Помогите погасить долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристина1993
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите погасить долги
Добрый день. Меня зовут Кристина. Мечтаю выплатить долги, которые собрались за время болезни.. ( будет операция по пересадке сердца в центре Шумакова. В Москве) после ко вида заболела..в мае 2021 года...не хватало денег на лекарства. Влезли в долги..сначала платили..потрм разошлись с мужем..и платить перестала, потому что не хватало финансов.Коллекторы одолели.. Брала их, когда имела возможность платить.. Сейчас нет. Двое детей. Без мужа. ( разошлись на данный момент). Коммуналка, дети, лекарство, сад.. А сейчас ещё и собрать а школу( старшая дочка пойдет в первый класс) помогите. Прошу... Буду рада любой копеечку. Карта Сбербанк 2202200822352363 ( Кристина валерьевна ш)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите погасить долги
Коммуналка, дети, лекарство и сад - обычные траты обычного человека.Кристина1993: 05 май 2022, 05:02 Добрый день. Меня зовут Кристина. Мечтаю выплатить долги, которые собрались за время болезни.. ( будет операция по пересадке сердца в центре Шумакова. В Москве) после ко вида заболела..в мае 2021 года...не хватало денег на лекарства. Влезли в долги..сначала платили..потрм разошлись с мужем..и платить перестала, потому что не хватало финансов.Коллекторы одолели.. Брала их, когда имела возможность платить.. Сейчас нет. Двое детей. Без мужа. ( разошлись на данный момент). Коммуналка, дети, лекарство, сад.. А сейчас ещё и собрать а школу( старшая дочка пойдет в первый класс) помогите. Прошу... Буду рада любой копеечку. Карта Сбербанк 2202200822352363 ( Кристина валерьевна ш)
-
Автор темыКристина1993
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-