Доброго времени суток! Хочу попросить у неравнодушных людей помощи в лечении моей мамы. Моя мама болеет раком двенадцатиперстной кишки на протяжении года. На данный момент опухоль начала разрастаться и уже переходит на почки. Ей нужна операция, вырежут кишку и из живота будет выходить трубка для отходов. Стоимость операции, реабилитации, медикаментов и частной палаты 175.000 рублей в Нижнем Новгороде.
Нас у мамы 3 детей. Я, младший брат и старший. Старший помогает как может. Я ищу подработки такие как раздача листовок и многое другое. Но на операцию всё равно не хватает. Мама работает мастером маникюра без выходных. Младший брат видит как она ходит и загибается от боли в кишках. Прошу всех неравнодушных помочь нашей маме. Каждая копейка увеличивает шансы на выздоровление.
Спасибо!
4377727818081999 Отдельный счёт для сбора средства.
Прошу помощи для матери! ⇐ Здоровье
-
Автор темыdaniilgorazhin
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи для матери!
Лечитесь по ОМС. Частная палата - только за свой счёт.daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 16:15 Доброго времени суток! Хочу попросить у неравнодушных людей помощи в лечении моей мамы. Моя мама болеет раком двенадцатиперстной кишки на протяжении года. На данный момент опухоль начала разрастаться и уже переходит на почки. Ей нужна операция, вырежут кишку и из живота будет выходить трубка для отходов. Стоимость операции, реабилитации, медикаментов и частной палаты 175.000 рублей в Нижнем Новгороде.
Нас у мамы 3 детей. Я, младший брат и старший. Старший помогает как может. Я ищу подработки такие как раздача листовок и многое другое. Но на операцию всё равно не хватает. Мама работает мастером маникюра без выходных. Младший брат видит как она ходит и загибается от боли в кишках. Прошу всех неравнодушных помочь нашей маме. Каждая копейка увеличивает шансы на выздоровление.
Спасибо!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Надо всем братьям напрячься и помогать "через не могу". И не указывать кредитную карту, а завести отдельный целевой счет в банке.daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 16:15 Доброго времени суток! Хочу попросить у неравнодушных людей помощи в лечении моей мамы. Моя мама болеет раком двенадцатиперстной кишки на протяжении года. На данный момент опухоль начала разрастаться и уже переходит на почки. Ей нужна операция, вырежут кишку и из живота будет выходить трубка для отходов. Стоимость операции, реабилитации, медикаментов и частной палаты 175.000 рублей в Нижнем Новгороде.
Спасибо!
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
это лечат по полису ОМС, бесплатно. деньги не нужны, сбор безоснователен
-
Автор темыdaniilgorazhin
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добрый вечер! Обращались неоднократно, нам отказывают. Ни уж то бы мы обращались сюда, если бы дали соглашение?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Карта является дебетовой. Старший брат, которому 19 и я которому 14 лет, мало что смог сделать для финансовой помощи. Не говоря уже о младшем, которому 7…юриймаксимович: 20 ноя 2022, 16:34 Надо всем братьям напрячься и помогать "через не могу". И не указывать кредитную карту, а завести отдельный целевой счет в банке.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет, не лечат. Можете подробнее прочитать на просторах интернета. Там всё расписано, что именно лечат по ОМС. Думаете мы не пробовали?…Виктор Фёдорович: 20 ноя 2022, 16:38 это лечат по полису ОМС, бесплатно. деньги не нужны, сбор безоснователен
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Опять владельцы кредитных карт фантазируют. Только, видать, кредит недавно, плохо с фантазией.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кто вам отказывает?daniilgorazhin: 20 ноя 2022, 17:44 Добрый вечер! Обращались неоднократно, нам отказывают. Ни уж то бы мы обращались сюда, если бы дали соглашение?
-