Обманули мошенники! Прошу помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр М
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Обманули мошенники! Прошу помочь
Здравствуйте! 11 ноября 2021 года совершил страшный и безумный поступок из-за которого мне стыдно перед своей семьей и перед собой! 11 ноября жену и ребенка ложат в больницу (у ребенка воспаление легких), я дома собираю вещи в больницу. Звонок с неизвестного номера, я сбросил. Перезванивают снова и девушка представившись сотрудником банка ВТБ начинает рассказывать о финансовых операциях которые якобы сделали мошенники. Сколько было до этого подобных звонков... Но в этот раз я повелся как лопух..... Действовал как буд то под гипнозом. В конце концов я пошел в отделение банка оформил на себя потребительский кредит и перевел все свои деньги на карты мошенников на сумму 5 288 400....
И смешно и страшно!!! Всегда себя считал адекватным человеком...После того что я сделал всякие мысли в голову лезли, но останавливает только мысль о ребенке и жене. Есть ради чего жить.
В настоящий момент жена не работает потому что ребенок периодически болеет.
Если у кого то есть возможность помочь буду очень благодарен и признателен!Спасибо!
2200240793541943 ВТБ
И смешно и страшно!!! Всегда себя считал адекватным человеком...После того что я сделал всякие мысли в голову лезли, но останавливает только мысль о ребенке и жене. Есть ради чего жить.
Если у кого то есть возможность помочь буду очень благодарен и признателен!Спасибо!
2200240793541943 ВТБ
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Обманули мошенники! Прошу помочь
так сразу и скажи - на ставках всё проигралАлександр М: 11 сен 2022, 13:50 Здравствуйте! 11 ноября 2021 года совершил страшный и безумный поступок из-за которого мне стыдно перед своей семьей и перед собой! 11 ноября жену и ребенка ложат в больницу (у ребенка воспаление легких), я дома собираю вещи в больницу. Звонок с неизвестного номера, я сбросил. Перезванивают снова и девушка представившись сотрудником банка ВТБ начинает рассказывать о финансовых операциях которые якобы сделали мошенники. Сколько было до этого подобных звонков... Но в этот раз я повелся как лопух..... Действовал как буд то под гипнозом. В конце концов я пошел в отделение банка оформил на себя потребительский кредит и перевел все свои деньги на карты мошенников на сумму 5 288 400....
2200240793541943 ВТБ
-
Автор темыАлександр М
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Пять миллионов??? Круто.
Делайте банкротство или работайте много вдвоём с женой.
Делайте банкротство или работайте много вдвоём с женой.
-
Автор темыАлександр М
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Возможность есть, было бы желание... "Благодарен" за то, что кто-то поработал на вашу семью?Александр М: 11 сен 2022, 13:50 Если у кого то есть возможность помочь буду очень благодарен и признателен!Спасибо!
2200240793541943 ВТБ
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Это вам за один день кредит на 5 миллионов одобрили?Александр М: 11 сен 2022, 13:50 В конце концов я пошел в отделение банка оформил на себя потребительский кредит и перевел все свои деньги на карты мошенников на сумму 5 288 400....
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Александр М, должно быть, Вы очень богаты, раз на 5 млн кредит одобрили. Платите теперь, что уж.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У него зарплата больше 300 тысяч в месяц, если потреб.кредит на 5 с лишним лямов банк выдал. По контракту меньше платят, если ттт не самый худший исход службы.Александр: 11 сен 2022, 17:40 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
-