Очень хочу избавится от микрозаймовДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр а
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень хочу избавится от микрозаймов

Сообщение Александр а »

Всем доброго времени суток, по своей глупости и неопытности, залез в яму микрозаймов, в последствии чего потерял семью, и под угрозой потеря работы… совсем отчаялся не знаю есть ли смысл сюда писать, но вариантов нету поэтому хотел бы обратится за помощью
2200152391129643
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Очень хочу избавится от микрозаймов

Сообщение Шумер »

Сами сидим, последний огурец доедаем :(
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка
Всего сообщений: 18043
 Re: Очень хочу избавится от микрозаймов

Сообщение Илинка »

Александр а: 09 июн 2024, 02:56 Всем доброго времени суток, по своей глупости и неопытности, залез в яму микрозаймов, в последствии чего потерял семью, и под угрозой потеря работы… совсем отчаялся не знаю есть ли смысл сюда писать, но вариантов нету поэтому хотел бы обратится за помощью
2200152391129643
А работа здесь при чем? Потеряете эту - ищите другую и оплачивайте свои займы. Вы же на себя их потратили. Вам и платить.
Ответить Пред. темаСлед. тема