2200 7010 2100 5522 Тинькофф
Ясмина Р.
На собачку)
В приютах собачек раздают бесплатно. Копить ничего не надо, приезжаете и забираете. И можно взять сразу несколько.Rayına Ray: 11 июн 2024, 03:22 Всем доброй ночи,коплю на мечту,очень очень хочется поскорее её воплотить. Всех не равнодушных, помогите человеку...)))10 р тоже деньги))) Хоть рублём и то приятно))) Долгое время коплю на собачку. Очень хочется её купить ,но все никак не получается....помогите человеку мечту исполнить ) Никто не одобряет мою мечту,и не хочет мне помогать,а тем более подарить,говорят ниче не получится у тебя,собака лишняя трата денег,одна грязь будет ,только палки в колеса вставляют,а мне так хочется собаку... Всем добра,спасибо за внимание,чтобы у всех исполнялись мечты и были собачки)))
2200 7010 2100 5522 Тинькофф
Ясмина Р.
На собачку)![]()
Ваш собеседник уже поел кое-чего другого и брызжет этим во все стороны.Rayına Ray: 11 июн 2024, 10:38 тоже самое если бы вы хотели попробовать торт и это было бы вашей мечтой,я бы вам написала поешь сахар,вкус практически один и тот же ...
Валяйте, пока вас на всех ресурсах не забанили. Вот уж свезло вашей матушке. Мало того, что трусы отстирывать приходится, так ещё и делирий ваш слушать. Где-то она здорово проштрафилась. Что натворила хоть?Вацензук Албэртыч: 11 июн 2024, 10:43 Пойду про тебя очередной рассказ напишу, как ты мои сраные трусы стирала.
Человек в интернете может с ботом сделать все что угодно.
Не, давайте без собачкиRayına Ray: 11 июн 2024, 10:54 нет...следующая мечта будет,чтобы таких людей как вы стало меньше,но к сожалению она не воплотиться)))
Почти правильно. Только работает. Охранником. Точнее работал. И живет с мамой, какая там уже бабушка, ему шестой десяток.Rayına Ray: 11 июн 2024, 11:15 100% живёшь с мамой в бабушкиной квартире ,на бабушкину пенсию ... не работающий бесцельный человек..
Моя мечта - чтобы нищие тётки не заводили собак. Мне собак жалко становится.
Вас там много уже собралось?
А может вам проще без логических цепочек?
Вам нельзя собаку заводить. Вы очень нервная. Но забавная.Rayına Ray: 11 июн 2024, 13:32 действительно с вами только на вашем языке надо,пшла отсюдава шелуха е мае...вот делать нечего ,поражаюсь таким грязным и гнилым людям...