Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 44 года. Живу в Орловской области, в деревне всю свою жизнь. У меня 2 детей. Старшему сыну 20 лет ( сейчас служит в армии) , дочери 2 годика. Сейчас не работаю, так как маленький ребёнок, живем от З/П до З/П, то набирая в долг, то отдавая, потом опять набирая... В свое время взяла кредит родителям, платили своевременно, но когда отец заболел (инсульт и рак носовой пазухи), платить стало нечем. Позже , когда коллекторы стали угрожать серьезными проблемами, напоминать, что дети у меня, оформила банкротство (деньги заплатили с кредитки мужа) Теперь нужно и кредитку гасить ,и родителям помочь( у мамы пенсия минимальная, а отца уволили из-за болезни).Очень хочется жить как "белый человек". Выход есть , но требуется 4000000 рублей. Есть у меня земельный участок, на котором мечтаю построить птицеферму и разводить гусей. Это даст нам с семьёй жить на много лучше и не только нашей семье, так как нужно будет нанять помощников. Очень прошу небезразличных людей помочь в осуществлении моей мечты. Деньги пойдут на строительство помещений, закупку птицы, кормов, и прочих сопутствующих необходимостей. Со своей стороны не жду безвозмездной помощи. отдать деньги смогу через 1,6 года и можно с %. Если найдутся небезразличные люди, пишите, пожалуйста на почту, рассмотрю любые Ваши условия.
semenihina.1980@mail.ru
Помогите, пожалуйста улучшить качество жизни ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.semenihina
- Всего сообщений: 13
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите, пожалуйста улучшить качество жизни
Шли годы... Мысли о том, что в интернете кто-то выдает деньги, не прекращались. Сумма увеличивалась. Мечты продолжали существовать.marina.semenihina: 13 июн 2024, 15:26 Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 44 года. Живу в Орловской области, в деревне всю свою жизнь. У меня 2 детей. Старшему сыну 20 лет ( сейчас служит в армии) , дочери 2 годика. Сейчас не работаю, так как маленький ребёнок, живем от З/П до З/П, то набирая в долг, то отдавая, потом опять набирая... В свое время взяла кредит родителям, платили своевременно, но когда отец заболел (инсульт и рак носовой пазухи), платить стало нечем. Позже , когда коллекторы стали угрожать серьезными проблемами, напоминать, что дети у меня, оформила банкротство (деньги заплатили с кредитки мужа) Теперь нужно и кредитку гасить ,и родителям помочь( у мамы пенсия минимальная, а отца уволили из-за болезни).Очень хочется жить как "белый человек". Выход есть , но требуется 4000000 рублей. Есть у меня земельный участок, на котором мечтаю построить птицеферму и разводить гусей. Это даст нам с семьёй жить на много лучше и не только нашей семье, так как нужно будет нанять помощников. Очень прошу небезразличных людей помочь в осуществлении моей мечты. Деньги пойдут на строительство помещений, закупку птицы, кормов, и прочих сопутствующих необходимостей. Со своей стороны не жду безвозмездной помощи. отдать деньги смогу через 1,6 года и можно с %. Если найдутся небезразличные люди, пишите, пожалуйста на почту, рассмотрю любые Ваши условия.
semenihina.1980@mail.ru
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите, пожалуйста улучшить качество жизни
Рас люди так думают- значит так оно и есть .
Не с потолка же они это взяли
да и придумать все сразу не могли.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Просто, кто то , все карты не раскрывает
Отправлено спустя 53 минуты 55 секунд:
marina.semenihina, а бройлеры растут 40 дней. Лет 10 назад было, с 50 000 бройлеров (1 корпус) чистой прибыли 4 миллиона . За 40 дней
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Правда, 1 корпус построить, миллионов 10 надо
Не с потолка же они это взяли
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Просто, кто то , все карты не раскрывает
Отправлено спустя 53 минуты 55 секунд:
marina.semenihina, а бройлеры растут 40 дней. Лет 10 назад было, с 50 000 бройлеров (1 корпус) чистой прибыли 4 миллиона . За 40 дней
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Правда, 1 корпус построить, миллионов 10 надо
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-