Обманули на 4000 тысячи на авито, пошел в полицию сказали, шансов найти нет в интернете, таких случаев много, работатт сейчас не получается болею, денег нет, нужно скоро платить за коммунальные...
Добрый день! Помогите пожалуйста кто сколько может! Знакомый предложил вложиться в дело,но нужен был взнос! Взял кредит 1.700.000 в банке и всё вложил,но знакомый просто кинул и исчез!
Платить по...
Последнее сообщение
Приследуют и угрожают коллекторы!
Вызовите их на дуэль и уничтожьте.
Прошу помощи. Дело в том что меня обманули и я открыла ИП. И вот как пол года пришёл налог. 40000. Налоговая хоче подать в суд в ближайшую неделю. Я не знаю что делать, мне 19 лет вот только...
Последнее сообщение
Прошу помощи. Дело в том что меня обманули и я открыла ИП. И вот как пол года пришёл налог. 40000. Налоговая хоче подать в суд в ближайшую неделю. Я не знаю что делать, мне 19 лет вот только...
Здравствуйте! 11 ноября 2021 года совершил страшный и безумный поступок из-за которого мне стыдно перед своей семьей и перед собой! 11 ноября жену и ребенка ложат в больницу (у ребенка воспаление...
Последнее сообщение
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
У него зарплата больше 300 тысяч в месяц, если потреб.кредит на 5 с лишним лямов банк выдал. По контракту меньше платят,...