Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmalaya666
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!
Здравствуйте! У меня проблемы с устройством на работу, куда не приду, везде система безопасности не пропускает меня для того, чтобы начать работать на нормальной работе, чтобы могло хватать на жизнь! Перебиваюсь из копейки в копейку! Хочу начать что-то свое, но для этого тоже надо стартовый капитал, я умею рисовать и хочу реализовывать себя в качестве тату-мастер, но возникают трудности с зарабатыванием денег на оборудование, я мясо то купить себе не могу позволить, не хватает ни на что. Для того, чтобы закупить нужное оборудование мне необходимо 50 000 рублей, прошу вас помочь мне с этим, чтобы я могла начать работать на себя и не переживать что мне откажут в очередной организации из-за СБ! пишите в лс
Буду очень благодарна каждому, кто сможет мне помочь хоть чем нибудь! Если надо, то могу прикрепить отчет о заказе оборудования, как доказательство того, что я прошу это для реализации себя, и что мне и вправду это необходимо!
Буду очень благодарна каждому, кто сможет мне помочь хоть чем нибудь! Если надо, то могу прикрепить отчет о заказе оборудования, как доказательство того, что я прошу это для реализации себя, и что мне и вправду это необходимо!
Последний раз редактировалось malaya666 19 июн 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите финансово, проблемы с работой, хочу работать на себя!
А почему СБ не пропускает никуда? Сидели?malaya666: 19 июн 2022, 20:04 Здравствуйте! У меня проблемы с устройством на работу, куда не приду, везде система безопасности не пропускает меня для того, чтобы начать работать на нормальной работе, чтобы могло хватать на жизнь! Перебиваюсь из копейки в копейку! Хочу начать что-то свое, но для этого тоже надо стартовый капитал, я умею рисовать и хочу реализовывать себя в качестве тату-мастер, но возникают трудности с зарабатыванием денег на оборудование, я мясо то купить себе не могу позволить, не хватает ни на что. Для того, чтобы закупить нужное оборудование мне необходимо 50 000 рублей, прошу вас помочь мне с этим, чтобы я могла начать работать на себя и не переживать что мне откажут в очередной организации из-за СБ! 2202 2023 4931 1179 сбербанк
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
опять баба из Нижнего Новгорода побирается)) а с чего чужим людям должно быть интересно финансировать тебя? и если СБ повсюду не пропускает, значит есть серьезный косяк за тобой, о котором ты прекрасно сама знаешь.malaya666: 19 июн 2022, 20:04 Здравствуйте! У меня проблемы с устройством на работу, куда не приду, везде система безопасности не пропускает меня для того, чтобы начать работать на нормальной работе, чтобы могло хватать на жизнь! Перебиваюсь из копейки в копейку! Хочу начать что-то свое, но для этого тоже надо стартовый капитал, я умею рисовать и хочу реализовывать себя в качестве тату-мастер, но возникают трудности с зарабатыванием денег на оборудование, я мясо то купить себе не могу позволить, не хватает ни на что. Для того, чтобы закупить нужное оборудование мне необходимо 50 000 рублей, прошу вас помочь мне с этим, чтобы я могла начать работать на себя и не переживать что мне откажут в очередной организации из-за СБ! 2202 2023 4931 1179 сбербанк
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
провел небольшое расследование и хочу показать публике страницу "нуждающейся", которая попутно является владельцем вполне крупных групп Нижнего Новгорода, то есть имеет с этого неплохую денежку) пожалуйста: https://vk.com/id65453417
-
Илина

А, нет, всё видно!
Как быстро оно закрыло профайлandrew.k: 19 июн 2022, 20:22 провел небольшое расследование и хочу показать публике страницу "нуждающейся", которая попутно является владельцем вполне крупных групп Нижнего Новгорода, то есть имеет с этого неплохую денежку) пожалуйста: https://vk.com/id65453417
А, нет, всё видно!
Последний раз редактировалось Илина 19 июн 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
профайл пока открыт. вы видимо просто в ВК не авторизованы)
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Очередная проверка форумчан на сознательность в помощи? 
-
Автор темыmalaya666
andrew.k, да, есть за мной косяк и я его прекрасно знаю, но сути дела не меняет, факт остается фактом, что МБ не пропускает на нормальную работу, где можно заработать
Кстати, с групп нет никакого заработка, если интересно, тк я отсутствовала 2,5 года, то вся активность со стороны публики упала
Кстати, с групп нет никакого заработка, если интересно, тк я отсутствовала 2,5 года, то вся активность со стороны публики упала
-
andrew.k
ну, когда различные преступники, например любители наркотиков отсутствуют 2.5 года - это же нормально, правда?)
-
Автор темыmalaya666
andrew.k, ну одно дело, когда это преступники, а другое дело, когда ситуация координально другая и не зная ее нельзя утверждать что нормально, а что не очень) могу сказать, что суть сейчас не в этом, а что внатуре траблы по СБ куда-то пробиться, а это не прикольненько, так что лучше свой бизнес сделать, но тут такой же вопрос в деньгах) ну вообще было бы неплохо, если бы нашелся человек, который мне поможет бизнес план написать, тогда да, это тоже было бы прекрасной помощью для меня)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
кардинально меняет: хорошему человеку ещё может кто-то и захочет помочь(хотя и это маловероятно), судимому - без шансов
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сразу видно, зря время не теряли 2, 5 года.Сколько вам лет?
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Форум СПОНСОРОВ - Это не в уровень Людей посылать...
Форум СПОНСОРОВ - Ты Мне - Я Тебе ...
Вот и ты ошибку сделал (и кстати не раз уже) Роль судимости на форуме "спонсоров" никак не влияет на одолжение денег. Совсем не важно судим или не судим, какая разница?Hans: 19 июн 2022, 21:29 кардинально меняет: хорошему человеку ещё может кто-то и захочет помочь(хотя и это маловероятно), судимому - без шансов
Форум СПОНСОРОВ - Это не в уровень Людей посылать...
Форум СПОНСОРОВ - Ты Мне - Я Тебе ...
-
Автор темыmalaya666
Hans, не зная ситуации не стоит говорить о том хороший человек или не очень, достаточно людей, которые являются полным говном и без таких отметок в жизни) и это не повод сразу надевать ярлык и говорить и том, что человек плохой
-
Марта Тимофеевна
за хорошесть судимость получили?malaya666: 19 июн 2022, 21:44 не зная ситуации не стоит говорить о том хороший человек или не очень, достаточно людей, которые являются полным говном и без таких отметок в жизни) и это не повод сразу надевать ярлык и говорить и том, что человек плохой
-
Автор темыmalaya666
Марта Тимофеевна, за некрасивую подставу) но мне ли доказывать это, сейчас скептиков гора и ответ на это будет один, что "все вы так говорите", по этому какая разница за что, любые мои слова для вас будут пылью, ибо апроири ярлык уже повешен
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 59 секунд:
malaya666, ищите любую работу там где СБ не проверяет.
Ну понятно, ни за что судимость, как обычно у судимых.malaya666: 19 июн 2022, 21:49 Марта Тимофеевна, за некрасивую подставу) но мне ли доказывать это, сейчас скептиков гора и ответ на это будет один, что "все вы так говорите", по этому какая разница за что, любые мои слова для вас будут пылью, ибо апроири ярлык уже повешен
Отправлено спустя 59 секунд:
malaya666, ищите любую работу там где СБ не проверяет.
-
Дмитрий я аднака
тебе какая разница за что Человек судим ? - Денег может дашь ? (которых у тебя никогда не было)
Ну, удовлетворила своё либидо ?
-
Автор темыmalaya666
Марта Тимофеевна, ну вот, как я и сказала, априори ярлык повешен, так что что-либо доказывать даже не имеет смысла)))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марта Тимофеевна, может лучше поможете мне бизнес план написать?) думаю, пользы в этом плане было бы больше, чем в том, чтобы выяснять за что и чего у меня там) я помощи изначально прошу, а не зевак которые любят чужие кости перемыть)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марта Тимофеевна, может лучше поможете мне бизнес план написать?) думаю, пользы в этом плане было бы больше, чем в том, чтобы выяснять за что и чего у меня там) я помощи изначально прошу, а не зевак которые любят чужие кости перемыть)
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Нет, конечно. Это твой контингент для спонсирования. Спросила, может её друг курицу у соседей украл и сьел, а ей подкинул перья и кости, поэтому 2, 5 года влепили. Но похоже нет .Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 21:55 тебе какая разница за что Человек судим ? - Денег может дашь ? (которых у тебя никогда не было)
Удолетвори своё, ты же любишь одаривать деньгами таких же как ты сам. Почувствуй себя благодетелем. Или уже пропил всё, денег нетути?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Димка Аднака поможет. Он спонсер.malaya666: 19 июн 2022, 21:58 может лучше поможете мне бизнес план написать?) думаю, пользы в этом плане было бы больше, чем в том, чтобы выяснять за что и чего у меня там) я помощи изначально прошу, а не зевак которые любят чужие кости перемыть)
-
Илина
Предлагаете бесплатно поработать на вас? Незамутненная девушка
-
Автор темыmalaya666
Марта Тимофеевна, нет, не курицу, но примерно похожая ситуация, но мне никто ничего не подкидывал, паравозом потянули так скажем) за себя люди отвечать не умеют, думают, что если упомянут пару тройку людей, то им от этого лучше станет)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Илина, ну почему сразу поработать, помочь и поработать это вещи разные, одно дело с нуля его написать для меня, а другое дело помочь в плане объяснения, примеров, методичек и тд
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Илина, ну почему сразу поработать, помочь и поработать это вещи разные, одно дело с нуля его написать для меня, а другое дело помочь в плане объяснения, примеров, методичек и тд
-
Дмитрий я аднака
А что касается дать денег кому то, до 500р. Без проблем могу подарить !
Или сыграть в игру на 5000р.
Или дать нужную сумму в сотни тысяч - Любому !
Только вот, как СПОНСОР Я не вижу деловых предложений !
Были бы такие предложения - Да разве Я бы отказал ???
Тем более что, Я готов предоставить не малую сумму денег БЕЗ ПРОЦЕНТОВ !
Я не могу пропить деньги, тем более что они каждый день прибавляются и прибавляются.Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 21:59 Удолетвори своё, ты же любишь одаривать деньгами таких же как ты сам. Почувствуй себя благодетелем. Или уже пропил всё, денег нетути?
-
Марта Тимофеевна
Опять задницей крутишь. Ну дай 500 рублей даме, ты ж богатый алкаш, вон какой винный напиток пьёшь, у нас даже запойные алкаши такой игнорят. В общем, соответствуй, а не пизсди как обычно по синей дыне.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:08Я не могу пропить деньги, тем более что они каждый день прибавляются и прибавляются.Марта Тимофеевна: 19 июн 2022, 21:59 Удолетвори своё, ты же любишь одаривать деньгами таких же как ты сам. Почувствуй себя благодетелем. Или уже пропил всё, денег нетути?
Дмитрий я аднака:Здесь СПОНСОР только Я ...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ну дык так оно и есть, у нас каждый зек либо по беспределу сел, либо за кого-то вступился, либо подстава, либо вину за друга взял - иного не дано
-
Дмитрий я аднака
Ей нужно 50 000 а не 500р. Когда ты научишься читать ? Глупая ты старая бабулька
-
Марта Тимофеевна
Не верти порванной задницей. Дама и от 500 не откажется. Ну а старая, глупая бабулька - бабка твоя, которая в лаптях из деревни в прошлом веке в Москву приехала и корячилась, чтоб её внучок после её смерти мог сдавать её хату жожобекам и пропивать денежки. И в интернете хвастаться, что он коренной москвич и спонсор. Мамка то твоя до старости не дожила, спилась под забором, подохла ещё не старой, глупой дурой.Дмитрий я аднака: 19 июн 2022, 22:23Ей нужно 50 000 а не 500р. Когда ты научишься читать ? Глупая ты старая бабулька![]()
-
Илина
Гуглите "бизнес план" и осваивайте его написание самостоятельно.
"Помочь в плане объяснения" чужому ненужному человеку - это и есть "поработать". Вы не цените чужое время и чужой труд.malaya666: 19 июн 2022, 22:05 Илина, ну почему сразу поработать, помочь и поработать это вещи разные, одно дело с нуля его написать для меня, а другое дело помочь в плане объяснения, примеров, методичек и тд
Гуглите "бизнес план" и осваивайте его написание самостоятельно.
-
Дмитрий я аднака
Ты мои слова не повторяй !!! - Ты свои слова выдумывай !
-
Илина
Или тяжелая или вредная работа. Зарабатываете свой полтинник и покупаете оборудование. Бинго
Всё очень просто. Поднимаете зад и устраиваетесь на любую работу, где СБ не вовлекают на стадии найма. Это может быть та работа, на которую другие идут неохотно.malaya666: 19 июн 2022, 20:04 Для того, чтобы закупить нужное оборудование мне необходимо 50 000 рублей, прошу вас помочь мне с этим, чтобы я могла начать работать на себя и не переживать что мне откажут в очередной организации из-за СБ!
Или тяжелая или вредная работа. Зарабатываете свой полтинник и покупаете оборудование. Бинго
-