Помощь животным ⇐ Помощь животным
-
Автор темыnatasha.shatalova
- Всего сообщений: 15
Помощь животным
Обращаюсь ко всем просящим...Не унижайте себя перед этими уродами.Ведь здесь сидят одни зажравшиеся москвичи,которых ненавидят вся Россия.Это бесчуственные твари.Даже сама матушка природа не любит москвичей.Обращайтесь за помощью в группы где любят животных,где посещают нормальные люди.
\В контактке,одноклассниках,фейсбуке.Там люди,а здесь звери.Даже не звери...звери и то гуманней.И людьми их не назовёшь.Это нелюди.
\В контактке,одноклассниках,фейсбуке.Там люди,а здесь звери.Даже не звери...звери и то гуманней.И людьми их не назовёшь.Это нелюди.
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Re: Помощь животным
natasha.shatalova, мадам, вам денег не дали сразу и поэтому вы позволяете себе всех здесь оскорблять? На форуме не только читатели с Москвы, есть и с других регионов и стран. Ведите себя прилично в обществе!natasha.shatalova: 09 мар 2021, 12:02 Обращаюсь ко всем просящим...Не унижайте себя перед этими уродами.Ведь здесь сидят одни зажравшиеся москвичи,которых ненавидят вся Россия.Это бесчуственные твари.Даже сама матушка природа не любит москвичей.Обращайтесь за помощью в группы где любят животных,где посещают нормальные люди.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На вас, дама, матушка природа явно отдохнула.
Москвичи, это видимо те, кто приехал со всей России в Москву? Этих москвичей ненавидит вся Россия? Так то, милка, тут народ не только из Москвы и из других регионов тоже. Денег на халяву не дали, виноваты зажратые москвичи -логичноnatasha.shatalova: 09 мар 2021, 12:02 уродами.Ведь здесь сидят одни зажравшиеся москвичи,которых ненавидят вся Россия.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вы уже всех изучили и даете характеристики? А свое прекрасное рыльце не хотите показать?
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
оо, зоошизу порвало) ну да ладно, пойду лучше новый урожай денег соберу с денежного дерева, москвич я или гдеnatasha.shatalova: 09 мар 2021, 12:02 Обращаюсь ко всем просящим...Не унижайте себя перед этими уродами.Ведь здесь сидят одни зажравшиеся москвичи,которых ненавидят вся Россия.Это бесчуственные твари.Даже сама матушка природа не любит москвичей.Обращайтесь за помощью в группы где любят животных,где посещают нормальные люди.
-
Марта Тимофеевна
Так и так ясно. Завистливая, недалёкая баба, оттого и нищая.юриймаксимович: 09 мар 2021, 13:24 уже всех изучили и даете характеристики? А свое прекрасное рыльце не хотите показать?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Если вы думаете, что хоть один из просящих прочитает ваше послание, то ошибетесь процентов на 99.
-
Hans
блэт, спалил контору, ну я аккуратненько МКАД перебегаю и рву купюры с московских деревьев
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Чет я не поняла, даме где-то отказали? Тем ее нет, кроме обижулек. С чего сыр-бор то? Весна что-ли действует?
А можно поподробнее? В чем это выражается?
Чет я не поняла, даме где-то отказали? Тем ее нет, кроме обижулек. С чего сыр-бор то? Весна что-ли действует?
-
lyudmila
А как определять-то москвич или не москвич - по паспорту или по лицу? А то я по паспорту - москвичка, а по лицу - с Тулы 
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
natasha.shatalova, название форума читаем, не путаем с благотворительным и проходим мимо!
Какие попрашайки все нервные, куда деваться

Какие попрашайки все нервные, куда деваться
-
Genri
Наташка, очень нервные, когда понимают, что халявы не будет и денег не дадут. 
Непонятно только, почему они считают, что им обязаны помогать посторонние им люди?!
Непонятно только, почему они считают, что им обязаны помогать посторонние им люди?!
-
Наташка
-
Genri
-
что уроды не понравилось.дА К ВАМ РАБЫ ПРИЕЗЖАЮТ РАБОТАТЬ.ВЫ Ж ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НЕ ПОЙДЁТЕ РАБОТАТЬ.я живу в Нижегородской обл. и природные катаклизмы нас не трогают...Пенсии большии москвичам.а по другним регионам пенсии копейки.Не будет Москвы ,жизнь наладиться.Пока вы ублюдки существуете никогда порядка не будетЯ кстати ничего не просила,я просто прохожий.И мне очень обидно как вы унижаете людей.Вы же выродки.. Вас ещё в утробе нужно было удавить.Я желаю вам ,вашим родителям,Ваших мам и пап надо было стерелизовать.Чтоб вот такие уроды не рождались,детям ,таким же уродам ни дна ,ни покрышки.Чтоб вы все передохли от короновируса.И никогда не могли бы плодиться.Потому что вы нелюди,вы . и монстры в человеческом обличье.И мне плевать с большой с горы на ваше мнение.Я вас просто ненавижу.Чтоб ваша Москва сгорела вместе с вами.Я буду добиваться ,чтоб закрыли этот сайт.Потому что здесь не помогают,а только унижают людей.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Наташка, А где ты видела попрошайку.Я просила что нибудь..
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Слушай какашка,ты то рожу наглую свою покажи.Где ты видишь что я что то прошу.Я ничего у тебя не прошу.Вы ж как тараканы которых давить надо
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Слушай какашка,ты то рожу наглую свою покажи.Где ты видишь что я что то прошу.Я ничего у тебя не прошу.Вы ж как тараканы которых давить надо
-
lyudmila
О как Наташку колбасит. Впрочем, над обиженными природой грешно смеяться.
natasha.shatalova, здоровья Вам, лечитесь, не запускайте
natasha.shatalova, здоровья Вам, лечитесь, не запускайте
-
Genri, Это тебе лечиться надо ..
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lyudmila, Я не обижена,не переживай.И я постарше тебя по возрасту.Тебя наверное родители не учили что старших нужно уважать.Или у тебя папа с мамой такие же как ты.никакого воспитания
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Genri, Hans, Hans, Hans,Ты дажде аватарку немца сделал.А мой дед на войне погиб,чтоб тебе засранцу жилось хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lyudmila, Я не обижена,не переживай.И я постарше тебя по возрасту.Тебя наверное родители не учили что старших нужно уважать.Или у тебя папа с мамой такие же как ты.никакого воспитания
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Genri, Hans, Hans, Hans,Ты дажде аватарку немца сделал.А мой дед на войне погиб,чтоб тебе засранцу жилось хорошо
-
lyudmila
Девочки, не обращайте внимания - просто больной человек - старческая энцефалопатия.
natasha.shatalova , а тыкать, конечно, принято в Ваших воспитанных кругах. Уровни образования и воспитания у меня отличаются от Ваших - Нижегородских
natasha.shatalova , а тыкать, конечно, принято в Ваших воспитанных кругах. Уровни образования и воспитания у меня отличаются от Ваших - Нижегородских
-
Genri
Выродки, по вашим словам - вы, ваши близкие и дети. У вас с головой то все в порядке?
Не желайте другим то, что не пожелаете себе.
Форум не благотворительный, не взаимопомощи, никто никому ничего не должен, тем более больным на голову, озлобленным пенсионеркам. Вы сами в жизни много добра сделали и кому-то помогли?
Лечиться надо вам, свои посты почитайте.... Напишите адрес, куда вам "Помощь" врачебную прислать....
Вы пишите, что вы старше, тогда почему позволяете себе уровень общения низкосортного деревенского быдла? Вам родители с детства воспитания, уважения к другим и достоинства не привили?! По манере общения, видать нет...
Уродка моральная в теме одна - ваше отражение в зеркале и то, что вы всем адресовали пусть вам же и вернётся троекратно. Аминь.natasha.shatalova: 10 мар 2021, 02:35 что уроды не понравилось.дА К ВАМ РАБЫ ПРИЕЗЖАЮТ РАБОТАТЬ.ВЫ Ж ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ НЕ ПОЙДЁТЕ РАБОТАТЬ.я живу в Нижегородской обл. и природные катаклизмы нас не трогают...Пенсии большии москвичам.а по другним регионам пенсии копейки.Не будет Москвы ,жизнь наладиться.Пока вы ублюдки существуете никогда порядка не будетЯ кстати ничего не просила,я просто прохожий.И мне очень обидно как вы унижаете людей.Вы же выродки.. Вас ещё в утробе нужно было удавить.Я желаю вам ,вашим родителям,Ваших мам и пап надо было стерелизовать.Чтоб вот такие уроды не рождались,детям ,таким же уродам ни дна ,ни покрышки.Чтоб вы все передохли от короновируса.И никогда не могли бы плодиться.Потому что вы нелюди,вы . и монстры в человеческом обличье.И мне плевать с большой с горы на ваше мнение.Я вас просто ненавижу.Чтоб ваша Москва сгорела вместе с вами.Я буду добиваться ,чтоб закрыли этот сайт.Потому что здесь не помогают,а только унижают людей.
Выродки, по вашим словам - вы, ваши близкие и дети. У вас с головой то все в порядке?
Не желайте другим то, что не пожелаете себе.
Форум не благотворительный, не взаимопомощи, никто никому ничего не должен, тем более больным на голову, озлобленным пенсионеркам. Вы сами в жизни много добра сделали и кому-то помогли?
Лечиться надо вам, свои посты почитайте.... Напишите адрес, куда вам "Помощь" врачебную прислать....
Вы пишите, что вы старше, тогда почему позволяете себе уровень общения низкосортного деревенского быдла? Вам родители с детства воспитания, уважения к другим и достоинства не привили?! По манере общения, видать нет...
-
Genri
lyudmila, вы правы, головушка у тёти бобо и крыша тихо съехала не спеша... Грустно это.... 
-
Genri, Вы считаете что люди живущие в деревне это быдло.А ты если в Москве живёшь ты человек.Меня родители правильно воспитали.И я помогаю животным.А это уже что то.И мне очень обидно,что когда человек просит помощи для животных,вы его унижаете.Этот сай спонсоров.И там русским языком написано кому нужно помогать.Или не знаете что такое спонсор.Для чего этот сайт.
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не пойдем, а надо?
дык, логично, зп в Москве в среднем выше, чем в ваших мухосрансках, налогов платим больше, пенсия больше
кокой ужос
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мы считаем, что если человек быдло - то он быдло(вы, например), независимо от места жительства
-
Марта Тимофеевна
Вас родители плохо воспитали. Возможно старались воспитывать, но получилось не очень. Я хоть и деревенская, в Москве не живу, но тоже считаю, что ты быдло. Желаете помогать животным-помогайте. А люди сами решат куда тратить свои деньги. Не, ну мне бы какая то тётя сказала куда я должна потратить мои деньги. Я б по деревенски послала на куй. Своим нижегородским попробуй написать или сказать то что здесь написала, услышишь о себе много интересного исключительно матом Здесь с тобой вежливо москвичи обошлись.natasha.shatalova: 10 мар 2021, 02:56 считаете что люди живущие в деревне это быдло.А ты если в Москве живёшь ты человек.Меня родители
-
Наташка
natasha.shatalova, хера тебя кроет
то что пожелала нам, вернется тебе втройне!
И да у нас в Московской области пенсии огонь, аж 11700
Кто ж тебя так в жизни обидел то, что ходишь и желчь льешь?
И да у нас в Московской области пенсии огонь, аж 11700
Кто ж тебя так в жизни обидел то, что ходишь и желчь льешь?
-
марианна
- Всего сообщений: 784
всё одни и те же лица когда ты поумнееш тупица иди работай уже никто тебе не подаст тут истерики свои при себе оставь денег не дали и буду истирить больная на голову да кстати все твои слова на тебя же положу узлом завяжу гореть тебе гиеной огненнойnatasha.shatalova: 10 мар 2021, 02:56 Genri, Вы считаете что люди живущие в деревне это быдло.А ты если в Москве живёшь ты человек.Меня родители правильно воспитали.И я помогаю животным.А это уже что то.И мне очень обидно,что когда человек просит помощи для животных,вы его унижаете.Этот сай спонсоров.И там русским языком написано кому нужно помогать.Или не знаете что такое спонсор.Для чего этот сайт.
хватит слать мне непристойности
-
марианна, Соплячка,я своё отработала.У меня стажа 40 лет.А вот ты сможешь столько проработать?Я тебе в мамы гожусь,а ты мне тыкаешь.Где ты видишь что я прошу деньги.У тебя наверное со зрением плохо.А вам хватит людей унижать.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наташка, Меня никто не обидел.Мне людей жалко,которых вы унижаете.
-
Genri
Видно вы не очень счастливый в жизни человек раз опускаетесь до такого.
Хотите помочь, если так не равнодушны - окажите помощь сами, остальные сами решат, как бюджетом распорядиться.
Поэтому вы позволяете себе вести себя как быдло и всех неугодных вам оскорблять.natasha.shatalova: 12 мар 2021, 16:30 марианна, Соплячка,я своё отработала.У меня стажа 40 лет.А вот ты сможешь столько проработать?Я тебе в мамы гожусь,а ты мне тыкаешь.Где ты видишь что я прошу деньги.У тебя наверное со зрением плохо.А вам хватит людей унижать.
Видно вы не очень счастливый в жизни человек раз опускаетесь до такого.
Хотите помочь, если так не равнодушны - окажите помощь сами, остальные сами решат, как бюджетом распорядиться.
-
Марта Тимофеевна, Слушай ты москвичка хренова,ты всё сидишь на этом сайте.не надоело всех грязью поливать..
-