Утопаю в долговой яме и угрозах коллекторов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыilujj
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Утопаю в долговой яме и угрозах коллекторов
Всем здравствуйте. Я погрязла в кредитах и микрозаймах в связи со сложными жизненными обстоятельствами: погиб любимый человек, затем умерла мама, а потом я потеряла работу и из-за этого начала набирать кредитные карты, чтоб на что-то жить, и так дело дошло до микрозаймов, когда банки уже перестали одобрять. Брала новый займ, чтоб погасить старый, сумма долга от этого становилась только больше - и так по кругу. Я уже схожу с ума от бесконечных мыслей о долгах и о том, как их вернуть. Я работаю, но этого ничтожно мало, чтоб вносить одновременно такое количество платежей, учитывая, что ЗП делится на аванс и остальную часть. Вся ЗП уходит на закрытие долгов, но меньше их не становится. Мне на еду даже толком не хватает. Никакие банки и МФО мне уже ничего не одобряют. Мне поступают звонки и угрозы от коллекторов. Мне не к кому обратиться больше, занять, у меня нет родственников, больше нет мамы и опоры в виде мужчины, лишь пару друзей, у которых все равно нет таких денег. Я очень прошу вас о помощи.
2202208105585179
2202208105585179
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Утопаю в долговой яме и угрозах коллекторов
Не платите эти займы - и всёilujj: 12 ноя 2024, 17:41 Всем здравствуйте. Я погрязла в кредитах и микрозаймах в связи со сложными жизненными обстоятельствами: погиб любимый человек, затем умерла мама, а потом я потеряла работу и из-за этого начала набирать кредитные карты, чтоб на что-то жить, и так дело дошло до микрозаймов, когда банки уже перестали одобрять. Брала новый займ, чтоб погасить старый, сумма долга от этого становилась только больше - и так по кругу. Я уже схожу с ума от бесконечных мыслей о долгах и о том, как их вернуть. Я работаю, но этого ничтожно мало, чтоб вносить одновременно такое количество платежей, учитывая, что ЗП делится на аванс и остальную часть. Вся ЗП уходит на закрытие долгов, но меньше их не становится. Мне на еду даже толком не хватает. Никакие банки и МФО мне уже ничего не одобряют. Мне поступают звонки и угрозы от коллекторов. Мне не к кому обратиться больше, занять, у меня нет родственников, больше нет мамы и опоры в виде мужчины, лишь пару друзей, у которых все равно нет таких денег. Я очень прошу вас о помощи.
2202208105585179
-
Автор темыilujj
Вряд ли хорошее решение… особенно, учитывая угрозы коллекторов, уже за безопасность боюсь
-
Илинка
Ничего вам не сделают. На звонки просто не отвечайте.ilujj: 12 ноя 2024, 17:45 Вряд ли хорошее решение… особенно, учитывая угрозы коллекторов, уже за безопасность боюсь
-
Lis
- Всего сообщений: 291
ilujj, смените номер тел и не берите незнакомые звонки.
И... Заканчивайте брать займы, для вас это удовольствие не по карману.
И... Заканчивайте брать займы, для вас это удовольствие не по карману.
-
Автор темыilujj
[/quote]
У вас есть такой опыт? Я читала что-то про то, что срок исковой давности составляет 3 года и что по прошествию 3 лет кредит можно не платить, но как-то страшно 3 года мучиться от звонков, угроз, прятаться, а также, думаю, могут начать звонить на работу и знакомым, ну и подать в суд
Ничего вам не сделают. На звонки просто не отвечайте.Илинка: 12 ноя 2024, 17:46 [quote=ilujj post_id=198175 time=<a href="tel:1731422747">1731422747</a> user_id=13737]
Вряд ли хорошее решение… особенно, учитывая угрозы коллекторов, уже за безопасность боюсь
[/quote]
У вас есть такой опыт? Я читала что-то про то, что срок исковой давности составляет 3 года и что по прошествию 3 лет кредит можно не платить, но как-то страшно 3 года мучиться от звонков, угроз, прятаться, а также, думаю, могут начать звонить на работу и знакомым, ну и подать в суд
-
Илинка
Нет. Я не беру кредиты.
Пусть подают в суд. Суд зафиксирует сумму долга, будете платить понемногу каждый месяц.ilujj: 12 ноя 2024, 17:57 читала что-то про то, что срок исковой давности составляет 3 года и что по прошествию 3 лет кредит можно не платить, но как-то страшно 3 года мучиться от звонков, угроз, прятаться, а также, думаю, могут начать звонить на работу и знакомым, ну и подать в суд
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
ilujj, в мфц, заявление о внесудебном банкротстве, бесплатно.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Заявление в полицию с подтверждением угроз, копия в НАПКА, ФССП и Банк России.
-