Помогите приобрести квартиру ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыzafar-box
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите приобрести квартиру
Доброго мига всем! Я мечтаю купить 1-комнатную квартиру в городе Луганск. Имею минно-осколочное ранение. И работу с заработной платой, несовместимой с достижением моей мечты. Потому прошу всех неравнодушных откликнутся. Твори добро. Оно вернется. ЯндексДеньги (Юмани) 410017821084844 требуемая сумма 700 000 рублей
zafar-box@ya.ru
zafar-box@ya.ru
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите приобрести квартиру
Сами-то много добра натворили?
zafar-box: ↑13 дек 2020, 15:43 Доброго мига всем! Я мечтаю купить 1-комнатную квартиру в городе Луганск. Имею минно-осколочное ранение. И работу с заработной платой, несовместимой с достижением моей мечты. Потому прошу всех неравнодушных откликнутся. Твори добро. Оно вернется. ЯндексДеньги (Юмани) 410017821084844 требуемая сумма 700 000 рублей
zafar-box@ya.ru
-
- Всего сообщений: 9983
Вероятно вы неправильно требуете. Раз вы требуете, значит - вам должны.zafar-box: ↑13 дек 2020, 15:43 Доброго мига всем! Я мечтаю купить 1-комнатную квартиру в городе Луганск. Имею минно-осколочное ранение. И работу с заработной платой, несовместимой с достижением моей мечты. Потому прошу всех неравнодушных откликнутся. Твори добро. Оно вернется. ЯндексДеньги (Юмани) 410017821084844 требуемая сумма 700 000 рублей
zafar-box@ya.ru
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Много квартир здают за комуналку. Чем не своя , и хватит уже Луганском спекулировать
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 2597
На Родине и просите, РФ тут причём?!zafar-box: ↑13 дек 2020, 15:43 Доброго мига всем! Я мечтаю купить 1-комнатную квартиру в городе Луганск. Имею минно-осколочное ранение. И работу с заработной платой, несовместимой с достижением моей мечты. Потому прошу всех неравнодушных откликнутся. Твори добро. Оно вернется. ЯндексДеньги (Юмани) 410017821084844 требуемая сумма 700 000 рублей
zafar-box@ya.ru
-
Автор темыzafar-box
-
- Всего сообщений: 12244
Что "немало" сделали для РФ? Почему именно вам нужно подарить квартиру, когда другие зарабатывают себе на жильё?
-
Автор темыzafar-box
Много ли добра натворил? Немало. Не люблю тон раздражения. На зло отвечаю добром.
Прошу поддержать и не требую.
Луганском никто не спекулирует.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марта Тимофеевна, оставьте в лс Ваш адрес. Буду в Вашем городе - расскажу часть из имеющегося. Но лично от Вас мне ничего не требуется.
Прошу поддержать и не требую.
Луганском никто не спекулирует.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марта Тимофеевна, оставьте в лс Ваш адрес. Буду в Вашем городе - расскажу часть из имеющегося. Но лично от Вас мне ничего не требуется.
-
- Всего сообщений: 4076
Ну так предъявляйте требования к руководству РФ. Законодательством РФ предусмотрены льготы и гарантии выдающимся личностям страны, сделавшим вклад в развитие РФ.
-
Автор темыzafar-box
Не тратьте своë время на злобные комментарии. В жизни еще есть место позитивному.
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Попросите у тех кому натворили, пусть вам теперь помогут.
Как же не требуете, если именно требуете
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Где вы увидели злобные комментарии? Вам задали простые вопросы, в т.ч. почему именно вам и за какие заслуги должны подарить квартиру?
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Хорошо что адрес не требуете как 700к на квартиру. Расскажите здесь, может кто проникнется вашей историей и переведёт деньги. А я лично ничего не предлагала, чтобы у меня даже не просить, а требовать.У меня близкие ничего не требуют, могут только попросить. А уж посторонним требовать бесполезно вовсе
-
- Всего сообщений: 2597
Расскажите свою басню чем вы в РФ помогли и за какие заслуги вам на кв скинуться должны Посторонние люди?
-