Добрые люди, помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЖакштормовой
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Добрые люди, помогите!!!
В общем, я участник в зоне СВО. Недавно мне пришло письмо из МВД, что меня лишили гражданства РФ, и теперь мне необходимо ехать домой на Урал и как-то решать этот вопрос, и если я с о пуском договорился, то вот на данный момент мне просто не на что ехать туда. Т.к денег нет от слова совсем. Если кто-то может дать в долг, помочь безвозмездно или еще как-нибудь... Свяжитесь со мной. Тг @jakstormv...
Ну просто уже некуда мне больше обратиться.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Добрые люди, помогите!!!
Так обратитесь к своему командованию. На форумы в интернете зря надеетесь, это не их специфика.Жакштормовой: 22 июл 2024, 15:49 В общем, я участник в зоне СВО. Недавно мне пришло письмо из МВД, что меня лишили гражданства РФ, и теперь мне необходимо ехать домой на Урал и как-то решать этот вопрос, и если я с о пуском договорился, то вот на данный момент мне просто не на что ехать туда. Т.к денег нет от слова совсем. Если кто-то может дать в долг, помочь безвозмездно или еще как-нибудь... Свяжитесь со мной. Тг @jakstormv...
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если дом на Урале, то по какой причине лишили гражданства?Жакштормовой: 22 июл 2024, 15:49 В общем, я участник в зоне СВО. Недавно мне пришло письмо из МВД, что меня лишили гражданства РФ, и теперь мне необходимо ехать домой на Урал и как-то решать этот вопрос, и если я с о пуском договорился, то вот на данный момент мне просто не на что ехать туда. Т.к денег нет от слова совсем. Если кто-то может дать в долг, помочь безвозмездно или еще как-нибудь... Свяжитесь со мной. Тг @jakstormv...
-
Автор темыЖакштормовой
Да обращался, есть мат помощь, но это месяц ждать, а ехать уже вот-вот.
-
Danielle_k
Гражданство было с рождения?Жакштормовой: 22 июл 2024, 16:15 Да обращался, есть мат помощь, но это месяц ждать, а ехать уже вот-вот.
-
Автор темыЖакштормовой
Нет конечно. Я его получил в 2015 году. Я родился при СССР, но вся семья переехала в другую страну жить, отучился 11 классов и поехал к отцу обратно в РФ. 8 лет получал это гражданство. А на вопрос выше, почему лишили его, что-то связанное с нарушением конституции. Только что именно так и не пойму. Подавать апелляцию надо лично и из места регистрации, отсюда это бесполезно. Командование просить о помощи, не мне кому-то рассказывать какой будет ответ у вышки на простого смертного, тем более материальный момент
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыЖакштормовой
Зарплата есть. Но я оплатил адвоката уже. На дорогу банально не осталось ни копейки, да и конец месяца уже.
Отправлено спустя 42 секунды:
Условно если бы было сейчас 10 число, я даже бы и не парился. Но как видите сегодня только 22..
Условно если бы было сейчас 10 число, я даже бы и не парился. Но как видите сегодня только 22..
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 31 секунду:
Оплатили адвоката, на дорогу ничего не оставили и родственников и друзей у вас тоже нет? Так?Жакштормовой: 22 июл 2024, 16:49 Зарплата есть. Но я оплатил адвоката уже. На дорогу банально не осталось ни копейки, да и конец месяца уже.
Отправлено спустя 31 секунду:
Не вижу связи, ну да ладноЖакштормовой: 22 июл 2024, 16:49 Условно если бы было сейчас 10 число, я даже бы и не парился. Но как видите сегодня только 22..
-
Danielle_k
Я не вряд ли дам деньги на борьбу с конституцией) это же понятноЖакштормовой: 22 июл 2024, 16:24 А на вопрос выше, почему лишили его, что-то связанное с нарушением конституции. Только что именно так и не пойму. Подавать апелляцию надо лично и из места регистрации, отсюда это бесполезно. Командование просить о помощи, не мне кому-то рассказывать какой будет ответ у вышки на простого смертного, тем более материальный момент
-
Автор темыЖакштормовой

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не собираюсь с ней бороться, я хочу вернуть своё гражданство, на фига я тогда пошёл защищать интересы страны на сво
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не собираюсь с ней бороться, я хочу вернуть своё гражданство, на фига я тогда пошёл защищать интересы страны на сво
-
Danielle_k
А как Вы узнали о лишении гражданства?Жакштормовой: 22 июл 2024, 19:33 не собираюсь с ней бороться, я хочу вернуть своё гражданство, на фига я тогда пошёл защищать интересы страны на сво
-
Автор темыЖакштормовой
Госуслуги прислали уведомление, что не найден в базе МВД паспорт, дал обращение, неделю назад получил ответ.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Так у военных бесплатный проезд 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыЖакштормовой
-
Шумер
В плацкарте, домой 
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если свой поезд не проспал
Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:
Племянник, царство небесное, собирал там себе жигуля из трафейных . За бухлом гонять. Потом менты отобрали
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если свой поезд не проспал
Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:
Племянник, царство небесное, собирал там себе жигуля из трафейных . За бухлом гонять. Потом менты отобрали
-
Автор темыЖакштормовой
Жигуль жаль. Ща племянника соболезную.
Щас не котируется бесплатный проезд контрактрику. Отпуск без отпускных, просто на зп потом начисляют обычные боевые
Щас не котируется бесплатный проезд контрактрику. Отпуск без отпускных, просто на зп потом начисляют обычные боевые
-
Шумер
Жакштормовой, да я про то что: на чём нибудь трафейном, до ближайшего приёма металла , а там уж дальше на вырученые средства. Не?
Какую нибудь трафейную бентли, на запчасти толкнуть
Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Просто, не дают тут денег
Какую нибудь трафейную бентли, на запчасти толкнуть
Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Просто, не дают тут денег
-