Помогите погасить долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катюша2606
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите погасить долги

Сообщение Катюша2606 »

Помогите пожалуйста погасить кредиты в мфо. Я мать одиночка, ребенок очень часто болеет, сижу на больничных безвылазно практически. Подработку найти возможности нет. Прошу кто сколько может даже по 1 рублю, буду очень благодарна. Долг перевалил за 300 тысяч вместе с процентами. Карта сбера 4276 2800 1693 4033
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите погасить долги

Сообщение Марта Тимофеевна »

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:23 Помогите пожалуйста погасить кредиты в мфо. Я мать одиночка, ребенок очень часто болеет, сижу на больничных безвылазно практически. Подработку найти возможности нет. Прошу кто сколько может даже по 1 рублю, буду очень благодарна. Долг перевалил за 300 тысяч вместе с процентами. Карта сбера 4276 2800 1693 4033
Где отец ребёнка? Ваши родные, близкие? На что кредиты потратили?
Автор темы
Катюша2606

Сообщение Катюша2606 »

Отца у ребенка нет, родственники ни чем помочь не могут, деньги ушли на лекарства и оплату жилья и еду. Понимаю что зря набрала долгов, но ребенка нужно было кормить. Этот жизненный урок я и так на всю жизнь запомню. И никогда больше не возьму займы
Марта Тимофеевна

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:30 Отца у ребенка нет, родственники ни чем помочь не могут, деньги ушли на лекарства и оплату жилья и еду. Понимаю что зря набрала долгов, но ребенка нужно было кормить. Этот жизненный урок я и так на всю жизнь запомню. И никогда больше не возьму займы
Квартиру снимаете? Когда брали кредиты, как планировали отдавать?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Больничные оплачивают, соц. льготы для вашей категории даже куда больше, чем у многодетных семей. Вы не знаете кто именно из мужчин -отец вашего ребенка, иначе бы не было прочерка в свидетельстве о рождении. У меня долг может быть максимум "до завтра", и не больше тысячи. Куда вы тратите пособия, которые вам начисляются в т.ч. и с моей з/п, куда потратили такие суммы денег, которые брали в долг, почему ... ну очень много вопросов, прежде чем перечислить вам даже рубль.
Автор темы
Катюша2606

Сообщение Катюша2606 »

Марта Тимофеевна, согласна что не рассчитала что придется отдавать большие проценты по кредитам, и все деньги сейчас уходят на их оплату а долги не уменьшаются. Я в большой растерянности и подавленности. Квартира съёмная.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Катюша2606, вы бомж с детства? Где ваша регистрация?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Марта Тимофеевна

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:38 Марта Тимофеевна, согласна что не рассчитала что придется отдавать большие проценты по кредитам, и все деньги сейчас уходят на их оплату а долги не уменьшаются. Я в большой растерянности и подавленности. Квартира съёмная.
Сколько платите за квартиру? С родственниками не живёте потому что тесно или какая то другая причина?
Автор темы
Катюша2606

Сообщение Катюша2606 »

За квартиру плачу вместе с комуналкой около 14 тысяч, прописка в деревне у бабушки, но там нет работы ни какой, поэтому переехала с ребенком в город. Так как еще ребёнку нужен определённый сад. Ждем место в нем. Прошли комиссию для него недавно
Марта Тимофеевна

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:44 За квартиру плачу вместе с комуналкой около 14 тысяч, прописка в деревне у бабушки, но там нет работы ни какой, поэтому переехала с ребенком в город. Так как еще ребёнку нужен определённый сад. Ждем место в нем. Прошли комиссию для него недавно
Дорогая квартира. 2 комнаты? Вы всё равно не работаете, а ребёнок, по вашим словам, постоянно болеет. Может стоит поехать в деревню, сэкономите на жилье.
Автор темы
Катюша2606

Сообщение Катюша2606 »

Марта Тимофеевна, в деревне нет в садах групп с логопедическим уклоном, мы ждем место в таком саду, он у нас один в орбите находится.сыну 4 года говорит очень мало слов и очень плохо.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:23 Помогите пожалуйста погасить кредиты в мфо.
А что случится, если вы не заплатите? Взять-то с вас все равно нечего. А если мне захочется, к примеру, заплатить чужой кредит - то я зайду в ближайшую МФО и спрошу такую возможность. Главное, чтобы психушку мне не вызвали.
Марта Тимофеевна

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:53 Марта Тимофеевна, в деревне нет в садах групп с логопедическим уклоном, мы ждем место в таком саду, он у нас один в орбите находится.сыну 4 года говорит очень мало слов и очень плохо.
Про квартиру не ответили. За 14 тысяч однушка с хорошей мебелью, техникой и ремонтом. Вы однушку снимаете или побольше квартиру?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:44 За квартиру плачу вместе с комуналкой около 14 тысяч, прописка в деревне у бабушки, но там нет работы ни какой, поэтому переехала с ребенком в город
Но вы все равно не работаете. Можно и к бабушке переехать тогда.
Автор темы
Катюша2606

Сообщение Катюша2606 »

Марта Тимофеевна, квартира 1 комнатная, 11 тыс съём и около 3 тыс. Коммуналка выходит.
Марта Тимофеевна

Катюша2606: 04 окт 2021, 14:02 Марта Тимофеевна, квартира 1 комнатная, 11 тыс съём и около 3 тыс. Коммуналка выходит.
Переехать в жильё попроще? Комната в общаге, в коммуналке, если не хотите в деревню. Конечно жить в хорошей, городской, отдельной квартире лучше. Но долги отдавать надо, сэкономите.Как вам такой вариант?

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Здесь вы пишите, что вам на ипотеку не хватает https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... dolgi.html https://ya-mechtayu.ru/semya_i_blizkie/ ... chety.html
В обшем, тема очередной звиздёж.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Марта Тимофеевна: 04 окт 2021, 14:24 Здесь вы пишите, что вам на ипотеку не хватает
Ну, разве можно запретить красиво жить? Но не за чужой счет, конечно!
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Катюша2606: 04 окт 2021, 13:30 Отца у ребенка нет,
но ребенка нужно было кормить.
это как нет? Непорочное зачатие?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
Ответить Пред. темаСлед. тема