Мой проект https://www.youtube.com/@shorts_apolishka/shorts который на данный момент времени почти насчитывает 80 тысяч людей, проект набирает каждый месяц по 1,7 миллиона просмотров и содержит только аудиторию 14-20 лет, нужны средства под развитие проекта и продвижение, до этого были и другие проекты с ц 500к и 100к
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
ладно зря я пришёл на форум, где ищу инвесторов, а по итогу в комментариях достаточно много странных людей, которые советуют ломбард или кредит, найс люди, если кого-то заинтересует моё предложение, то вот мой тг @knstntntn или почта koctyt_3107@mail.ru
Мой проект который на данный момент времени почти насчитывает 80 тысяч людей, проект набирает каждый месяц по 1,7 миллиона просмотров и содержит только аудиторию 14-20 лет, нужны средства под...
Последнее сообщение
хахах)
Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
ладно зря я пришёл на форум, где ищу инвесторов, а по итогу в комментариях достаточно много странных людей, которые советуют ломбард или кредит, найс...
Мой проект который на данный момент времени почти насчитывает 80 тысяч людей, проект набирает каждый месяц по 1,7 миллиона просмотров и содержит только аудиторию 14-20 лет, нужны средства под...
Здравствуйте, очень нужна помощь!! Хочу выплатить кредиты, но деньги будут только летом (выставляю квартиру весной перед сдачей диплома) Хочу попросить помощь в долг, если понадобится могу отдать с...
Последнее сообщение
Если вы не хотите или не можете помогать вас никто не заставляет
Это не важно, отвечать на форуме мне никто не запрещает. Промежуточному полу из стороннего государства требуются деньги в долг под...
Уважаемые инвесторы, добрый вечер.
Требуется крупная сумма денежных средств на полгода. В залог оставим квартиру. Деньги нужны очень СРОЧНО. Рассмотрю все предложения.
Последнее сообщение
Напишите мне в телеграмм. Расскажете об ситуации. Возможно помогу крупной суммой, если доки пройдут проверку. @nihga