aleksandr.lazarev: 08 июл 2024, 09:02
Кормлю брошенных животных в Луганске , кто может помочь кормом и лекарствами для собак и кошек карта ПСБ 2200030506372219
Всем здравствуйте, мы с женой оказались в очень сложной ситуации. Работу потеряли какая была, а у нас 3 собаки и 8 кошек так как мы не можем пройти мимо. Очень стыдно обращаться к людям но выхода...
Обращаюсь ко всем просящим...Не унижайте себя перед этими уродами.Ведь здесь сидят одни зажравшиеся москвичи,которых ненавидят вся Россия.Это бесчуственные твари.Даже сама матушка природа не любит...
Последнее сообщение
марианна , Соплячка,я своё отработала.У меня стажа 40 лет.А вот ты сможешь столько проработать?Я тебе в мамы гожусь,а ты мне тыкаешь.Где ты видишь что я прошу деньги.У тебя наверное со зрением...
Посмотрела ваши комментарии...кто бы не просил..Пишите какой то бред сивой кобылы...Видно скучно вам живётся..Молодежь наглая,беспринципная.Идет деградация молодёжи...Куда мир катиться.Доказывать что...
Последнее сообщение
Hans , Что ты лопочешь фашист.Видно в детстве тебя родители не пороли ,а надо бы,чтоб вот такой . не вырос
понятно, у быдла и методы воспитания быдлячьи :unknown:
Что то доказывать вам.Это как об стенку горох.Трепитесь и дальше.Жизнь длинная.Может сами бомжами окажитесь.Не зарекайтесь.Людей только не унижайте.Не верите,не пишите просто.Как говориться в библии...
Очень нужна помощь приюту для животных инвалидов! Мы находимся в г Волгоград, на нашем попечении около 40 собак, большенство инвалиды, 9 кошек со смертельными диагнозами и 1лисица. В настоящее время...
Последнее сообщение
💵Голодный Билайн 89608968616
так покорми его что он голодный то у тебя 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣