Помощь животным ⇐ Помощь животным
-
Автор темыnatasha.shatalova
- Всего сообщений: 15
Помощь животным
Посмотрела ваши комментарии...кто бы не просил..Пишите какой то бред сивой кобылы...Видно скучно вам живётся..Молодежь наглая,беспринципная.Идет деградация молодёжи...Куда мир катиться.Доказывать что либо вам бесполезно.Не учили вас родители не чему.Зачем создавать такие сайты,если они не соответствуют названию.Этот сайт нужно было назвать -Сайт хамов и грубиянов.Это название подходит больше.Не знаете что такое доброта,помощь должна идти от души,что не всем повезло как вам.Что люди бывают в таком положении,что не всегда на хлеб хватает.Да что мне вам писать.А знаете что обидно...что и ваши дети будут такими чёрствыми сухарями.Некоторые даже своихрож не показывают.Наверное стыдно.Или вы настолько обнаглели ,что вам ничуть не стыдно Удачи вам богатенькие уроды.Желаю хоть раз побывать в шкуре нищего.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Re: Помощь животным
знаешь тупая курица почему нам это не известно и не будет известно да по тому что мы работаем и зарабатываем нам никто на подносике не приносит только вы попрашайки с чего то решили что вам кто то должен и обязан помогать а с какого хрена сами поднимите свои жирные сальные жопы и идите работатьnatasha.shatalova: 13 мар 2021, 12:50 Посмотрела ваши комментарии...кто бы не просил..Пишите какой то бред сивой кобылы...Видно скучно вам живётся..Молодежь наглая,беспринципная.Идет деградация молодёжи...Куда мир катиться.Доказывать что либо вам бесполезно.Не учили вас родители не чему.Зачем создавать такие сайты,если они не соответствуют названию.Этот сайт нужно было назвать -Сайт хамов и грубиянов.Это название подходит больше.Не знаете что такое доброта,помощь должна идти от души,что не всем повезло как вам.Что люди бывают в таком положении,что не всегда на хлеб хватает.Да что мне вам писать.А знаете что обидно...что и ваши дети будут такими чёрствыми сухарями.Некоторые даже своихрож не показывают.Наверное стыдно.Или вы настолько обнаглели ,что вам ничуть не стыдно Удачи вам богатенькие уроды.Желаю хоть раз побывать в шкуре нищего.
хватит слать мне непристойности
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
посмотрел твои комментарии и где бы ты не просила пишешь какой то бред старая тупая наглая акуевшая попрошайка идёт деградация наглых беспринципных бабок куда катиться мир не учили тебя родители что работать надо в не попрашайничать на сайтах разных зачем создавать такие посты а не работать посты хамов наглых попрашаек требующих чужих денег не знаешь что такое работать работать от души в полную силу чтобы тебе повезло и на хлеб хватило да что мне тебе писать а знаешь обидно что и твои дети будут такими же наглым попрашайками требующими чужих денег а некоторые из вас попрашаек даже рожи ещё свои наглые показывают видимо не стыдно даже или вы настолько обнаглели что вам ничуть не стыдно удачи вам нищеброды желаю вам работать работать и ещё раз работать чтобы не ныть на сайтах и не требовать чужое а зарабатывать своиnatasha.shatalova: 13 мар 2021, 12:50 Посмотрела ваши комментарии...кто бы не просил..Пишите какой то бред сивой кобылы...Видно скучно вам живётся..Молодежь наглая,беспринципная.Идет деградация молодёжи...Куда мир катиться.Доказывать что либо вам бесполезно.Не учили вас родители не чему.Зачем создавать такие сайты,если они не соответствуют названию.Этот сайт нужно было назвать -Сайт хамов и грубиянов.Это название подходит больше.Не знаете что такое доброта,помощь должна идти от души,что не всем повезло как вам.Что люди бывают в таком положении,что не всегда на хлеб хватает.Да что мне вам писать.А знаете что обидно...что и ваши дети будут такими чёрствыми сухарями.Некоторые даже своихрож не показывают.Наверное стыдно.Или вы настолько обнаглели ,что вам ничуть не стыдно Удачи вам богатенькие уроды.Желаю хоть раз побывать в шкуре нищего.
хватит слать мне непристойности
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не хватает у пьяниц, маргиналов, рожалок от непойми кого и попрошаек. Всем остальным на хлеб хватает даже в глухих деревнях, где вроде работы нет -заводят своё хозяйство, скотину и огород, а излишки на продажу. Или ездять в город на работу или на вахту. С голода никто не умер, в т.ч. интернетные попрошайки. Так что не писди насчёт " на хлеб не хватает" Не хватает у тунеядцев и лентяев с горлом лужёным или нарикам. И животным помогай с расчётом только на себя, а не собирай деньжата под" кошечка родила и на собачку"
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
- Статус: эксперт по правде и лжи
повезло - это когда джекпот в лотерее выиграл, а мы, как и все нормальные люди, зарабатываем деньги сами, какое тут везение?
-
Kate
- Всего сообщений: 189
natasha.shatalova, вам самой не стыдно?
Вроде взрослая тётя, пенсионерка, как вы пишите, вас почитать - побитая жизнью пювыпивоха, у которой все плохие, кто свои фото в профиль не выставляет и не помогает животным.
Сами вы отчего не помогаете им? Отчего другие обязаны плясать под вашу дудку? Вы вообще кто?
Форум - по русски - место для трепа по тематикам. Помочь люди могут, если сами захотят, это не обязанность.
Гасить чьи-то кредиты.... Ну хотите - гасите сами, остальные причём?
Вопросы задаются с целью выявить реально ли нуждается или Новая сказка на ночь, по факту чаще Сказка, чем реальность.
Автор - хотите быть хорошей - помогайте сами. Цу раздавайте своим знакомым и близким, остальным по барабану, ну, а хочется быть посмешищем - пожалуйста, это ваше право, к шутам в виде "быдл" форум привык, куда же без них то.
Вроде взрослая тётя, пенсионерка, как вы пишите, вас почитать - побитая жизнью пювыпивоха, у которой все плохие, кто свои фото в профиль не выставляет и не помогает животным.
Сами вы отчего не помогаете им? Отчего другие обязаны плясать под вашу дудку? Вы вообще кто?
Форум - по русски - место для трепа по тематикам. Помочь люди могут, если сами захотят, это не обязанность.
Гасить чьи-то кредиты.... Ну хотите - гасите сами, остальные причём?
Вопросы задаются с целью выявить реально ли нуждается или Новая сказка на ночь, по факту чаще Сказка, чем реальность.
Автор - хотите быть хорошей - помогайте сами. Цу раздавайте своим знакомым и близким, остальным по барабану, ну, а хочется быть посмешищем - пожалуйста, это ваше право, к шутам в виде "быдл" форум привык, куда же без них то.
-
Автор темыnatasha.shatalova
- Всего сообщений: 15
Kate,Я то помогаю,И я не пью.Где ты видишь что я зашла на сайт и у кого то что то попросила.Я заступилась за женщину,которая попросила у вас помощи А ты то сама много кому помогла.Жрёшь,срешь,ебёшься.И вся твоя жизнь.Да обсираешь других,правдолюбка хренова.ТИ быдлом я никого не обзывала.Это один товарищ назвал деревенских быдлом Ну а если это сайт для трёпа так и назовите Спонсорский трёп.И причём тут кредиты.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Hans, Что ты лопочешь фашист.Видно в детстве тебя родители не пороли ,а надо бы,чтоб вот такой . не вырос
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Hans, Что ты лопочешь фашист.Видно в детстве тебя родители не пороли ,а надо бы,чтоб вот такой . не вырос
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
понятно, у быдла и методы воспитания быдлячьиnatasha.shatalova: 16 мар 2021, 15:46 Hans, Что ты лопочешь фашист.Видно в детстве тебя родители не пороли ,а надо бы,чтоб вот такой . не вырос
-