Помогите с работой ⇐ Другая помощь
-
Автор темыДарья_2302
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите с работой
Здравствуйте. Мне 25 лет. Работала воспитателем, администратором, няней. 2 года назад у меня проявилось серьёзное заболевание, которое мешает жить. Муж помогал. Сейчас осталась одна. Для удалённой работы у меня нет ни пк, ни ноутбука (нашла вакансию, сказали как приобретете пишите - запишем Вас на обучение). Нашла ещё вакансию администратора (но к сожалению нет одежды и денег на дорогу, а ещё нужны таблетки, чтобы я нормально передвигалась и вообще выходила из дома). Получается какой-то замкнутый круг чтобы купить вещи и лекарства нужны деньги, чтобы были деньги нужны вещи и таблетки+дорога. Много ходить мне тяжело физически без лечения и физическая нагрузка большая тоже плохо действует на состояние. Пыталась пойти уборщицей недалеко от дома, вышло печально, меня отправили домой и больше там не ждут. Помогите решить этот ребус. Санкт-Петербург, коменда. Может кому-то нужно что-то? Могу вкусно приготовить еду и убраться дома. Или посидеть с детьми. Если что пишите в тг @daria_9903
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помогите с работой
А что у вас за заболевание?Дарья_2302: 08 июн 2024, 00:03 Здравствуйте. Мне 25 лет. Работала воспитателем, администратором, няней. 2 года назад у меня проявилось серьёзное заболевание, которое мешает жить. Муж помогал. Сейчас осталась одна. Для удалённой работы у меня нет ни пк, ни ноутбука (нашла вакансию, сказали как приобретете пишите - запишем Вас на обучение). Нашла ещё вакансию администратора (но к сожалению нет одежды и денег на дорогу, а ещё нужны таблетки, чтобы я нормально передвигалась и вообще выходила из дома). Получается какой-то замкнутый круг чтобы купить вещи и лекарства нужны деньги, чтобы были деньги нужны вещи и таблетки+дорога. Много ходить мне тяжело физически без лечения и физическая нагрузка большая тоже плохо действует на состояние. Пыталась пойти уборщицей недалеко от дома, вышло печально, меня отправили домой и больше там не ждут. Помогите решить этот ребус. Санкт-Петербург, коменда. Может кому-то нужно что-то? Могу вкусно приготовить еду и убраться дома. Или посидеть с детьми. Если что пишите в тг @daria_9903
-
Автор темыДарья_2302
А можно здесь как-то в личные сообщения Вам написать? Я не хотела бы офишировать
-
Илинка
Нет. Не надо.Дарья_2302: 08 июн 2024, 00:07 А можно здесь как-то в личные сообщения Вам написать? Я не хотела бы офишировать
-
Автор темыДарья_2302
-
Илинка
-