Всю жизнь мучаюсь с зубами,уже почти не осталось,хотелось бы сделать красивую улыбку, но к сожалению это очень дорого,помогите пожалуйста операция стоит от 300 т. Таких денег у меня нет Буду рада любой помощи.
2200701072967638 тинкофф
Хочу себе купить скрипку, но так как в семье нету большого заработка хочется попросить у вас помощи нужно 25000 рублей для покупки скрипки помогите чем можете( 2202 2023 6201 5657 Сбербанк)
Последнее сообщение
Ну и где этот мажор с моими ста тысячами, а?…
Никакой благодарности.
Вы только Президенту больше не пишите, автор. У него не очень хорошие ассоциации с музыкантами, очевидно, поэтому не отвечает....
Всем доброго времени суток! Мечтаю учиться в балетной школе, но оплата за обучение там очень большая. Надеюсь, найдутся люди, которые помогут осуществить мою мечту. Можете написать мне на почту...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток! Мечтаю учиться в балетной школе, но оплата за обучение там очень большая. Надеюсь, найдутся люди, которые помогут осуществить мою мечту. Можете написать мне на почту...
Помогите накопить на оборудование блогера(стримера) зарплата маленькая накопить не могу карта: 2202 2010 8692 0366 хотя бы 10р это мне очень поможет, спасибо.
Последнее сообщение
Помогите накопить на оборудование блогера(стримера) зарплата маленькая накопить не могу карта: 2202 2010 8692 0366 хотя бы 10р это мне очень поможет, спасибо.
Помогите осуществить мечту- купить автомобиль 🙏💸мне не хватает 120.000р😔 номер телефона +79771328093, привязана карта Тинькофф банка, звоните пишите я буду очень благодарна любой оказанной помощи
Последнее сообщение
Вы такая умная- Тыкать и оскорблять. Только мне глубоко плевать на ваше мнение, смотрите как бы ваши дети Нищими приплодами не оказались.
Оскорбят тебя на улице, когда ты у прохожих будешь просить...