Помогите построить домик 50квМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия111
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите построить домик 50кв

Сообщение Юлия111 »

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Есть маленький сын, (мать одиночка). Имею старый ветхий дом в деревне, без условий. Ищу спонсора для постройки нового маленького дома. Из заработанных денег, уже пробили скважину и канализационную яму остальное уходит на продукты и на мелкие расходы. Понимаю, что сама не потяну. еще 4 мес и снова холода...хотелось бы успеть зимовать в новом уютном жилье. По запросу могу предоставить видео/фото. Заранее Благодарна!
P.S. На сайте впервые, времени сидеть здесь нет. Оставляю свой контактный номер +380660417279 если что не так, прошу строго не судите :oops: лучше подскажите.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите построить домик 50кв

Сообщение Марта Тимофеевна »

Юлия111: 29 май 2021, 21:01 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Есть маленький сын, (мать одиночка). Имею старый ветхий дом в деревне, без условий. Ищу спонсора для постройки нового маленького дома. Из заработанных денег, уже пробили скважину и канализационную яму остальное уходит на продукты и на мелкие расходы. Понимаю, что сама не потяну. еще 4 мес и снова холода...хотелось бы успеть зимовать в новом уютном жилье. По запросу могу предоставить видео/фото. Заранее Благодарна!
P.S. На сайте впервые, времени сидеть здесь нет. Оставляю свой контактный номер +380660417279 если что не так, прошу строго не судите :oops: лучше подскажите.
Спонсору какой интерес или выгода оплатить вам домик? Это российский форум. Поищите спонсора на Украине.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Помогите построить домик 50кв

Сообщение Александр »

Юлия111: 29 май 2021, 21:01 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Есть маленький сын, (мать одиночка). Имею старый ветхий дом в деревне, без условий. Ищу спонсора для постройки нового маленького дома. Из заработанных денег, уже пробили скважину и канализационную яму остальное уходит на продукты и на мелкие расходы. Понимаю, что сама не потяну. еще 4 мес и снова холода...хотелось бы успеть зимовать в новом уютном жилье. По запросу могу предоставить видео/фото. Заранее Благодарна!
Спонсоров с незалежной здесь никогда не было. Ищите спонсора на местных ресурсах.
P.S. Загружайте фото сразу, запрашивать никто не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема