построить дом
доброго времени суток. три года назад переехали в Севастополь из черноземья на пмж. занимаюсь электромонтажем и сантехникой в малоэтажном строительстве. за это время рассмотрел огромный потенциал в данной сфере но как это обычно бывает для строительства самому нет финансовой возможности. варианты для застройки имеются а возможности нет. за это время сформировалась бригада единомышленников, все парни с руками и головой. наработаны контакты добросовестных людей связанных со строительством на всех этапах, на данный момент ищем спонсора которого заинтересует вариант застройки нескольких коттеджей (для начала) на берегу моря в г. Севастополь. цены на жилье растут с каждым кварталом. на данный момент пока можно приобрести землю для частного строительства по разумной цене, после снятия санкций с крыма стоимость на землю взлетит в разы. если кого-тозаинтересовало мое предложение прошу писать на gubkinstars@gmail.com
Построить дом ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыgubkinstars
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Построить дом
Я не поняла Вашу роль в этом бизнесе, поясните, пожалуйстаgubkinstars: 18 апр 2022, 12:52 на данный момент ищем спонсора которого заинтересует вариант застройки нескольких коттеджей (для начала) на берегу моря в г. Севастополь. цены на жилье растут с каждым кварталом. на данный момент пока можно приобрести землю для частного строительства по разумной цене, после снятия санкций с крыма стоимость на землю взлетит в разы. если кого-тозаинтересовало мое предложение прошу писать на gubkinstars@gmail.com
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Построить дом
Заходить надо на растущий рынок. А рынок строительства сейчас мёртв. Ещё несколько лет вперёд практически никто не будет покупать жильё или строить. Займитесь лучше ремонтом, это в обозримом будущем будет более актуально.
-