Помогите приобрести небольшой домик. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалерий Иванович
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Помогите приобрести небольшой домик.
Прошу безвозмездную финансовую помощь у неравнодушных богатых людей. Мне 65 лет и я одинокий пенсионер без жилья и прописки. Хочу купить небольшой домик для проживания, но у меня нету такой возможности. Накопил небольшую сумму, но мне не хватает ещё 450 тысяч рублей. Я не прошу всю сумму, буду рад любой сумме. Надеюсь найдутся добрые люди, которые могут оказать безвозмездную финансовую помощь. Прошу не предлагать кредиты, так как сумма пенсии не позволит рассчитаться. Моя карта в Сбере 2202208055565676 Прошу не писать сообщения ради интереса, отвечаю только на конкретные предложения.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Помогите приобрести небольшой домик.
Всё уже выяснили в предыдущей теме.Прошу оказать безвозмездную финансовую помощь. Никаких дополнительных предложений не будет. Ищите следующую сожительницу. Никто не будет помогать чужому деду покупать недвижимость, если он сам о себе не позаботился за свою трудоспособную жизнь.Валерий Иванович: 19 июл 2024, 13:56 Прошу безвозмездную финансовую помощь у неравнодушных богатых людей. Мне 65 лет и я одинокий пенсионер без жилья и прописки. Хочу купить небольшой домик для проживания, но у меня нету такой возможности. Накопил небольшую сумму, но мне не хватает ещё 450 тысяч рублей. Я не прошу всю сумму, буду рад любой сумме. Надеюсь найдутся добрые люди, которые могут оказать безвозмездную финансовую помощь. Прошу не предлагать кредиты, так как сумма пенсии не позволит рассчитаться. Моя карта в Сбере 2202208055565676 Прошу не писать сообщения ради интереса, отвечаю только на конкретные предложения.
-
Theona
- Всего сообщений: 3681
- Статус: прохожий
К чему неравнодушных?Валерий Иванович: 19 июл 2024, 13:56 Прошу безвозмездную финансовую помощь у неравнодушных богатых людей
У нас такие работают охранниками и садовниками. Имеют крышу над головой и вдобавок деньги получают.
-
У нас такие работают охранниками и садовниками. Имеют крышу над головой и вдобавок деньги получают. Вы не путайте Сибирь и юг России, или откуда вы там!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вы работаете?Валерий Иванович: 19 июл 2024, 14:26 У нас такие работают охранниками и садовниками. Имеют крышу над головой и вдобавок деньги получают. Вы не путайте Сибирь и юг России, или откуда вы там!
-
Theona
Какой ещё юг России? А с Сибирью и югом что не так? Там никто не следит за своими участками, всё в запустении, да?Валерий Иванович: 19 июл 2024, 14:26 У нас такие работают охранниками и садовниками. Имеют крышу над головой и вдобавок деньги получают. Вы не путайте Сибирь и юг России, или откуда вы там!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
За чужие деньги это вы должны что-то предлагать. Вам все что могли - уже предложили. Бесплатно.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Валерий Иванович, а у судебных приставов , вы жильё смотрели? Обычно люди редко о них вспоминают, только когда долги. А ведь у них всё дешевле.
Отправлено спустя 26 минут :
Хатёнки, у которых не нашлось наследников, переходят в пользу администрации. И там их можно купить за символическую плату.
Отправлено спустя 26 минут :
Хатёнки, у которых не нашлось наследников, переходят в пользу администрации. И там их можно купить за символическую плату.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В Тверской области больше 2 тысяч заброшенных деревень и поселков, а по всей стране их десятки тысяч, наверняка и в вашем регионе такие есть. Выбирайте любой пустой дом и живите там 
-
Вы мне предлагаете по всей России проехать и поискать дом ? С Красноярского края до Твери дорого обойдется поездка. Я не прошу совета , где купить дом, так как у меня на примете в своём городе уже есть домик , но немного не хватает денег.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
На просьбы о выплате долгов и покупку жилья, я не вижу, чтобы помогали. Ни разу не видела.
450 тысяч, это немного? Нет, на просьбы о таких суммах не помогают. На Я мечтаю, где вы также написали, тоже.
На просьбы о выплате долгов и покупку жилья, я не вижу, чтобы помогали. Ни разу не видела.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Как вариант. Нет денег, придётся напрячься и поискать что-то.
Придётся присмотреть другой домик. Который вам по средствам, и дешевле на 450 тысяч, только и всегоВалерий Иванович: 20 июл 2024, 03:47 Я не прошу совета , где купить дом, так как у меня на примете в своём городе уже есть домик , но немного не хватает денег.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Не обязательно. В Красноярском крае наверняка есть заброшенные дома, там и живите.
-
Шумер
Дядя Валера, катеджик себе у озера присмотрел, но чуть не хватает.
Ну не хочет человек в сарае жить
Ну не хочет человек в сарае жить
-
Шумер, Коттедж мне не нужен, а просто хочу купить маленький домик, чтобы комната и кухня были.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
У нас в деревне бабушки сидят на лавочки и все новости обсуждают, кому нибудь косточки промывают. Здесь тоже самое, четыре или пять женщин средних лет, сидят и советы раздают. Кому как жить, куда сходить и тому подобное. Лучше бы чем нибудь полезным занялись, а лучше своими семьями. В каждой теме одни и те же и ничего конкретного, а только какой то бред. Лучше бы вообще не писали ничего.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
У нас в деревне бабушки сидят на лавочки и все новости обсуждают, кому нибудь косточки промывают. Здесь тоже самое, четыре или пять женщин средних лет, сидят и советы раздают. Кому как жить, куда сходить и тому подобное. Лучше бы чем нибудь полезным занялись, а лучше своими семьями. В каждой теме одни и те же и ничего конкретного, а только какой то бред. Лучше бы вообще не писали ничего.
-
Theona
Странно, что при всех ваших проблемах вас волнуют наши семьи. Моя находится вот здесь, рядом со мной, на отдыхе. Чего ещё?
А что делать, когда вам уже практически прямым текстом пишут, куда сходить, а вы всё равно не понимаетеВалерий Иванович: 24 июл 2024, 15:14 четыре или пять женщин средних лет, сидят и советы раздают. Кому как жить, куда сходить и тому подобное
Вот, вы прямо совсем как те бабки в вашем колхозе
Странно, что при всех ваших проблемах вас волнуют наши семьи. Моя находится вот здесь, рядом со мной, на отдыхе. Чего ещё?
Вам чётко обозначили, что денег вы не получите. Куда ещё конкретнее?Валерий Иванович: 24 июл 2024, 15:14 В каждой теме одни и те же и ничего конкретного, а только какой то бред.
Ну что поделаешь, у нас иное представление о лучшем
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы что - всерьез думали, что в интернете деньги дают не пойми кому?Валерий Иванович: 24 июл 2024, 15:14 В каждой теме одни и те же и ничего конкретного, а только какой то бред.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Ой, Валера, чую, не будет тебе денег на домВалерий Иванович: 24 июл 2024, 15:14 Лучше бы чем нибудь полезным занялись, а лучше своими семьями. В каждой теме одни и те же и ничего конкретного, а только какой то бред. Лучше бы вообще не писали ничего.
-
Шумер
Уж пора, грехи в церкви отмаливать. А он всё с бабками на лавочке сидит 
-