Здравствуйте, я не знаю что делать и очень прошу помощи..
Моя мама 1,5 года назад перенесла трансплантацию печени, месяц назад её состояние ухудшилось, в больнице она лежит с 13 мая, сначала нашли камень, потом опухоль. Вчера в 4 часа утра она потеряла сознание и начались судороги. Сейчас она в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, произошло кровоизлияние в мозг и отказала печень. Врачи сказали ждать и готовиться ....
Мама всю жизнь просила ее кремировать, очень хочется исполнить её желание. Это очень тяжело, я понимаю что теряю самого близкого человека. Мы были не готовы к такому, так как всё было хорошо.
Может кто сможет помочь какой-нибудь денежкой, буду очень благодарна. Заранее спасибо, будьте здоровы.
2200701065830819 Тинькофф Наталья Ж.
Прошу ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNata_lii
- Всего сообщений: 1
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Прошу
Сегодня что - день неудачной шутки? Какая разница человеку на том свете, как его похоронят? Чтобы заботиться лишь об этом в ущерб живым, надо быть махровым эгоистом.Nata_lii: 07 июн 2024, 18:24 Здравствуйте, я не знаю что делать и очень прошу помощи..
Моя мама 1,5 года назад перенесла трансплантацию печени, месяц назад её состояние ухудшилось, в больнице она лежит с 13 мая, сначала нашли камень, потом опухоль. Вчера в 4 часа утра она потеряла сознание и начались судороги. Сейчас она в реанимации в крайне тяжёлом состоянии, произошло кровоизлияние в мозг и отказала печень. Врачи сказали ждать и готовиться ....
Мама всю жизнь просила ее кремировать, очень хочется исполнить её желание. Это очень тяжело, я понимаю что теряю самого близкого человека. Мы были не готовы к такому, так как всё было хорошо.
Может кто сможет помочь какой-нибудь денежкой, буду очень благодарна. Заранее спасибо, будьте здоровы.
2200701065830819 Тинькофф Наталья Ж.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу
А семья большая у Вас?Nata_lii: 07 июн 2024, 18:24 Мама всю жизнь просила ее кремировать, очень хочется исполнить её желание. Это очень тяжело, я понимаю что теряю самого близкого человека. Мы были не готовы к такому, так как всё было хорошо.
2200701065830819 Тинькофф Наталья Ж
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-