Помогите матери-инвалиду ⇐ Здоровье
-
Автор темыIgorl5
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите матери-инвалиду
Никогда ни о чем не просил. Но в декабре прошлого года с 70 летней матерью случилась трагедия.
Она зимой в гололед упала и сломала шейку бедра. Тяжелая операция по эндопротезированию, больница,
длительная реабилитация. Первые три месяца вообще с трудом до туалета ходила. Очень много денег ушло
на лекарства, консультации врачей, санитарные перевозки на инвалидном кресле (типа скорой). Тыс-40-50 точно.
Потом осложения в виде воспаления кишки и вновь больница, капельницы, лекарства. Теперь она инвалид. Я ее сын, мне самому уже
за 40 лет давно. Много не зарабатываю, отец давно умер от рака. Ее содержать очень тяжело. И так в долги влез у знакомых.
Деньги даются тяжело. Лекарства ее дорогие по 800 рублей одна упаковка, так ей бесплатно не дают.
Не знаю, где деньги брать. На двух работах работать что ли? Сам человек нездоровый, варикоз на ногах, операцию предлагают,
дорогая. Помогите Христа Ради нашей семье православные и так просто неравнодушные люди. Кто чем может.
Фото выписки из больницы могу приложить.
Карта сбербанка - 2202 2068 3347 2975
Она зимой в гололед упала и сломала шейку бедра. Тяжелая операция по эндопротезированию, больница,
длительная реабилитация. Первые три месяца вообще с трудом до туалета ходила. Очень много денег ушло
на лекарства, консультации врачей, санитарные перевозки на инвалидном кресле (типа скорой). Тыс-40-50 точно.
Потом осложения в виде воспаления кишки и вновь больница, капельницы, лекарства. Теперь она инвалид. Я ее сын, мне самому уже
за 40 лет давно. Много не зарабатываю, отец давно умер от рака. Ее содержать очень тяжело. И так в долги влез у знакомых.
Деньги даются тяжело. Лекарства ее дорогие по 800 рублей одна упаковка, так ей бесплатно не дают.
Не знаю, где деньги брать. На двух работах работать что ли? Сам человек нездоровый, варикоз на ногах, операцию предлагают,
дорогая. Помогите Христа Ради нашей семье православные и так просто неравнодушные люди. Кто чем может.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите матери-инвалиду
или на трех, я так работала почти год 2\2 и несколько смен продавщицей в неделю и еще вязала при этом на продажу
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
Слушайте, вам всего лишь чуть за сорок лет. Это не просто активный возраст - это пик возможностей.
Чтобы считать тысяч 40-50 большими деньгами, надо вообще нигде не работать.Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Никогда ни о чем не просил. Но в декабре прошлого года с 70 летней матерью случилась трагедия.
При чём здесь отец? Он вас всех содержал, и теперь несчастный сирота не знает, чем помочь себе и своей матушке?Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Я ее сын, мне самому уже за 40 лет давно. Много не зарабатываю, отец давно умер от рака
Слушайте, вам всего лишь чуть за сорок лет. Это не просто активный возраст - это пик возможностей.
Какой ужас. Акне с себореей не мучают? Сами-то до туалета ходите?
Можно на трёх, если не хотели в своё время нормально учиться и не имеете квалификации.
-
Автор темыIgorl5
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я не себе прошу а матери-инвалиду с эндопротезом. У нее сильные боли в ноге и лекарства дорогие. Я сам больной человек. Стоячая и ходячая работа противопоказаны по медицинским показаниям.
Отправлено спустя 16 секунд:
Я не себе прошу а матери-инвалиду с эндопротезом. У нее сильные боли в ноге и лекарства дорогие. Я сам больной человек. Стоячая и ходячая работа противопоказаны по медицинским показаниям.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня высшее только по медицинским показаниями я не могу работать по своей профессии.
Да мне и на одной тяжело я сам считай инвалид 3 группы. Варикоз 3 стадии. Противопоказан стоячая и ходячая работа. Проблемы с венами.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А зачем хамить то? В России и так быдла агрессивного полно и ненавидят все и всех. Особенно инвалидов и людей с ограниченными возможностями.
Отправлено спустя 16 секунд:
А зачем хамить то? В России и так быдла агрессивного полно и ненавидят все и всех. Особенно инвалидов и людей с ограниченными возможностями.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лучше на 5 чтобы скорее туда....
У меня высшее только по медицинским показаниями я не могу работать по своей профессии.
-
Theona
Это точно. Вылезут сюда - и давай возмущаться, им по умолчанию все должны.Igorl5: 16 июл 2024, 06:21 А зачем хамить то? В России и так быдла агрессивного полно и ненавидят все и всех.
Так это ваша мать или чья? Не пойму, почему о ней должны позаботиться посторонние.
А вы сидя работайте.Igorl5: 16 июл 2024, 06:21 Я сам больной человек. Стоячая и ходячая работа противопоказаны по медицинским показаниям.
-
Verona92
и мне было тяжелов таком режиме но я не ныла, а варикоз есть у каждого второгоIgorl5: 16 июл 2024, 06:21 Да мне и на одной тяжело я сам считай инвалид 3 группы. Варикоз 3 стадии. Противопоказан стоячая и ходячая работа. Проблемы с венами.
-
Автор темыIgorl5
У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
А вы что депутат думы или чиновник, по полмиллиона зарабатываете в месяц? Ну тогда это конечно пустяки.
У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
-
Theona
Вы прямо drama queen. Молодой мужик, сидит ноет. Не стыдно?
А что это за профессия? В конце концов, не подходит - давно бы получили другую.Igorl5: 16 июл 2024, 06:23 У меня высшее только по медицинским показаниями я не могу работать по своей профессии.
-
Verona92
вот мне как раз пора на работу за 60-70 тысяч а ты и дальше ной в интернете, удачиIgorl5: 16 июл 2024, 06:26 У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
-
Автор темыIgorl5
занимаются благотворительностью. А для чего тогда этот ресурс , чтобы в очень тяжелой ситуации попросить сердобольных людей о помощи.
Но у нас снега зимой у таких как вы не допросишься. Желаю вам оказаться в подобной ситуации.
Вы типичное быдло. В России только обосрать могут инвалидов. В то время как в Европе и США многие
занимаются благотворительностью. А для чего тогда этот ресурс , чтобы в очень тяжелой ситуации попросить сердобольных людей о помощи.
Но у нас снега зимой у таких как вы не допросишься. Желаю вам оказаться в подобной ситуации.
-
Theona

Лично мне вот совсем не хочется оглядываться на каких-то «нас», каждый должен быть сам себе режиссёром. Если вы окончательно определились с размером своего заработка, нечего и в чужие карманы заглядывать.
Нет, и я зарабатываю больше. Убеждение, что деньги есть только у депутатов и чиновников, - это для самоуспокоения бездельников.Igorl5: 16 июл 2024, 06:26 А вы что депутат думы или чиновник, по полмиллиона зарабатываете в месяц?
Расскажите об этом своей мамеIgorl5: 16 июл 2024, 06:26 У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
Лично мне вот совсем не хочется оглядываться на каких-то «нас», каждый должен быть сам себе режиссёром. Если вы окончательно определились с размером своего заработка, нечего и в чужие карманы заглядывать.
-
Автор темыIgorl5
особенно людям с заболеваниями. Никому не нужны они. Никто не хочет их трудоустраивать. Вы сама инвалид?
У нас страна нищих. Как там Блок и Лермонтов писали в стихах. А матери деньги нужны на лекарства всякие дорогие. Я ее не могу содержать, себя нездорового с трудом.
Я и работаю сидя и удаленно, потому как проблемы со здоровьем, много не получается зарабатывать в России,
особенно людям с заболеваниями. Никому не нужны они. Никто не хочет их трудоустраивать. Вы сама инвалид?
У нас страна нищих. Как там Блок и Лермонтов писали в стихах. А матери деньги нужны на лекарства всякие дорогие. Я ее не могу содержать, себя нездорового с трудом.
-
Theona
Адепт секты копрофилов не на шутку обиделся ))
Отличная мысль! Езжайте туда. Посмотрим, многим ли вы там будете нужны. В Европе и США, скажу вам по секрету, тоже порядком устали от захребетников, особенно в последние годы
Да, только у вас нет никакой тяжёлой ситуации, а есть нежелание напрягаться.Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 А для чего тогда этот ресурс , чтобы в очень тяжелой ситуации попросить сердобольных людей о помощи.
А так не получится
-
Verona92
ну работай тогда сидя и удаленно в США кто мешаетIgorl5: 16 июл 2024, 06:34 Я и работаю сидя и удаленно, потому как проблемы со здоровьем, много не получается зарабатывать в России,
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Даже сами себе, судя по всему. Ну окIgorl5: 16 июл 2024, 06:34 много не получается зарабатывать в России,
особенно людям с заболеваниями. Никому не нужны они
Нет, но если бы была, это никак не повлияло бы. Могу полностью перейти на удалённую работу, если потребуется.
Странно. В моём окружении нет никаких нищих, все работают и содержат свои семьи.
Предложите ей переместиться в дом престарелых. Или заключить договор ренты. Тогда о ней будет кому позаботиться.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Помогите Христа Ради нашей семье православные и так просто неравнодушные люди
Это угар, граждане
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А зачем вы запустили варикоз? Он лечится,вообще-то.Igorl5: 16 июл 2024, 06:34Я и работаю сидя и удаленно, потому как проблемы со здоровьем, много не получается зарабатывать в России,
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Это дорого, я не поняла?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вы после этого помощи хотите?)Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 Вы типичное быдло. В России только обосрать могут инвалидов. В то время как в Европе и США многие
-
Автор темыIgorl5
От вас нет.Вы тролль и еще тут несколько как вы. Сидите и обсираете людей. Вам это кайф приносит вашей больной садисткой душе. Впрочем, вы неодиноки. Таких как вы в России процентов 70% мещан, философия моя хата с краю, а все пофиг остальное, поэтому и живет тут так. Думаю, вы в своей жизни никому окромя своих близких не помогли. Я в свое время когда здоров был и неплохо зарабатывал даже благотворительностью занимался. Впрочем больше срач не буду с вами холивары разводить. Проще удалить сообщение свое. Дерьмо неисправимо. Человек без чувства жалости -урод и мразь. К сожалению в России сейчас пришло ваше время. Таких как вы. Хорошо, хоть родители застали другие времена. Без подонков и мразей.
Последний раз редактировалось Igorl5 16 июл 2024, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
Денег не будет
Раз проще, удаляйте конечноIgorl5: 16 июл 2024, 09:38 От вас нет.Вы тролль и еще тут несколько как вы. Сидите и обсираете людей. Вам это кайф приносит вашей больной садисткой душе. Впрочем вы неодиноки. Таких как вы в России процентов 70% мещан, философия моя хата с краю а все пофиг остальное, поэтому и живет тут так. Думаю вы в своей жизни никому окромя своих близких не помогли. Я в свое время когда здоров был и неплохо зарабатывал даже благотворительностью занимался. Впрочем больше срач не буду с вами холивары разводить. Проще удалить сообщение свое
Денег не будет
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Думали, что сэкономите чуть-чуть денег на уходе за ней. Но облом. Придется самостоятельно.
Правильно. Чешите лечить свой варикоз - и работать, на благо мамы и немного - для себя
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но вы даже своей маме не хотите помогать
-
Theona
Кроме шуток, у вас сильный крен в эту тему. Обсудите это с доктором, можно с бесплатным. Не ровен час бросаться этим начнёте в людей.
Вот так живёте вы с маман, у нас всё в порядке. Означает ли это, что вы мещане и на остальное вам пофиг?Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Таких как вы в России процентов 70% мещан, философия моя хата с краю а все пофиг остальное, поэтому и живет тут так.
Почему «даже»? Это ваша первейшая обязанность, если вы не мещанин. Между прочим, всегда найдутся те, кто живёт хуже вас. Перечислите им свои деньги.Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Я в свое время когда здоров был и неплохо зарабатывал даже благотворительностью занимался.
-
Danielle_k
Боюсь, он Ваши хотел перечислить)Theona: 16 июл 2024, 09:45 Почему «даже»? Это ваша первейшая обязанность, если вы не мещанин. Между прочим, всегда найдутся те, кто живёт хуже вас. Перечислите им свои деньги.
-
Theona
Лучше ему подумать над более посильными задачами. Например, сопроводить матушку в нужник.
Или посетить доктора, вон опять в фекальные темы унесло.
А, это когда государство любому долбо.бу гарантированно платило по 120. Они этого до сих пор забыть не могут и ждут, когда придут решать их проблемы ))
-