P.S. На сайте впервые, времени сидеть здесь нет. Оставляю свой контактный номер +380660417279 если что не так, прошу строго не судите
Помогите построить домик 50кв ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия111
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите построить домик 50кв
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Есть маленький сын, (мать одиночка). Имею старый ветхий дом в деревне, без условий. Ищу спонсора для постройки нового маленького дома. Из заработанных денег, уже пробили скважину и канализационную яму остальное уходит на продукты и на мелкие расходы. Понимаю, что сама не потяну. еще 4 мес и снова холода...хотелось бы успеть зимовать в новом уютном жилье. По запросу могу предоставить видео/фото. Заранее Благодарна!
P.S. На сайте впервые, времени сидеть здесь нет. Оставляю свой контактный номер +380660417279 если что не так, прошу строго не судите
лучше подскажите.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите построить домик 50кв
Спонсору какой интерес или выгода оплатить вам домик? Это российский форум. Поищите спонсора на Украине.Юлия111: 29 май 2021, 21:01 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Есть маленький сын, (мать одиночка). Имею старый ветхий дом в деревне, без условий. Ищу спонсора для постройки нового маленького дома. Из заработанных денег, уже пробили скважину и канализационную яму остальное уходит на продукты и на мелкие расходы. Понимаю, что сама не потяну. еще 4 мес и снова холода...хотелось бы успеть зимовать в новом уютном жилье. По запросу могу предоставить видео/фото. Заранее Благодарна!
P.S. На сайте впервые, времени сидеть здесь нет. Оставляю свой контактный номер +380660417279 если что не так, прошу строго не судителучше подскажите.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите построить домик 50кв
P.S. Загружайте фото сразу, запрашивать никто не будет.
Спонсоров с незалежной здесь никогда не было. Ищите спонсора на местных ресурсах.Юлия111: 29 май 2021, 21:01 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Есть маленький сын, (мать одиночка). Имею старый ветхий дом в деревне, без условий. Ищу спонсора для постройки нового маленького дома. Из заработанных денег, уже пробили скважину и канализационную яму остальное уходит на продукты и на мелкие расходы. Понимаю, что сама не потяну. еще 4 мес и снова холода...хотелось бы успеть зимовать в новом уютном жилье. По запросу могу предоставить видео/фото. Заранее Благодарна!
P.S. На сайте впервые, времени сидеть здесь нет. Оставляю свой контактный номер +380660417279 если что не так, прошу строго не судителучше подскажите.
P.S. Загружайте фото сразу, запрашивать никто не будет.
-