Прошу помощи для матери!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
daniilgorazhin
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи для матери!

Сообщение daniilgorazhin »

Доброго времени суток! Хочу попросить у неравнодушных людей помощи в лечении моей мамы. Моя мама болеет раком двенадцатиперстной кишки на протяжении года. На данный момент опухоль начала разрастаться и уже переходит на почки. Ей нужна операция, вырежут кишку и из живота будет выходить трубка для отходов. Стоимость операции, реабилитации, медикаментов и частной палаты 175.000 рублей в Нижнем Новгороде.
Нас у мамы 3 детей. Я, младший брат и старший. Старший помогает как может. Я ищу подработки такие как раздача листовок и многое другое. Но на операцию всё равно не хватает. Мама работает мастером маникюра без выходных. Младший брат видит как она ходит и загибается от боли в кишках. Прошу всех неравнодушных помочь нашей маме. Каждая копейка увеличивает шансы на выздоровление.
Спасибо!
4377727818081999 Отдельный счёт для сбора средства.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи для матери!

Сообщение Илина »

daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 16:15 Доброго времени суток! Хочу попросить у неравнодушных людей помощи в лечении моей мамы. Моя мама болеет раком двенадцатиперстной кишки на протяжении года. На данный момент опухоль начала разрастаться и уже переходит на почки. Ей нужна операция, вырежут кишку и из живота будет выходить трубка для отходов. Стоимость операции, реабилитации, медикаментов и частной палаты 175.000 рублей в Нижнем Новгороде.
Нас у мамы 3 детей. Я, младший брат и старший. Старший помогает как может. Я ищу подработки такие как раздача листовок и многое другое. Но на операцию всё равно не хватает. Мама работает мастером маникюра без выходных. Младший брат видит как она ходит и загибается от боли в кишках. Прошу всех неравнодушных помочь нашей маме. Каждая копейка увеличивает шансы на выздоровление.
Спасибо!
Лечитесь по ОМС. Частная палата - только за свой счёт.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 16:15 Доброго времени суток! Хочу попросить у неравнодушных людей помощи в лечении моей мамы. Моя мама болеет раком двенадцатиперстной кишки на протяжении года. На данный момент опухоль начала разрастаться и уже переходит на почки. Ей нужна операция, вырежут кишку и из живота будет выходить трубка для отходов. Стоимость операции, реабилитации, медикаментов и частной палаты 175.000 рублей в Нижнем Новгороде.
Спасибо!
Надо всем братьям напрячься и помогать "через не могу". И не указывать кредитную карту, а завести отдельный целевой счет в банке.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 16:15 Отдельный счёт для сбора средства.
это лечат по полису ОМС, бесплатно. деньги не нужны, сбор безоснователен
Автор темы
daniilgorazhin
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение daniilgorazhin »

Илина: 20 ноя 2022, 16:22 Лечитесь по ОМС. Частная палата - только за свой счёт.
Добрый вечер! Обращались неоднократно, нам отказывают. Ни уж то бы мы обращались сюда, если бы дали соглашение?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
юриймаксимович: 20 ноя 2022, 16:34 Надо всем братьям напрячься и помогать "через не могу". И не указывать кредитную карту, а завести отдельный целевой счет в банке.
Карта является дебетовой. Старший брат, которому 19 и я которому 14 лет, мало что смог сделать для финансовой помощи. Не говоря уже о младшем, которому 7…

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Виктор Фёдорович: 20 ноя 2022, 16:38 это лечат по полису ОМС, бесплатно. деньги не нужны, сбор безоснователен
Нет, не лечат. Можете подробнее прочитать на просторах интернета. Там всё расписано, что именно лечат по ОМС. Думаете мы не пробовали?…
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Опять владельцы кредитных карт фантазируют. Только, видать, кредит недавно, плохо с фантазией.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 17:44 Добрый вечер! Обращались неоднократно, нам отказывают. Ни уж то бы мы обращались сюда, если бы дали соглашение?
Кто вам отказывает? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема