Помогите матери-инвалидуЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Igorl5
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помогите матери-инвалиду

Сообщение Igorl5 »

Никогда ни о чем не просил. Но в декабре прошлого года с 70 летней матерью случилась трагедия.
Она зимой в гололед упала и сломала шейку бедра. Тяжелая операция по эндопротезированию, больница,
длительная реабилитация. Первые три месяца вообще с трудом до туалета ходила. Очень много денег ушло
на лекарства, консультации врачей, санитарные перевозки на инвалидном кресле (типа скорой). Тыс-40-50 точно.
Потом осложения в виде воспаления кишки и вновь больница, капельницы, лекарства. Теперь она инвалид. Я ее сын, мне самому уже
за 40 лет давно. Много не зарабатываю, отец давно умер от рака. Ее содержать очень тяжело. И так в долги влез у знакомых.
Деньги даются тяжело. Лекарства ее дорогие по 800 рублей одна упаковка, так ей бесплатно не дают.
Не знаю, где деньги брать. На двух работах работать что ли? Сам человек нездоровый, варикоз на ногах, операцию предлагают,
дорогая. Помогите Христа Ради нашей семье православные и так просто неравнодушные люди. Кто чем может.
Фото выписки из больницы могу приложить.
Карта сбербанка - 2202 2068 3347 2975
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите матери-инвалиду

Сообщение Verona92 »

Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 На двух работах работать что ли?
или на трех, я так работала почти год 2\2 и несколько смен продавщицей в неделю и еще вязала при этом на продажу
Theona
Всего сообщений: 3679

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Никогда ни о чем не просил. Но в декабре прошлого года с 70 летней матерью случилась трагедия.
Она зимой в гололед упала и сломала шейку бедра. Тяжелая операция по эндопротезированию, больница,
длительная реабилитация. Первые три месяца вообще с трудом до туалета ходила. Очень много денег ушло
на лекарства, консультации врачей, санитарные перевозки на инвалидном кресле (типа скорой). Тыс-40-50 точно.
Потом осложения в виде воспаления кишки и вновь больница, капельницы, лекарства. Теперь она инвалид. Я ее сын, мне самому уже
за 40 лет давно. Много не зарабатываю, отец давно умер от рака. Ее содержать очень тяжело. И так в долги влез у знакомых.
Деньги даются тяжело. Лекарства ее дорогие по 800 рублей одна упаковка, так ей бесплатно не дают.
Не знаю, где деньги брать. На двух работах работать что ли? Сам человек нездоровый, варикоз на ногах, операцию предлагают,
дорогая. Помогите Христа Ради нашей семье православные и так просто неравнодушные люди. Кто чем может.
Фото выписки из больницы могу приложить.
Карта сбербанка - 2202 2068 3347 2975
Чтобы считать тысяч 40-50 большими деньгами, надо вообще нигде не работать.
Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Я ее сын, мне самому уже за 40 лет давно. Много не зарабатываю, отец давно умер от рака
При чём здесь отец? Он вас всех содержал, и теперь несчастный сирота не знает, чем помочь себе и своей матушке?
Слушайте, вам всего лишь чуть за сорок лет. Это не просто активный возраст - это пик возможностей.
Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Сам человек нездоровый, варикоз на ногах, операцию предлагают, дорогая
Какой ужас. Акне с себореей не мучают? Сами-то до туалета ходите?
Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Не знаю, где деньги брать. На двух работах работать что ли?
Можно на трёх, если не хотели в своё время нормально учиться и не имеете квалификации.
Автор темы
Igorl5

Сообщение Igorl5 »

Verona92: 16 июл 2024, 06:03 или на трех,
Да мне и на одной тяжело я сам считай инвалид 3 группы. Варикоз 3 стадии. Противопоказан стоячая и ходячая работа. Проблемы с венами.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Theona: 16 июл 2024, 06:09 Акне с себореей не мучают?
А зачем хамить то? В России и так быдла агрессивного полно и ненавидят все и всех. Особенно инвалидов и людей с ограниченными возможностями.
Я не себе прошу а матери-инвалиду с эндопротезом. У нее сильные боли в ноге и лекарства дорогие. Я сам больной человек. Стоячая и ходячая работа противопоказаны по медицинским показаниям.

Отправлено спустя 16 секунд:
Theona: 16 июл 2024, 06:09 Акне с себореей не мучают?
А зачем хамить то? В России и так быдла агрессивного полно и ненавидят все и всех. Особенно инвалидов и людей с ограниченными возможностями.
Я не себе прошу а матери-инвалиду с эндопротезом. У нее сильные боли в ноге и лекарства дорогие. Я сам больной человек. Стоячая и ходячая работа противопоказаны по медицинским показаниям.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Theona: 16 июл 2024, 06:09Можно на трёх,
Лучше на 5 чтобы скорее туда....
У меня высшее только по медицинским показаниями я не могу работать по своей профессии.
Theona

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:21 А зачем хамить то? В России и так быдла агрессивного полно и ненавидят все и всех.
Это точно. Вылезут сюда - и давай возмущаться, им по умолчанию все должны.
Igorl5: 16 июл 2024, 06:21 Я не себе прошу а матери-инвалиду с эндопротезом. У нее сильные боли в ноге и лекарства дорогие.
Так это ваша мать или чья? Не пойму, почему о ней должны позаботиться посторонние.
Igorl5: 16 июл 2024, 06:21 Я сам больной человек. Стоячая и ходячая работа противопоказаны по медицинским показаниям.
А вы сидя работайте.
Verona92

Сообщение Verona92 »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:21 Да мне и на одной тяжело я сам считай инвалид 3 группы. Варикоз 3 стадии. Противопоказан стоячая и ходячая работа. Проблемы с венами.
и мне было тяжелов таком режиме но я не ныла, а варикоз есть у каждого второго
Автор темы
Igorl5

Сообщение Igorl5 »

Theona: 16 июл 2024, 06:09 Чтобы считать тысяч 40-50
А вы что депутат думы или чиновник, по полмиллиона зарабатываете в месяц? Ну тогда это конечно пустяки.
У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
Theona

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:23 Лучше на 5 чтобы скорее туда....
Вы прямо drama queen. Молодой мужик, сидит ноет. Не стыдно?
Igorl5: 16 июл 2024, 06:23 У меня высшее только по медицинским показаниями я не могу работать по своей профессии.
А что это за профессия? В конце концов, не подходит - давно бы получили другую.
Verona92

Сообщение Verona92 »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:26 У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
вот мне как раз пора на работу за 60-70 тысяч а ты и дальше ной в интернете, удачи
Автор темы
Igorl5

Сообщение Igorl5 »

Theona: 16 июл 2024, 06:25 о точно. Вылезут сюда - и давай возмущатьс
Вы типичное быдло. В России только обосрать могут инвалидов. В то время как в Европе и США многие
занимаются благотворительностью. А для чего тогда этот ресурс , чтобы в очень тяжелой ситуации попросить сердобольных людей о помощи.
Но у нас снега зимой у таких как вы не допросишься. Желаю вам оказаться в подобной ситуации.
Theona

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:26 А вы что депутат думы или чиновник, по полмиллиона зарабатываете в месяц?
Нет, и я зарабатываю больше. Убеждение, что деньги есть только у депутатов и чиновников, - это для самоуспокоения бездельников.
Igorl5: 16 июл 2024, 06:26 У нас 70% населения зарабатывает дай Бог 60-70 тыс в месяц это здоровые абсолютно, а не инвалиды. И для них это деньги.
Расскажите об этом своей маме :good:
Лично мне вот совсем не хочется оглядываться на каких-то «нас», каждый должен быть сам себе режиссёром. Если вы окончательно определились с размером своего заработка, нечего и в чужие карманы заглядывать.
Автор темы
Igorl5

Сообщение Igorl5 »

Theona: 16 июл 2024, 06:25 вы сидя работайте
Я и работаю сидя и удаленно, потому как проблемы со здоровьем, много не получается зарабатывать в России,
особенно людям с заболеваниями. Никому не нужны они. Никто не хочет их трудоустраивать. Вы сама инвалид?
У нас страна нищих. Как там Блок и Лермонтов писали в стихах. А матери деньги нужны на лекарства всякие дорогие. Я ее не могу содержать, себя нездорового с трудом.
Theona

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 Вы типичное быдло. В России только обосрать могут инвалидов.
Адепт секты копрофилов не на шутку обиделся ))
Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 В то время как в Европе и США многие занимаются благотворительностью.
Отличная мысль! Езжайте туда. Посмотрим, многим ли вы там будете нужны. В Европе и США, скажу вам по секрету, тоже порядком устали от захребетников, особенно в последние годы :wink:
Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 А для чего тогда этот ресурс , чтобы в очень тяжелой ситуации попросить сердобольных людей о помощи.
Да, только у вас нет никакой тяжёлой ситуации, а есть нежелание напрягаться.
Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 Желаю вам оказаться в подобной ситуации.
А так не получится :)
Verona92

Сообщение Verona92 »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:34 Я и работаю сидя и удаленно, потому как проблемы со здоровьем, много не получается зарабатывать в России,
ну работай тогда сидя и удаленно в США кто мешает
Theona

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:34 много не получается зарабатывать в России,
особенно людям с заболеваниями. Никому не нужны они
Даже сами себе, судя по всему. Ну ок :unknown:
Igorl5: 16 июл 2024, 06:34 Никто не хочет их трудоустраивать. Вы сама инвалид?
Нет, но если бы была, это никак не повлияло бы. Могу полностью перейти на удалённую работу, если потребуется.
Igorl5: 16 июл 2024, 06:34 У нас страна нищих.
Странно. В моём окружении нет никаких нищих, все работают и содержат свои семьи.
Igorl5: 16 июл 2024, 06:34 А матери деньги нужны на лекарства всякие дорогие. Я ее не могу содержать, себя нездорового с трудом.
Предложите ей переместиться в дом престарелых. Или заключить договор ренты. Тогда о ней будет кому позаботиться.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Помогите Христа Ради нашей семье православные и так просто неравнодушные люди
Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 Вы типичное быдло
Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 Желаю вам оказаться в подобной ситуации
Это угар, граждане :-D
Илинка
Всего сообщений: 18039

Сообщение Илинка »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:34
Theona: 16 июл 2024, 06:25 вы сидя работайте
Я и работаю сидя и удаленно, потому как проблемы со здоровьем, много не получается зарабатывать в России,
особенно людям с заболеваниями. Никому не нужны они. Никто не хочет их трудоустраивать. Вы сама инвалид?
У нас страна нищих. Как там Блок и Лермонтов писали в стихах. А матери деньги нужны на лекарства всякие дорогие. Я ее не могу содержать, себя нездорового с трудом.
А зачем вы запустили варикоз? Он лечится,вообще-то.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Igorl5: 16 июл 2024, 05:46 Лекарства ее дорогие по 800 рублей одна упаковка
Это дорого, я не поняла?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Igorl5: 16 июл 2024, 06:31 Вы типичное быдло. В России только обосрать могут инвалидов. В то время как в Европе и США многие
занимаются благотворительностью. А для чего тогда этот ресурс , чтобы в очень тяжелой ситуации попросить сердобольных людей о помощи.
Но у нас снега зимой у таких как вы не допросишься. Желаю вам оказаться в подобной ситуации.
Вы после этого помощи хотите?)
Автор темы
Igorl5

Сообщение Igorl5 »

Danielle_k: 16 июл 2024, 08:39 Вы после этого помощи хотите?)
От вас нет.Вы тролль и еще тут несколько как вы. Сидите и обсираете людей. Вам это кайф приносит вашей больной садисткой душе. Впрочем, вы неодиноки. Таких как вы в России процентов 70% мещан, философия моя хата с краю, а все пофиг остальное, поэтому и живет тут так. Думаю, вы в своей жизни никому окромя своих близких не помогли. Я в свое время когда здоров был и неплохо зарабатывал даже благотворительностью занимался. Впрочем больше срач не буду с вами холивары разводить. Проще удалить сообщение свое. Дерьмо неисправимо. Человек без чувства жалости -урод и мразь. К сожалению в России сейчас пришло ваше время. Таких как вы. Хорошо, хоть родители застали другие времена. Без подонков и мразей.
Последний раз редактировалось Igorl5 16 июл 2024, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 От вас нет.Вы тролль и еще тут несколько как вы. Сидите и обсираете людей. Вам это кайф приносит вашей больной садисткой душе. Впрочем вы неодиноки. Таких как вы в России процентов 70% мещан, философия моя хата с краю а все пофиг остальное, поэтому и живет тут так. Думаю вы в своей жизни никому окромя своих близких не помогли. Я в свое время когда здоров был и неплохо зарабатывал даже благотворительностью занимался. Впрочем больше срач не буду с вами холивары разводить. Проще удалить сообщение свое
Раз проще, удаляйте конечно
Денег не будет
Илинка
Всего сообщений: 18039

Сообщение Илинка »

Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Впрочем больше срач не буду с вами холивары разводить.
Правильно. Чешите лечить свой варикоз - и работать, на благо мамы и немного - для себя :good:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Думаю вы в своей жизни никому окромя своих близких не помогли.
Но вы даже своей маме не хотите помогать :) Думали, что сэкономите чуть-чуть денег на уходе за ней. Но облом. Придется самостоятельно.
Theona

Сообщение Theona »

Igorl5: 16 июл 2024, 09:38обсираете
Кроме шуток, у вас сильный крен в эту тему. Обсудите это с доктором, можно с бесплатным. Не ровен час бросаться этим начнёте в людей.
Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Таких как вы в России процентов 70% мещан, философия моя хата с краю а все пофиг остальное, поэтому и живет тут так.
Вот так живёте вы с маман, у нас всё в порядке. Означает ли это, что вы мещане и на остальное вам пофиг?
Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Я в свое время когда здоров был и неплохо зарабатывал даже благотворительностью занимался.
Почему «даже»? Это ваша первейшая обязанность, если вы не мещанин. Между прочим, всегда найдутся те, кто живёт хуже вас. Перечислите им свои деньги.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Theona: 16 июл 2024, 09:45 Почему «даже»? Это ваша первейшая обязанность, если вы не мещанин. Между прочим, всегда найдутся те, кто живёт хуже вас. Перечислите им свои деньги.
Боюсь, он Ваши хотел перечислить)
Theona

Сообщение Theona »

Danielle_k: 16 июл 2024, 09:48 Боюсь, он Ваши хотел перечислить)
Лучше ему подумать над более посильными задачами. Например, сопроводить матушку в нужник.
Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Дерьмо неисправимо
Или посетить доктора, вон опять в фекальные темы унесло.
Igorl5: 16 июл 2024, 09:38 Хорошо, хоть родители застали другие времена. Без подонков и мразей.
А, это когда государство любому долбо.бу гарантированно платило по 120. Они этого до сих пор забыть не могут и ждут, когда придут решать их проблемы ))
Ответить Пред. темаСлед. тема