Боюсь коллекторов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыViktory_
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Боюсь коллекторов
Очень стыдно, что попала в долговую яму. Сейчас в декрете, в конце беременности попала на сохранение, нужны были деньги, так как был уже кредит в сбербанке-второй не одобрили, решила взять микрозайм,подумала,что когда рожу, смогу заработать... ( Живу в деревне и работаю здесь же фельдшером. Подрабатываю, делая уколы и капельницы платно, назначаю лечение, так же я-сертифицированный мастер массажа нескольких направлений) Взяла на больницу и на платеж по кредиту в сбербанке, но так получилось, что неделей не обошлось. Заняла еще в одной конторе... Ребенок родился не очень здоровым, пришлось остаться на лечение. Пришлось занять в третьей конторе. Я действительно думала, что смогу это все отдать, но третья контора оказалась с большими процентами и моментальным переводом средств, без предварительного прочтения договора. Проценты составили больше 100... Теперь я работаю только на проценты(делаю капельницы , уколы, массаж) детских выплат еле хватвет на ребенка, из-за таких нервов, конечно, грудное молоко пропало почти сразу. Друзей богатых нет, у того кому помогала я - просить стыдно такие суммы. Выхода, кажется, нет. Помчь мне некому, потосу что раньше у меня все просили помощи. Вот так из-за одной ситуации, кажется, рушится целый мир С мужем сильно поругались перед тем, как я легла на сохранение. В итоге совсем расстались после того, когда он узнал, что я взяла кредит. Помогать отказался. Хотя и на больницу давать не хотел... Чего я ждала... Родители уже пожилые, живут сами на минималку. Раньше, до декрета я им помогала, а сейчас даже себе помочь не могу. Думала о процедуре банкротства, но у меня для этой процедуры маленькие долги. Утром уже позвонили коллекторы, я просрочила платеж по кредиту, потребовали срочно погасить 20 000. Я не смогла найти нигде. Прошу, помогите хоть рублём... Номер карты 2202200210389845
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Боюсь коллекторов
а как же бизнес?)Viktory_: 27 дек 2022, 07:54 Очень стыдно, что попала в долговую яму. Сейчас в декрете, в конце беременности попала на сохранение, нужны были деньги, так как был уже кредит в сбербанке-второй не одобрили, решила взять микрозайм,подумала,что когда рожу, смогу заработать... ( Живу в деревне и работаю здесь же фельдшером. Подрабатываю, делая уколы и капельницы платно, назначаю лечение, так же я-сертифицированный мастер массажа нескольких направлений) Взяла на больницу и на платеж по кредиту в сбербанке, но так получилось, что неделей не обошлось. Заняла еще в одной конторе... Ребенок родился не очень здоровым, пришлось остаться на лечение. Пришлось занять в третьей конторе. Я действительно думала, что смогу это все отдать, но третья контора оказалась с большими процентами и моментальным переводом средств, без предварительного прочтения договора. Проценты составили больше 100... Теперь я работаю только на проценты(делаю капельницы , уколы, массаж) детских выплат еле хватвет на ребенка, из-за таких нервов, конечно, грудное молоко пропало почти сразу. Друзей богатых нет, у того кому помогала я - просить стыдно такие суммы. Выхода, кажется, нет. Помчь мне некому, потосу что раньше у меня все просили помощи. Вот так из-за одной ситуации, кажется, рушится целый мир С мужем сильно поругались перед тем, как я легла на сохранение. В итоге совсем расстались после того, когда он узнал, что я взяла кредит. Помогать отказался. Хотя и на больницу давать не хотел... Чего я ждала... Родители уже пожилые, живут сами на минималку. Раньше, до декрета я им помогала, а сейчас даже себе помочь не могу. Думала о процедуре банкротства, но у меня для этой процедуры маленькие долги. Утром уже позвонили коллекторы, я просрочила платеж по кредиту, потребовали срочно погасить 20 000. Я не смогла найти нигде. Прошу, помогите хоть рублём... Номер карты 2202200210389845
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Предполагаю, что на взгляд авторши, жалистая история про однасребенком, как то проникновеннее, чем начало карьеры бизнес-вумен.
-
Автор темыViktory_
Бизнес-план для дальнейшего, чтобы не возникало больше таких ситуаций-хочу открыть ИП. Но сейчас мне действительно необходима эта сумма. Потому занять мне никто не может. Я рассматриваю все варианты
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Hans
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
-
Автор темыViktory_
Нет. Если интересен бизнес - план, то напишу подроблее. ИП сначала будет требовать определенных затрат, но, как вы все тут поняли денег лишних нет. Да и вообще нет. Я-врач общей практики и в моем городе нет частной клиники. Чтобы привлечь врачей, снять помещение и вести деятельность-нужны зп персоналу, закупка расходников и многоразового инструментария, а так же деньги для оплаты аренды. Подробнее расскажу, если кто-то захочет профинансировать
И да, рассматриваю варианты, и стараюсь вести себя достойно, несмотря на ващи нападки.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, алименты не получаю. Я только на той неделе подала на развод. И сама вышла на работу
И да, рассматриваю варианты, и стараюсь вести себя достойно, несмотря на ващи нападки.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, алименты не получаю. Я только на той неделе подала на развод. И сама вышла на работу
-
Элоиза
у Вас ПРЕКРАСНАЯ специальность, с такой не голодают! Подумайте о переезде, с подъемными и прочим. У нас мед.сестры в городе получают стольник со всеми доплатами, конечно, пашут, задерживаются. Это север, но 100тр и здесь нормально вполне. Или в город переезжайте, врачам везде рады.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Элоиза
может, должности нет другой в мед.пункте в деревне, хз. Я тоже это увидела.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
никакой долговой ямы не существует. нужно просто возвращать долги, не присваивать чужие деньги и не сочинять жалостливые сказки
-
Автор темыViktory_
Я и не думала сочинять жалостливые сказки. Фельдшером в деревне работаю, потому что деревня, в которой я живу далеко от близлежащей поликлинники. Меня поставили заведующей на Фап, потому что так распорядился главный врач больнтцы. Сюда написала, потому что не успею получить зп, зп только 15 января будет, а долг погасить надо в ближайшие дни, иначе дело передадут в суд и исполнительный лист отправят по месту работы. Просто медицинским работним, с высшим или средним специальным образованием не желательны судебные дела. Вот и все. Если бы ни эта ситуация, никогда бы в жизни не написала и не стала с вами здесь спорить. Врач общей практики имеет право работать и фельдшером на скорой помрщи, и на Фельдшерско-акушерским пункте, и, соответственно, врачем. Моя должность "Заведующий Фельдшерско-акушерским пунктом, фельдшер" я работаю на полторы ставки на полную заведующей и на пол ставки фельдшер неотложной помощи ФАП. Я не стала полностью это рассказыввть в своей теме. Вы не думайте, я человек стрессоустойчивый, грамотный и не дура. В такой ситуации может побывать каждый. Желаю не оказаться на моем месте, а пока только так. И я не даже в декрете работала. Если бы не такие большие проценты-сама бы уже все закрыла без долга МФО
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Написала в поисковой строке деньги и этот сайт был один из мноежества. На работу не получилось дистанционно устроиться, решила попытать счастье здесь. Не нужно меня судить и сравнивать с остальными темами, которые находятся здесь. Нужно быть добрее по отношению к окружающим, я считаю так.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Надеюсь, что получится что-то придумать и отдать этот злополучный долг до нового года. Очень не хочется, чтобы в этот прекрасный праздник мне пришла повестка в суд или приехали коллекторы, которые обещали так сделать. И я не прошу дать безвозмездно, я прошу дать взаймы до моей ближайшей зарплаты. Понимаю, что сама виновата, надо было искать методы заработка намного раньше или искать достойного человека для совместного проживания. А что касается переезда, для меня это пока не возможно, на этом месте я работаю чуть больше 3х лет, мне даввли подьемные, на которые мы с мужем построили дом, опять же при разводе моя 1/3,1/3 ребенка и 1/3 мужа. В скором времени бывшего, слава богу. Как-то так...
Отправлено спустя 19 секунд:
И за подьемные мне нужно отрабатывать еще 2 года как минимум
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я работала в сфере фриланса:копирайтинг, помошник руководителя, так же работала оператором колл-центра. Но сейчас на подобную работу попасть не смогла. От отчаяния написала здесь. Теперь поняла, что это была напрасная трата времени
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Написала в поисковой строке деньги и этот сайт был один из мноежества. На работу не получилось дистанционно устроиться, решила попытать счастье здесь. Не нужно меня судить и сравнивать с остальными темами, которые находятся здесь. Нужно быть добрее по отношению к окружающим, я считаю так.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Надеюсь, что получится что-то придумать и отдать этот злополучный долг до нового года. Очень не хочется, чтобы в этот прекрасный праздник мне пришла повестка в суд или приехали коллекторы, которые обещали так сделать. И я не прошу дать безвозмездно, я прошу дать взаймы до моей ближайшей зарплаты. Понимаю, что сама виновата, надо было искать методы заработка намного раньше или искать достойного человека для совместного проживания. А что касается переезда, для меня это пока не возможно, на этом месте я работаю чуть больше 3х лет, мне даввли подьемные, на которые мы с мужем построили дом, опять же при разводе моя 1/3,1/3 ребенка и 1/3 мужа. В скором времени бывшего, слава богу. Как-то так...
Отправлено спустя 19 секунд:
И за подьемные мне нужно отрабатывать еще 2 года как минимум
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я работала в сфере фриланса:копирайтинг, помошник руководителя, так же работала оператором колл-центра. Но сейчас на подобную работу попасть не смогла. От отчаяния написала здесь. Теперь поняла, что это была напрасная трата времени
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Viktory_, займите у тех кто вас знает и где живёте, им и будете возвращать.
Большая глупость в займы лезть, увы люди об этом не думают, когда в них лезут
Большая глупость в займы лезть, увы люди об этом не думают, когда в них лезут
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну придёт повестка, и что? Будет суд, будете выплачивать по чуть-чуть каждый месяц. В чем проблема?Viktory_: 27 дек 2022, 13:31 Очень не хочется, чтобы в этот прекрасный праздник мне пришла повестка в суд или приехали коллекторы,
-
Автор темыViktory_
Проблема в том, что дело у коллекторов не очень любезных. Я не знаю, направят они в суд документы, или будут "выбивать" долг. Вот только в этом дело
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
ну ничего страшного, заработаете и выплатите постепенно. ничего они с вами не сделаютViktory_: 27 дек 2022, 14:57 Проблема в том, что дело у коллекторов не очень любезных. Я не знаю, направят они в суд документы, или будут "выбивать" долг. Вот только в этом дело
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Выбивать не будут, это же уголовная статья. Нервы попортят, наверное, не без этого.
Viktory_: 27 дек 2022, 14:57 Проблема в том, что дело у коллекторов не очень любезных. Я не знаю, направят они в суд документы, или будут "выбивать" долг. Вот только в этом дело
Выбивать не будут, это же уголовная статья. Нервы попортят, наверное, не без этого.
-
Hans
если в вашем городе(или все-таки деревне, вы уж определитесь) нет частных клиник - значит они там, скорее всего, нерентабельны, иначе какая-нибудь сеть клиник уже давно зашла на пустой рынокViktory_: 27 дек 2022, 11:01 Я-врач общей практики и в моем городе нет частной клиники. Чтобы привлечь врачей, снять помещение и вести деятельность-нужны зп персоналу, закупка расходников и многоразового инструментария, а так же деньги для оплаты аренды
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
А про Бизнес план, пока забудьте, сначало подкопите для успешной реализации бизнес плана например на продаже корпоративных тарифных планов, за одно проверить свою способности, если сумеете уговорить приобрести коорпоративнве тарифные планы, без нарушений оформлений закона о связи, вы можете свою сеть открыть, предлагать компаниям, приобретать симки всех основных операторов, примерно как то так,, вообщем успехов
Всë верно написали выше, так что на худой конец, можете не реагировать на звуки коллекторы, но для начало попытаться договориться, что бы проценты аннулировали у меня один мыо так сделал, многое предлагали разные суммы в течение несколько месяцев, брал я 7000 руб(общий долг был где то 16 с чем то, в итоге когда предложили умтроившую меня сумму 1500 руб мне закрыли долг на что надежда умирает последней, если не идут на контакт пускай в суд обращаются, после обращение дождетесь перехода дела к судебному приставу и с ним уже договариааетесь об отсрочке
Отправлено спустя 15 секунд:
Всë верно написали выше, так что на худой конец, можете не реагировать на звуки коллекторы, но для начало попытаться договориться, что бы проценты аннулировали у меня один мыо так сделал, многое предлагали разные суммы в течение несколько месяцев, брал я 7000 руб(общий долг был где то 16 с чем то, в итоге когда предложили умтроившую меня сумму 1500 руб мне закрыли долг на что надежда умирает последней, если не идут на контакт пускай в суд обращаются, после обращение дождетесь перехода дела к судебному приставу и с ним уже договариааетесь об отсрочке
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
А про Бизнес план, пока забудьте, сначало подкопите для успешной реализации бизнес плана например на продаже корпоративных тарифных планов, за одно проверить свою способности, если сумеете уговорить приобрести коорпоративнве тарифные планы, без нарушений оформлений закона о связи, вы можете свою сеть открыть, предлагать компаниям, приобретать симки всех основных операторов, примерно как то так,, вообщем успехов
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыViktory_
Частная клиника как раз нужна, но никто не хочет здесь за это браться. Примерно половина жителей ездит в клинику соседнего города или в город, находящийся от нас в 2,5 часах езды. Поэтому кдиника здесь нужна, даже очень.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Стесьняюсь спросить, сколько же Вы планируете платить в месяц врачам-специалистам? Тем более, вы же планируете клинику - это и помещение и оборудование медицинское и лаборатория и специалисты.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Для начало открытие компанией надо с формировать подушку безопасности(не прикоснрвенный запас) до поры до времени, +деньги на открытие клиники, соответствующие лицензии, и т. п, на это тоже нужны деньги включая зарплату врачам, налоги, и др.
Всë и все правильно говорят, какой бизнес план, если нет пр факту ничего, если конечно можно попытаться найти единомышлиников из врачей, которые будут работать на первое время в формате благотворительном, т. е не будут получать зарплату некоторое время или предупредить сразу, что могут быть длительные задержки, конечно на таких условиях хорошие врачи врядли согласятся работать,lyudmila: 28 дек 2022, 12:18 Стесьняюсь спросить, сколько же Вы планируете платить в месяц врачам-специалистам? Тем более, вы же планируете клинику - это и помещение и оборудование медицинское и лаборатория и специалисты.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Для начало открытие компанией надо с формировать подушку безопасности(не прикоснрвенный запас) до поры до времени, +деньги на открытие клиники, соответствующие лицензии, и т. п, на это тоже нужны деньги включая зарплату врачам, налоги, и др.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-