От с.ки можно ждать только собачьего юмора ⇐ Другая помощь
-
Автор темыviktoriya.gavrina
- Всего сообщений: 48
- Статус: нуждающийся
От с.ки можно ждать только собачьего юмора
Доброе время суток, уважаемые. Долги, проблемы, трудности и беды - да гори оно все синим пламенем! И раз вопрос с поиском банковских билетов сплошной парожняк, пожалуй самое время вспомнить о себе любимой и чем себя порадовать....Собака! Буля, девочка, три колор, обязательно из питомника. Не для выставок и случек с лучшими представителями породы, а для себя! Компания для прогулок, верный и преданный друг, который любить умеет кого то больше чем себя, защита от злых помыслов и оберег от любителей замечаний в сторону малознакомых людей. А теперь о главном: покупать не собираюсь! Себе друзей прикупить за такое предложение, да побольше....взрослую суку не возьму даже с доплатой...есть отважные отдать щенка даром? Могу найти где отдадут, если деньгами владельцу компенсируете.. И пожалуйста, в комментах сократите свой текст до смысла, очень прошу! Это сбережёт драгоценное время
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: От с.ки можно ждать только собачьего юмора
возьмите щеночка из приюта доброе дело сделаете и деньги не нужныviktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 Доброе время суток, уважаемые. Долги, проблемы, трудности и беды - да гори оно все синим пламенем! И раз вопрос с поиском банковских билетов сплошной парожняк, пожалуй самое время вспомнить о себе любимой и чем себя порадовать....Собака! Буля, девочка, три колор, обязательно из питомника. Не для выставок и случек с лучшими представителями породы, а для себя! Компания для прогулок, верный и преданный друг, который любить умеет кого то больше чем себя, защита от злых помыслов и оберег от любителей замечаний в сторону малознакомых людей. А теперь о главном: покупать не собираюсь! Себе друзей прикупить за такое предложение, да побольше....взрослую суку не возьму даже с доплатой...есть отважные отдать щенка даром? Могу найти где отдадут, если деньгами владельцу компенсируете.. И пожалуйста, в комментах сократите свой текст до смысла, очень прошу! Это сбережёт драгоценное время
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Но ведь это все может делать подавляющее большинство собань? И от породы это все не зависит. А вот дорогущая еда, лечение, услуги кинолога - очень зависят. И если бы я гипотетически занималась разведением породистых щеночков, даже если не ради денег, то я бы хотела отдавать их в обеспеченные семьи, где я была бы уверена, что люди могут позволить себе содержание дорогой собаки и не выбросят ее на улицу при первой непонятной ситуации, лишь бы не тратить деньги на лечение. Породистых щенков даром отдают не отважные, а слабоумные, уж извинитеviktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 Компания для прогулок, верный и преданный друг, который любить умеет кого то больше чем себя, защита от злых помыслов и оберег от любителей замечаний в сторону малознакомых людей.
-
Богатая обеспеченная семья?! Самое подходящее место для породистой собаки? Позвольте, а кто именно в этой семье будет ухаживать, убирать лужи на дорогом паркете, гулять, заниматься? Папа олигарх? Или его гламурная светская львица? Или может отпрыски? А! У них же есть прислуга!!!как же я забыла....зато корма прям с завода производителя на частном самолёте! Вот это забота о четвероногом друге. Буля это сокращение от бультерьера и увы такую собаку нужно выбирать правильно, а не в приюте. Я с другом определилась однозначно. Или Вы тоже готовы обменять одного качественного на парочку второсортных? В питомниках не все собаки рождаются под единый стандарт, есть брак в помете, например с окрасом и тут уж не одна элита не согласится на компромисс, статус не позволит, а я бы забрала....
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А у вас кто будет? вы же хворая! На работу ходить не можете.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 07:22 а кто именно в этой семье будет ухаживать, убирать лужи на дорогом паркете, гулять, заниматься?
И жильё вы арендуете. Вы с арендатором договорились, что собака лужи по квартире будет оставлять?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Собаку ей из питомника ))
Вот вам и несчастная больнушечкаviktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 Доброе время суток, уважаемые. Долги, проблемы, трудности и беды - да гори оно все синим пламенем! И раз вопрос с поиском банковских билетов сплошной парожняк, пожалуй самое время вспомнить о себе любимой и чем себя порадовать....Собака! Буля, девочка, три колор, обязательно из питомника. Не для выставок и случек с лучшими представителями породы, а для себя! Компания для прогулок, верный и преданный друг, который любить умеет кого то больше чем себя, защита от злых помыслов и оберег от любителей замечаний в сторону малознакомых людей. А теперь о главном: покупать не собираюсь! Себе друзей прикупить за такое предложение, да побольше....взрослую суку не возьму даже с доплатой...есть отважные отдать щенка даром? Могу найти где отдадут, если деньгами владельцу компенсируете.. И пожалуйста, в комментах сократите свой текст до смысла, очень прошу! Это сбережёт драгоценное время
У вас колени разрушаются. Забыли уже?
Так и не научились строить отношения с людьми и в итоге решили на это плюнуть? ))viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 верный и преданный друг, который любить умеет кого то больше чем себя
Сейчас ей что-нибудь покажется со стороны малознакомых людей - она ещё и собаку натравит для «защиты». Недаром специфическую породу выбрала. Мадам, на этих собак по-хорошему вообще бы лицензию выдавать, как на оружие. Людям с нестабильной психикой они уж точно ни к чему.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 защита от злых помыслов и оберег от любителей замечаний в сторону малознакомых людей.
Ага, щаз.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 Могу найти где отдадут, если деньгами владельцу компенсируете..
Ваше время ничего не стоит, а своим мы распоряжается сами.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 И пожалуйста, в комментах сократите свой текст до смысла, очень прошу! Это сбережёт драгоценное время
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Люди - бывают
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У нас здесь с бойцовыми собаками ходят или драгдилеры или специфические персонажи из муниципальных кварталов (council estates).
Обеспеченные спокойно берут из приютов.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 24 секунды:
Животные не бывают второсортными.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 07:22 Или Вы тоже готовы обменять одного качественного на парочку второсортных?
Люди - бывают
Отправлено спустя 40 секунд:
В таких семьях обычно есть, кому ухаживать.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 07:22 Позвольте, а кто именно в этой семье будет ухаживать, убирать лужи на дорогом паркете, гулять, заниматься? Папа олигарх? Или его гламурная светская львица? Или может отпрыски? А! У них же есть прислуга!!!как же я забыла....зато корма прям с завода производителя на частном самолёте! Вот это забота о четвероногом друге.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У нас здесь с бойцовыми собаками ходят или драгдилеры или специфические персонажи из муниципальных кварталов (council estates).
Обеспеченные спокойно берут из приютов.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Берега у автора отходят всё дальше и дальшеviktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 02:43 .есть отважные отдать щенка даром? Могу найти где отдадут, если деньгами владельцу компенсируете.. И пожалуйста, в комментах сократите свой текст до смысла, очень прошу! Это сбережёт драгоценное время
Отправлено спустя 24 секунды:
Плюс миллион.Theona: 20 июн 2024, 08:09 Сейчас ей что-нибудь покажется со стороны малознакомых людей - она ещё и собаку натравит для «защиты». Недаром специфическую породу выбрала. Мадам, на этих собак по-хорошему вообще бы лицензию выдавать, как на оружие. Людям с нестабильной психикой они уж точно ни к чему.
-
Заголовок обращения внимательно прочитали? Есть что по существу сказать или продолжите балаболить? Умники и умницы, всем по порядку с полки!!! Вы что себе придумали, будто у ваших коментов есть вес? Взбодрить ваше гнилое сообщество захотелось, не более
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А как же! И юмор ваш именно на этом уровне.
Викуся заскучала.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Совершенно верно. У меня кууууча примеров, когда среднестатистические семьи брали дорогопородистых собак, а при первой же проблеме со здоровьем или отсутствием воспитания - собака отправляется на улицу.viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 07:22 Богатая обеспеченная семья?! Самое подходящее место для породистой собаки?
Я это поняла, потому и сказала о кинологе. А их услуги тоже стоят денег.
У меня в семье все "второсортные", как вы выразились: или дворняжки приютские, или выброшенная выбраковка от пород, или породистые с болезнями. Я знаю о чем говорю. Они не отличаются ничем от дорогих породистых. Ну, кроме экстерьера. Но смотрят же все в душу, а не в морду, правда же?viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 07:22 Или Вы тоже готовы обменять одного качественного на парочку второсортных?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну и зачем вам собака?viktoriya.gavrina: 20 июн 2024, 09:21 Заголовок обращения внимательно прочитали? Есть что по существу сказать или продолжите балаболить? Умники и умницы, всем по порядку с полки!!! Вы что себе придумали, будто у ваших коментов есть вес? Взбодрить ваше гнилое сообщество захотелось, не более
-