ПрошуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nata_lii
Всего сообщений: 1
 Прошу

Сообщение Nata_lii »

Здравствуйте, я не знаю что делать и очень прошу помощи..
Моя мама 1,5 года назад перенесла трансплантацию печени, месяц назад её состояние ухудшилось, в больнице она лежит с 13 мая, сначала нашли камень, потом опухоль. Вчера в 4 часа утра она потеряла сознание и начались судороги. Сейчас она в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, произошло кровоизлияние в мозг и отказала печень. Врачи сказали ждать и готовиться ....
Мама всю жизнь просила ее кремировать, очень хочется исполнить её желание. Это очень тяжело, я понимаю что теряю самого близкого человека. Мы были не готовы к такому, так как всё было хорошо.
Может кто сможет помочь какой-нибудь денежкой, буду очень благодарна. Заранее спасибо, будьте здоровы.
2200701065830819 Тинькофф Наталья Ж.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Прошу

Сообщение Theona »

Nata_lii: 07 июн 2024, 18:24 Здравствуйте, я не знаю что делать и очень прошу помощи..
Моя мама 1,5 года назад перенесла трансплантацию печени, месяц назад её состояние ухудшилось, в больнице она лежит с 13 мая, сначала нашли камень, потом опухоль. Вчера в 4 часа утра она потеряла сознание и начались судороги. Сейчас она в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, произошло кровоизлияние в мозг и отказала печень. Врачи сказали ждать и готовиться ....
Мама всю жизнь просила ее кремировать, очень хочется исполнить её желание. Это очень тяжело, я понимаю что теряю самого близкого человека. Мы были не готовы к такому, так как всё было хорошо.
Может кто сможет помочь какой-нибудь денежкой, буду очень благодарна. Заранее спасибо, будьте здоровы.
2200701065830819 Тинькофф Наталья Ж.
Сегодня что - день неудачной шутки? Какая разница человеку на том свете, как его похоронят? Чтобы заботиться лишь об этом в ущерб живым, надо быть махровым эгоистом.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Nata_lii: 07 июн 2024, 18:24 Мама всю жизнь просила ее кремировать, очень хочется исполнить её желание. Это очень тяжело, я понимаю что теряю самого близкого человека. Мы были не готовы к такому, так как всё было хорошо.
2200701065830819 Тинькофф Наталья Ж
А семья большая у Вас?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Что то Ставропольский край наиболее активен в настоящее время на форуме) Ну и хохляндия.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Danielle_k: 07 июн 2024, 19:07 А семья большая у Вас?
«Семья-то большая, да два человека
Всего мужиков-то: отец мой да я…»
Ответить Пред. темаСлед. тема