Возьму в долг 300 тысяч до лета ⇐ Другая помощь
-
Автор темыMayya678
- Всего сообщений: 5
- Статус: прохожий
Возьму в долг 300 тысяч до лета
Здравствуйте, очень нужна помощь!! Хочу выплатить кредиты, но деньги будут только летом (выставляю квартиру весной перед сдачей диплома) Хочу попросить помощь в долг, если понадобится могу отдать с процентами. Также если надо как-то доказать мою проблему, могу предоставить скрины и выписки, чтобы не было заблуждений, потому что помощь действительно нужна. Я не в том положении чтобы пренебрегать поддержкой, но чужие заработанные деньги за просто так не могу взять, поэтому именно в долг. Если захотите помочь обязательно сообщите, чтобы мы с вами договорились 2202 2016 2245 4128
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Возьму в долг 300 тысяч до лета
Сообщение отправлять на номер карты?Mayya678: 01 дек 2023, 19:48 Если захотите помочь обязательно сообщите, чтобы мы с вами договорились 2202 2016 2245 4128
-
Автор темыMayya678
На этом сайте есть сообщения, где предварительно переписываются и договариваются..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Лично мне известны организации, которые любят давать в долг с процентами.
А заблуждений и нет. В имеющиеся долги верят все.Mayya678: 01 дек 2023, 19:48 если надо как-то доказать мою проблему, могу предоставить скрины и выписки, чтобы не было заблуждений
Сообщаю. Привозите залог на 1,5 раза по ломбардной стоимости превышающий ваши долги - попробуем договориться.Mayya678: 01 дек 2023, 19:48 Если захотите помочь обязательно сообщите, чтобы мы с вами договорились
-
Автор темыMayya678
юриймаксимович, Если вы не хотите или не можете помогать вас никто не заставляет, я же пишу «по возможности». Да я прошу в долг, у меня сложилась такая ситуация, что в этом такого? Если кто-нибудь соберется помочь, я предоставлю все что требуется, включая личную информацию по которой на меня можно будет подать в суд в случае неуплаты долга, доказательства ситуации и мой номер для связи, конечно же до того как мне помогут.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
вот это и причина, почему никто вам денег не займёт - ну кому нужно бегать по судам, тратить нервы и время на то, чтобы взыскать с вас свои собственные деньги?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Что можно взыскать с человека без имущества? Ничего.
Особенно если взыскивать нечегоHans: 01 дек 2023, 21:29 - ну кому нужно бегать по судам, тратить нервы и время на то, чтобы взыскать с вас свои собственные деньги?
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Да, вот, понял? А если бы у тебя было это имущество для залога, тебе бы предложили его продать или заложить в банке.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так что писать и просить - это замкнутый круг
Отправлено спустя 52 секунды:
Так что писать и просить - это замкнутый круг
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 31 секунду:
Да, ослов здесь не найти.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну ликвидный залог может кто-то из присутствующих бы и взял.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 23:15 Да, вот, понял? А если бы у тебя было это имущество для залога, тебе бы предложили его продать или заложить в банке.
-
Автор темыMayya678
Имущество есть, трехкомнатная квартира, но я ее планирую продать. Зачем бегать по судам, если у меня есть возможность отдать? До разборок даже не дойдет, а если вы думаете что дойдет, тут и по судам бегать не нужно, одно заявления и я буду обязана выплатить. Еще существуют расписки, все это как гарантия для дающих, а не намек на то что придется это делать.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
aleksandr.bakshteev, мне предлагали, у меня есть квартира. Но я нахожусь в чужом городе и плачу за обучение, поэтому хочу продать как закончу, будут деньги и для переезда и рассчитаться. Вообще план был подождать и выплатить летом, но звонки от банков уже трудно терпеть, не говоря уже о том, что дело доходит до суда, чего я и боюсь.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
aleksandr.bakshteev, мне предлагали, у меня есть квартира. Но я нахожусь в чужом городе и плачу за обучение, поэтому хочу продать как закончу, будут деньги и для переезда и рассчитаться. Вообще план был подождать и выплатить летом, но звонки от банков уже трудно терпеть, не говоря уже о том, что дело доходит до суда, чего я и боюсь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А чем гарантирует возврат расписка? Это же просто клочок бумаги, на предъявление которого можно сказать «денег нет», и все)Mayya678: 02 дек 2023, 08:21 До разборок даже не дойдет, а если вы думаете что дойдет, тут и по судам бегать не нужно, одно заявления и я буду обязана выплатить. Еще существуют расписки, все это как гарантия для дающих, а не намек на то что придется это делать.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Желание отдать может пропасть, поэтому)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это не важно, отвечать на форуме мне никто не запрещает. Промежуточному полу из стороннего государства требуются деньги в долг под мифический залог и расписку, с которой можно сходить в нужник.
-