Меня обманули мошенники на 6млн тенгеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AngelinaSeminichenko
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Меня обманули мошенники на 6млн тенге

Сообщение AngelinaSeminichenko »

Все Здравствуйте!меня зовут Ангелина я из Казахстана .В 2022 году меня обманули мошенники на 6млн тенге,сумма большая так как у меня не когда не было с этим проблем ,я всегда хорошо работала .Естественно как всегда происходит власти не чего не решили и мне приходиться все выплачивать .Сумма долга осталась 5млн,я плачу исправно,так как не хочу проблем ,так как знаю что если платить не буду не чего не измениться т будет еще хуже .Просто устала уже морально ,хочу быстрее все закончить и начать жить как жила до этого .Верю в добрых людей .
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Меня обманули мошенники на 6млн тенге

Сообщение B.K »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:03 Все Здравствуйте!меня зовут Ангелина я из Казахстана .В 2022 году меня обманули мошенники на 6млн тенге,сумма большая так как у меня не когда не было с этим проблем ,я всегда хорошо работала .Естественно как всегда происходит власти не чего не решили и мне приходиться все выплачивать .Сумма долга осталась 5млн,я плачу исправно,так как не хочу проблем ,так как знаю что если платить не буду не чего не измениться т будет еще хуже .Просто устала уже морально ,хочу быстрее все закончить и начать жить как жила до этого .Верю в добрых людей .
Каким образом вас обманули, расскажите
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:03 меня обманули мошенники на 6млн тенге,сумма большая так как у меня не когда не было с этим проблем ,я всегда хорошо работала
Раз у вас всё нормально с работой и нет проблем с деньгами, вам не о чем переживать.
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:03 я плачу исправно,так как не хочу проблем ,так как знаю что если платить не буду не чего не измениться т будет еще хуж
Это как понимать?
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:03 Просто устала уже морально ,хочу быстрее все закончить и начать жить как жила до этого .Верю в добрых людей .
То есть вам надоело платить, и вы хотите просто спихнуть это на кого-то ещё?
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Это случилось по телефону ,все кредиты были оформлены онлайн ,я до сих пор честно задаюсь вопросом как вообще банки позволяют оформлять такие суммы без присутствия заказчика .Я не хочу не на кого не чего спихнуть .Просто прошу о помощи ,потому что устала жить от платежа до платежа .Все деньги уходят на выплату кредитов

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Когда это случилось я конечно сразу поехала и в банк и в милицию ,в банке просто пожали плечами .Сказали что переводы дальнейшие отследить не возможно и даже не могут найти этих людей кто это сделал
Theona

Сообщение Theona »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:28 Я не хочу не на кого не чего спихнуть .Просто прошу о помощи ,потому что устала жить от платежа до платежа .Все деньги уходят на выплату кредитов
То есть устать теперь должен кто-то другой, пока вы отдыхаете? Или вы верите в существование каких-то миллиардеров, сидящих на форумах и скучающих в ожидании того, когда же хоть кто-то попросит денег?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:28 в банке просто пожали плечами
И все остальные тоже пожмут. Вы добровольно влезли в какую-то авантюру в поисках лёгких денег, чего вы теперь хотите от посторонних людей?…
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Я не отдыхаю и не заставляю чтобы за меня кто работал другой !Я всегда всем помогала когда у меня была такая возможность ,но теперь я сама прошу помощи .
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:37 Я не отдыхаю и не заставляю чтобы за меня кто работал другой !Я всегда всем помогала когда у меня была такая возможность ,но теперь я сама прошу помощи .
Пора обратиться к тем, кому помогали, не?
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Извините конечно ,я не поняла Вас.Яна какие легкие деньги я появилась ???что взяла на себя кредиты и теперь живу этим .А деньги которые были взяты я даже не увидела ?на это я появилась
Theona

Сообщение Theona »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:37 Я не отдыхаю и не заставляю чтобы за меня кто работал другой !
Да уж. Судя по частоте, с которой «нуждающимся» приходит в голову мысль, что они гипотетически могли бы кого-то заставить, в условиях дальнейшего ухудшения экономической ситуации нас ждёт тот ещё хаос :)
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:37 Я всегда всем помогала когда у меня была такая возможность ,но теперь я сама прошу помощи .
Вы считаете, что люди, которым вы помогли, находятся где-то здесь? Если это так, обратитесь к ним по имени и воззовите к их совести.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:45 Извините конечно ,я не поняла Вас.Яна какие легкие деньги я появилась ???что взяла на себя кредиты и теперь живу этим .А деньги которые были взяты я даже не увидела ?на это я появилась
Объясните ещё раз, внятно. На что вы взяли кредиты и куда ушли деньги.
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Вы читали что я писала ?Я не брала не на что кредит !Вообще сама в жизни не когда лично не брала не на что кредиты ,рассрочки ,деньги в долг и т.д.
Theona

Сообщение Theona »

И перечитывайте уже свои сообщения. Яна какая-то у неё появилась, фиг пойми что.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:52 Вы читали что я писала ?Я не брала не на что кредит !
Читала, хоть мне и непросто было временами продраться сквозь эту шизофазию. Что и с кем у вас случилось по телефону?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:52 Вообще сама в жизни не когда лично не брала не на что кредиты ,рассрочки ,деньги в долг и т.д.
Если кредита нет, то и платить его не надо
А раз есть работа, то я вообще не понимаю, зачем Вам помогать
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Я на *ошиблась ,а вы думаю поняли суть текста !Мне искренне Вас жаль !Знаете по чему ?потому что сидите и пишете тут ,я думаю не одному из написавших в этом форуме вы не помогли не чем ! и даете всем советы,потому что я посмотрела почти все обращения не прошли мимо ваших советов !Я просто написала сюда потому что устала и все …..

Отправлено спустя 38 секунд:
Если бы можно было прикреплять сюда фото я бы прекрипила
Theona

Сообщение Theona »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:05 Я на *ошиблась ,а вы думаю поняли суть текста !
Ну в целом да. Вас кто-то развёл по телефону (учитывая уровень вашего развития, это несложно), а вы хотите, чтобы какой-то дурак заплатил за вас кредиты. Здесь таких нет.
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:05 Мне искренне Вас жаль !Знаете по чему ?потому что сидите и пишете тут
Себя пожалейте. Думать надо головой, а не делать глупости и на посмешище себя выставлять.
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:05 я думаю не одному из написавших в этом форуме вы не помогли не чем
Подумайте лучше о том, как вам выбираться из созданной вами дурацкой ситуации.
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:05 я посмотрела почти все обращения не прошли мимо ваших советов !
Вот лишь бы делом не заниматься.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:05 Если бы можно было прикреплять сюда фото я бы прекрипила
Остальные прикрепляют, но для вас и это слишком сложно *x)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:05 я думаю не одному из написавших в этом форуме вы не помогли не чем ! и даете всем советы,потому что я посмотрела почти все обращения не прошли мимо ваших советов !Я просто написала сюда потому что устала и все …..
А сколько людей в Вашей стране хотят пойти на вторую работу, чтобы Вы отдохнули?
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Скажу больше !есть человек добрый не знаю как зовут и кто он ,который мне скидывал деньги на 2 ежемесячных платежа
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:51 Скажу больше !есть человек добрый не знаю как зовут и кто он ,который мне скидывал деньги на 2 ежемесячных платежа
То есть, в переводе данные не указывались? Интересно)
Theona

Сообщение Theona »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 08:51 Скажу больше !есть человек добрый не знаю как зовут и кто он ,который мне скидывал деньги на 2 ежемесячных платежа
Куда скидывал?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 07:28 Это случилось по телефону ,все кредиты были оформлены онлайн ,я до сих пор честно задаюсь вопросом как вообще банки позволяют оформлять такие суммы без присутствия заказчика .Я не хочу не на кого не чего спихнуть .Просто прошу о помощи ,потому что устала жить от платежа до платежа .Все деньги уходят на выплату кредитов

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Когда это случилось я конечно сразу поехала и в банк и в милицию ,в банке просто пожали плечами .Сказали что переводы дальнейшие отследить не возможно и даже не могут найти этих людей кто это сделал
и.. Вы написали заявление об оспаривании транзакции? В банк то зачем ходили - поговорить? Как идут ваши судебные дела об оспаривании кредитных договоров? Или вы не паритесь - все платите?

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Читаешь и офигеваешь. даже если допустить. что это правда, подумаешь миллион кредитов на твое имя взяли - ну что ж теперь - придется покорно платить. Помнится в одноклассниках у меня 2тыс с карты списали без моего ведома и согласия. И в банке "буратины" сказали обращаться в полицию. Я перечитала весь инет, обартилась куда только возможно. притом. везде смеялись на суммой. В результате банк вернул мои 2 тыс, а одноклассники в отместку заблокировали страницу. А подобных примеров оказалось много и люди. как говорится, не парились
Автор темы
AngelinaSeminichenko

В банке не чего не говорят вообще !идите в полицию ,а полиция что ,у них один ответ «ищем !».Я конечно надеюсь что справедливость восторжествуем и мне вернут все мои деньги которые я потратила в не куда !

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Нет в переводе не указан отправитель !Я из Казахстана ,переводы не работаю если отправлять с России .В переводе было указано просто с карты другого банка !
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 11:06 Я конечно надеюсь что справедливость восторжествуем и мне вернут все мои деньги которые я потратила в не куда
Тогда что вы от форума ожидаете? Что вам ещё сверху доплатят?
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Да !данные дать все свои вам ?
Илинка

Сообщение Илинка »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 11:20 Да !данные дать все свои вам ?
Зачем?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 11:06 а полиция что ,у них один ответ «ищем !
А что уголовное дело возбудили?
Автор темы
AngelinaSeminichenko

Ну может хотите кредит еще взять на меня ?я дам попробуйте
Илинка

Сообщение Илинка »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 12:15 Ну может хотите кредит еще взять на меня ?я дам попробуйте
Вы с этим кредитом разберитесь.
Mirra
Всего сообщений: 27

Сообщение Mirra »

AngelinaSeminichenko: 14 сен 2023, 12:15 Ну может хотите кредит еще взять на меня ?я дам попробуйте
Брать кредит на погашение кредита это очень гиблое дело, поверьте..
Я вот лучше где-то не поем и не куплю себе чего-то, чем возьму ещё один кредит, которым ещё глубже себе вырою яму..
Ответить Пред. темаСлед. тема