по уходу за внучкой, получаю около 10000 руб, мужа нет. Сын был на СВО, получил три ранения, еле остался жив, пришлось влезть в долги, чтобы его вытянуть.У меня арестовали счета за долги, что делать не знаю, пробовала в долг взять у знакомых, не получилось, родных нет, родственников нет, так как росла без родителей.Помочь не кому. . Если можете помогите пожалуйста, стыдно просить честно, но выхода нет
Сын получал не только более чем достойную з/п, но и компенсации по ранению. Куда всё девалось?
А где ваш муж? У внучки нет мамы и папы, если вы в декрете именно за внучкой? И когда дамы в декрете, они получают и свои декретные.
И самое главное -на что именно вы просите,, и какую сумму.
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

Сын получал зп не как мобилизованный, а как контрактник, а у них оклад , страховку за ранение ещё до сих пор не получили, обращались уже везде, потеряны документы отправленные с госпиталя в Москву. Он на костылях, собрать всё документы тяжело,.Дочь работает, поэтому я сижу в декрете, она работает на полставки официально, ещё платит ипотеку свою. Чтобы вытянуть сына нужно было платить везде и за всё, если хочешь быть живым. У меня долг 76000,мне его не потянуть , раньше работала сама, потом потеряла работу, я так ищу подработку, чтобы вечером работать, но трудно найти. По здоровью и по возрасту не сильно берут
Последний раз редактировалось Nesterova-sn 23 июл 2024, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:38 Сын получал за не как мобилизованный, а как контрактник, а у них оклад , зтраховку за ранение ещё до сих пор не получили, обращались уже везде, потеряны документы отправленные с госпиталя в Москву. Дочь работает, поэтому я сижу в декрете, у неё декретные не очень, она работает на полставки официально. Чтобы вытянуть сына нужно было платить везде и за всё, если хочешь быть живым. У меня долг 76000,мне его не потянуть , раньше я работала, потом потеряла работу, я так ищу подработку, чтобы вечером работать, но трудно найти
А папа Вашего внука где?
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

Папа внучки работает, в городе зп не большая, они платят ипотеку, он работает на двух работах, чтобы прокормить семью и оплатить платежи и ипотеку
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:46 Папа внучки работает, в городе зп не большая, они платят ипотеку, он работает на двух работах, чтобы прокормить семью и оплатить платежи и ипотеку
У вас там куча взрослых. 75 тысяч спокойно можете собрать :good:
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

Если бы могли, то оплатили бы, я бы сюда никогда бы не обратилась
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:38 По здоровью и по возрасту не сильно берут
Это в 45 лет не берут?
Илинка

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 13:09 Если бы могли, то оплатили бы, я бы сюда никогда бы не обратилась
Могли бы, если бы чем-то пожертвовали ради вашего сына. Ипотекой, например. Или дочь могла бы работать нормально, а не на полставки.
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

В 45лет не хотят брать, я уже на собеседование ходила не раз, сказали мол позвоним и всё
Илинка

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 13:16 В 45лет не хотят брать, я уже на собеседование ходила не раз, сказали мол позвоним и всё
Прямо никуда не берут? Даже на кассу или уборку? Невероятно :%)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 13:16 В 45лет не хотят брать, я уже на собеседование ходила не раз, сказали мол позвоним и всё
Здесь (на форуме) многим не 25, поэтому странно будет работать на Вас
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

На кассу надо на целый день, я днём сижу с ребенком а на вечернее время не найти. Ипотека давно взята, это единственное жильё. Дочь работает целый день, а по документам на полставки оформлена, предприниматели не хотят платить полный налог. Я в банке взяла бы кредит и платила бы по чуть,но не дают
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 13:36 Дочь работает целый день, а по документам на полставки оформлена, предприниматели не хотят платить полный налог
То есть, помогает обманывать государство. А мы тут, как дураки, полностью налоги платим, да от нас еще ждут, что мы на чужих людей поработаем.
Илинка

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 13:36 На кассу надо на целый день, я днём сижу с ребенком а на вечернее время не найти. Ипотека давно взята, это единственное жильё. Дочь работает целый день, а по документам на полставки оформлена, предприниматели не хотят платить полный налог. Я в банке взяла бы кредит и платила бы по чуть,но не дают
Можно вполне найти работу в ночь. Что-то тяжёлое и вредное. Или дочери с мужем пахать на износ. И всей семье затянуть поясочки.

Тем более, что вы ждёте страховую выплату.
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

Страховая выплата ещё не скоро, ещё востанавливаются документы, а там сыну нужна операция. В городе и так с работой тяжело, держаться за то, что есть. , уйти на другую работу нет возможности.
Илинка

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 14:03 Страховая выплата ещё не скоро, ещё востанавливаются документы, а там сыну нужна операция. В городе и так с работой тяжело, держаться за то, что есть. , уйти на другую работу нет возможности.
А по ОМС почему его не лечат и где его зарплата, которую он получил как контрактник?

Вы можете отказаться от ипотеки и снять комнату :good: Клоповник какой-нибудь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 14:03 Страховая выплата ещё не скоро,
Но будет же.
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

Приставы требуют погасить в ближайшие дни. Сумма снять жильё равна сумме по ипотеке. В долг взять на год не у кого.
Илинка

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 14:15 Приставы требуют погасить в ближайшие дни. Сумма снять жильё равна сумме по ипотеке. В долг взять на год не у кого.
Ну не платите - и всё. Что вам сделают? Ничего.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:14 получаю около 10000 руб, мужа нет.
Куда делся?

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:46 Папа внучки работает, в городе зп не большая, они платят ипотеку, он работает на двух работах, чтобы прокормить семью и оплатить платежи и ипотеку
С таким папой им рано было заводить ребёнка.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:38 Сын получал зп не как мобилизованный, а как контрактник, а у них оклад ,
Оклад 200000 куда девал? А единовременную выплату от 400000 ?
Автор темы
Nesterova-sn

Сообщение Nesterova-sn »

Единовременную выплату мы не получали, в нашей области не платят, оклада такого тоже нет,он контрактник, а не мобилизованный
Илинка

Сообщение Илинка »

Nesterova-sn: 24 июл 2024, 07:53 Единовременную выплату мы не получали, в нашей области не платят, оклада такого тоже нет,он контрактник, а не мобилизованный
А зарплату он куда девал?
И почему его по ОМС не лечат? Военный все-таки.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Nesterova-sn: 24 июл 2024, 07:53 оклада такого тоже нет,он контрактник, а не мобилизованный
А мобилизованным больше платят, чем контрактникам?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nesterova-sn: 23 июл 2024, 14:03 В городе и так с работой тяжело, держаться за то, что есть. , уйти на другую работу нет возможности.
@
Nesterova-sn: 24 июл 2024, 07:53 Единовременную выплату мы не получали, в нашей области не платят, оклада такого тоже нет,он контрактник, а не мобилизованный
@
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 13:36 Дочь работает целый день, а по документам на полставки оформлена, предприниматели не хотят платить полный налог. Я в банке взяла бы кредит и платила бы по чуть,но не дают
То есть, на содержание надо взять всю семью? Четверых взрослых и малыша? Судя по тому, что нигде и никак у Вас
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

На какую работу вы пытаетесь устроиться? Вот уже в который раз слышу, что никуда не берут после 40. Но это же по нашим временам молодость, расцвет сил + наличие опыта, если только провели свою жизнь не с кастрюлями и швабрами.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:14 сижу в декрете по уходу за внучкой, получаю около 10000 руб, мужа нет
Молодая женщина *x) Какой ещё к лешему декрет по уходу за внучкой, какие 10 тысяч. Внучке няню, самой на работу в Москву.
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:46 Папа внучки работает, в городе зп не большая
Папа внучки гвоздями, что ли, прибит в этом городе? Может, ему за какие-то проступки запретили выезд за пределы региона? У меня больше нет вариантов, по каким ещё причинам надо искать работу именно в этом захолустье и больше нигде.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:46 они платят ипотеку, он работает на двух работах, чтобы прокормить семью и оплатить платежи и ипотеку
Папа внучки на двух работах, а мама внучки ещё на одной - официально на полставки, а неофициально… Что там за проблема, кого он там не может прокормить? Может, вам всем поменьше есть?
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Nesterova-sn: 24 июл 2024, 07:53 Единовременную выплату мы не получали, в нашей области не платят
Тётя, врать не хорошо.
В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы. Решение принято по инициативе губернатора Игоря Рудени на заседании правительства Тверской области 9 июля.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Nesterova-sn: 24 июл 2024, 07:53 оклада такого тоже нет,он контрактник, а не мобилизованный
у тебя и выплаты нет. Не думай, что есть люди глупее вас.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:38 Дочь работает, поэтому я сижу в декрете, она работает на полставки официально, ещё платит ипотеку свою.
Дочь могла полюбить зрелого мужчину, уже заработавшего на жильё. Но она сама выбрала молодого бездомного. Любит молодятинку, пусть пашет и за дитём смотрит сама.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Nesterova-sn: 24 июл 2024, 07:53 Единовременную выплату мы не получали, в нашей области не платят
На федеральном уровне выплата Мин­обороны РФ составляет 195 000 рублей, выплата от региона в Тверской области составляет 815 000 рублей. Итого общая сумма единовременной выплаты за заключение контракта в Тверской области составляет 1 010 000 рублей.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Судьба: 24 июл 2024, 11:42
Тётя, врать не хорошо.
В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы. Решение принято по инициативе губернатора Игоря Рудени на заседании правительства Тверской области 9 июля.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у тебя и выплаты нет. Не думай, что есть люди глупее вас.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Nesterova-sn: 23 июл 2024, 12:38 Дочь работает, поэтому я сижу в декрете, она работает на полставки официально, ещё платит ипотеку свою.
Дочь могла полюбить зрелого мужчину, уже заработавшего на жильё. Но она сама выбрала молодого бездомного. Любит молодятинку, пусть пашет и за дитём смотрит сама.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
На федеральном уровне выплата Мин­обороны РФ составляет 195 000 рублей, выплата от региона в Тверской области составляет 815 000 рублей. Итого общая сумма единовременной выплаты за заключение контракта в Тверской области составляет 1 010 000 рублей.
ни чё се, лям платят, нормально .
А у нас - ни хочешь в тюрьму, иди служить:-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема