Боюсь остаться без квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
кит))))
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Боюсь остаться без квартиры

Сообщение кит)))) »

Я в отчаянии. из-за болезни матери пришлось взять кредит т.к нужна была операция, а заработать крупную сумму в кратчайшие сроки очень не просто, у родни увы попросить не вариант было, они лучше удавятся чем хоть копейку дадут... на данный момент все слава богу со здоровьем хорошо, и это главное. кредит выплачивала исправно, устроилась на 2 работы и подработки брала когда могла, но увы с одной работы сократили и на данный момент все деньги что заработала пришлось отдать за кредит чтоб избежать просрочек, сейчас в срочном поиске новой работы но на данный момент нечем оплатить за квартиру за месяц 18000 т.р. пыталась договорится с хозяевами но у них своих проблем хватает и отсрочку они не дали. попросить мне не у кого, родня ее считай что и нет вовсе (попросту не дадут, уже проверено) мужа или парня нет, друзей которые могли бы помочь увы тоже, (единственная подруга которая всегда выручает сейчас сама в сложном положении) продать тоже увы нечего, все что могла продать, продала еще когда искала денег на операцию, вот и выходит замкнутый круг и полное отчаяние, брать кредит, кредитку или микрозаймы не хочу, и так кредита хватает (его бы хоть выплатить и не умереть от постоянных работ и подработок) абсолютно не знаю что делать, куда бежать, есть мамина пенсия, но ее еле хватает на лекарства и еду, вот и не вижу больше выхода как просить о помощи незнакомых людей, понимаю что шансов почти нет, но кто знает, отчаяние еще и не на такое заставит пойти... если кто-то сможет помочь хоть небольшой суммой или копеечкой, хоть чем-то, я буду очень благодарна, вдруг вы бывали в похожей ситуации и понимаете меня... мне бы хоть 10к им отдать, чтоб не так все плачевно было. я очень сильно боюсь остаться без жилья, хозяева такие , что морочится не будут, просто выселят и все, как сказали- за такую цену быстро желающих найдем на жилье, не будет денег, начинай собирать вещи... по этому умоляю, если у вас есть возможность хоть чем то помочь...просто умоляю... я правда в отчаянии уже... вот номер карты 2200701031270181
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Боюсь остаться без квартиры

Сообщение Илинка »

кит)))): 04 июн 2024, 16:21 Я в отчаянии. из-за болезни матери пришлось взять кредит т.к нужна была операция, а заработать крупную сумму в кратчайшие сроки очень не просто, у родни увы попросить не вариант было, они лучше удавятся чем хоть копейку дадут... на данный момент все слава богу со здоровьем хорошо, и это главное. кредит выплачивала исправно, устроилась на 2 работы и подработки брала когда могла, но увы с одной работы сократили и на данный момент все деньги что заработала пришлось отдать за кредит чтоб избежать просрочек, сейчас в срочном поиске новой работы но на данный момент нечем оплатить за квартиру за месяц 18000 т.р. пыталась договорится с хозяевами но у них своих проблем хватает и отсрочку они не дали. попросить мне не у кого, родня ее считай что и нет вовсе (попросту не дадут, уже проверено) мужа или парня нет, друзей которые могли бы помочь увы тоже, (единственная подруга которая всегда выручает сейчас сама в сложном положении) продать тоже увы нечего, все что могла продать, продала еще когда искала денег на операцию, вот и выходит замкнутый круг и полное отчаяние, брать кредит, кредитку или микрозаймы не хочу, и так кредита хватает (его бы хоть выплатить и не умереть от постоянных работ и подработок) абсолютно не знаю что делать, куда бежать, есть мамина пенсия, но ее еле хватает на лекарства и еду, вот и не вижу больше выхода как просить о помощи незнакомых людей, понимаю что шансов почти нет, но кто знает, отчаяние еще и не на такое заставит пойти... если кто-то сможет помочь хоть небольшой суммой или копеечкой, хоть чем-то, я буду очень благодарна, вдруг вы бывали в похожей ситуации и понимаете меня... мне бы хоть 10к им отдать, чтоб не так все плачевно было. я очень сильно боюсь остаться без жилья, хозяева такие , что морочится не будут, просто выселят и все, как сказали- за такую цену быстро желающих найдем на жилье, не будет денег, начинай собирать вещи... по этому умоляю, если у вас есть возможность хоть чем то помочь...просто умоляю... я правда в отчаянии уже... вот номер карты 2200701031270181
Ну будете жить по месту регистрации. В чем трагедия-то?
Автор темы
кит))))
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение кит)))) »

не было бы трагедии, но проблема в том, что место регистрации в деревне в глуши практически, там нет возможности нормально заработать, минимум в соседнем поселке работать продавцом за 10 к, и то не факт, а так как у меня кредит....увы 10 к меня не спасут, если даже в городе приходится на 2х работах вкалывать, чтоб все это погашать и то не хватает порой, к тому же там нет даже должной медицины, а нам приходится часто посещять больницу и жить в городе самый оптимальный вариант и если что случится не дай бог, пока эта скорая доедет....
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

кит)))): 04 июн 2024, 16:37 не было бы трагедии, но проблема в том, что место регистрации в деревне в глуши практически, там нет возможности нормально заработать, минимум в соседнем поселке работать продавцом за 10 к, и то не факт, а так как у меня кредит....увы 10 к меня не спасут, если даже в городе приходится на 2х работах вкалывать, чтоб все это погашать и то не хватает порой, к тому же там нет даже должной медицины, а нам приходится часто посещять больницу и жить в городе самый оптимальный вариант и если что случится не дай бог, пока эта скорая доедет....
Тогда комнату снимайте и реструктуризируйте кредиты. У вас две зарплаты и пенсия. Вам должно хватать.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

кит)))): 04 июн 2024, 16:37 и жить в городе самый оптимальный вариант и если что случится не дай бог, пока эта скорая доедет....
Берите кредит
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

кит)))): 04 июн 2024, 16:21 мужа или парня нет, друзей которые могли бы помочь увы тоже
Так найдите.
Ответить Пред. темаСлед. тема