Здравствуйте , меня зовут Наталья мне 46 лет, вот уже пять лет я помогаю бездомным собакам, кормлю, лечу, стерилизую их. Но наступил момент когда я устала от негатива и не понимания людей, чувствовать себя преступником, когда кормишь их на улице, когда общаешься с ними смотрят, как на сумасшедшую. Хочу построить для них дом, то местечко где мы будем счастливы. Но у меня нет финансовой возможности. Я в полном отчаянии, для осуществления моей мечты нужен 1 000 000 рублей, чтобы купить участок и обустроить его. Я очень хочу помочь моим бездомным собакам обрести дом. Пожалуйста, помогите. Верю, что найдётся человек который поймет меня и поможет моим хвостикам.
Номер карты: 2202 2021 5667 8074 (Сбер)
Помогите построить дом бездомышам ⇐ Помощь животным
-
Автор темыНаталья Папанян
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1843
Re: Помогите построить дом бездомышам
Обратитесь на профильный форум Песикот.Наталья Папанян: Вчера, 15:43 Здравствуйте , меня зовут Наталья мне 46 лет, вот уже пять лет я помогаю бездомным собакам, кормлю, лечу, стерилизую их. Но наступил момент когда я устала от негатива и не понимания людей, чувствовать себя преступником, когда кормишь их на улице, когда общаешься с ними смотрят, как на сумасшедшую. Хочу построить для них дом, то местечко где мы будем счастливы. Но у меня нет финансовой возможности. Я в полном отчаянии, для осуществления моей мечты нужен 1 000 000 рублей, чтобы купить участок и обустроить его. Я очень хочу помочь моим бездомным собакам обрести дом. Пожалуйста, помогите. Верю, что найдётся человек который поймет меня и поможет моим хвостикам.
Номер карты: 2202 2021 5667 8074 (Сбер)
-
Карма-Н
Вы уже нашли подходящий вариант?
-
Ravass
- Статус: прохожий
Наталья Папанян, Слова, слова... Я тоже смотрю на людей, как на сумасшедших, если они рассчитывают получить в Интернете 1 мио от незнакомых неизвестно на что.
-
Cai - Сообщения: 142
- Статус: спонсор
-
Vinodel
Где доказательства ваших слов!?
-
Олександра
- Статус: прохожий
Представляю ужас соседей, если рядом с ними будут десятки воющих и лаящих псин. Автор, а кто будет ухаживать за притащенными вами собакенами? На что собираетесь их содержать?
-