Необходима материальная поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anastasiya.varshavskaya
Всего сообщений: 20
Статус: прохожий
 Необходима материальная поддержка

Сообщение anastasiya.varshavskaya »

Здравствуйте,так уж случилось ,что мне 28 лет и у меня трое детей(2,3 и 5) лет . Не кидайте камнями за мое безрассудство, я все сама это понимаю. Живу в частном доме по договору социального найма. Дом без воды в доме. Ношу из колодца воду ,выношу так же. Это отнимает много времени ,которого итак нет вовсе .Хотела бы сделать пристрой утеплённый и провести воду ,но денег нет на это . Бабушек и дедушек рядом нет . Но я не жалуюсь,просто нет возможности работать и заработать самой,давно бы ушла на работу ,сейчас в декрете . Искала пол года работу в интернете,но везде обман . Оператором на телефоне пока не могу работать ,т к в принципе это везде официально ,а я официально трудоустроена,и дети кричат ,бесятся ,нужна тишина ,которую я позволить себе не могу на данный момент. Вообще первый раз прошу о помощи .
Один ребенок ходит в детский сад ,второго отправлять буду в этом году .
Была бы рада любой помощи . Но на данный момент я все таки хочу провести воду и утеплить холодное помещение .,так как бани нет и воды в доме соответственно тоже . Даже если бы просто помогли купить материал и привезти ,я была бы очень благодарна за такую помощь .
Извините ,если уж что не так . Стыдно как то даже
Если есть желание помочь: 2200701080543355
На реальную помощь не надеюсь ,так как люди стали злыми к каждому уже ,и лишний камень в мой огород будет просто словом сказанным в мою сторону . Заранее всех благодарю. Будьте любимы и счастливы и цените родных людей . Всех благ!
Theona
Всего сообщений: 3683
 Re: Необходима материальная поддержка

Сообщение Theona »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 Здравствуйте,так уж случилось ,что мне 28 лет и у меня трое детей(2,3 и 5) лет . Не кидайте камнями за мое безрассудство, я все сама это понимаю. Живу в частном доме по договору социального найма. Дом без воды в доме. Ношу из колодца воду ,выношу так же. Это отнимает много времени ,которого итак нет вовсе .Хотела бы сделать пристрой утеплённый и провести воду ,но денег нет на это . Бабушек и дедушек рядом нет . Но я не жалуюсь,просто нет возможности работать и заработать самой,давно бы ушла на работу ,сейчас в декрете . Искала пол года работу в интернете,но везде обман . Оператором на телефоне пока не могу работать ,т к в принципе это везде официально ,а я официально трудоустроена,и дети кричат ,бесятся ,нужна тишина ,которую я позволить себе не могу на данный момент. Вообще первый раз прошу о помощи .
Один ребенок ходит в детский сад ,второго отправлять буду в этом году .
Была бы рада любой помощи . Но на данный момент я все таки хочу провести воду и утеплить холодное помещение .,так как бани нет и воды в доме соответственно тоже . Даже если бы просто помогли купить материал и привезти ,я была бы очень благодарна за такую помощь .
На реальную помощь не надеюсь ,так как люди стали злыми к каждому уже ,и лишний камень в мой огород будет просто словом сказанным в мою сторону . Заранее всех благодарю. Будьте любимы и счастливы и цените родных людей . Всех благ!
Да какие камни! Вы в тренде, скоро такие станут почётными гражданами именоваться.
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 Ношу из колодца воду ,выношу так же. Это отнимает много времени ,которого итак нет вовсе
А чем вы заняты?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 Бабушек и дедушек рядом нет
Перевозите, и проблемы решены)
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 Даже если бы просто помогли купить материал и привезти ,я была бы очень благодарна за такую помощь .
Отцы детей тоже очень заняты, что не могут?
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 На реальную помощь не надеюсь ,так как люди стали злыми к каждому уже
Без шансов
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Я не удивлена . Ничему ,что выше написано . Не судите ,да не судимы будите . Я все понимаю ,ещё раз говорю . И не прошу тех ,кому нравится насмехаться над положением другого человека. Если нечего сказать ,лучше просто уйти и промолчать . Я увидела этот сайт на каком то сайте ,решила написать .

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И как я правильно поняла сайт создан для помощи людям ,а не для насмешек . Я же сказала ,любую помощь . Если есть работа в интернете проверенная ,пойду,где действительно платят и за мозги и за работу .
Theona
Всего сообщений: 3683

Сообщение Theona »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:46 Если есть работа в интернете проверенная ,пойду,где действительно платят и за мозги и за работу .
Что вы умеете делать?
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Theona: 30 май 2024, 18:48 Что вы умеете делать?
Несколько лет продвигала услуги одного человека ,делала ему рекламу . Так же размещала вакансии от работодателей,что и сейчас делаю ,нахожу работников . Но эта работа имеет низкую оплату и не ежедневно.,а вообще считаю ,при желании всему можно обучится по жизни

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Danielle_k: 30 май 2024, 18:40 Перевозите, и проблемы решены)
Думаете это не обсуждалось . Было бы куда .( Размер жилья не позволяет , тем более он 3 людей помимо меня поделён. Ну и стоит понимать ,что Бабушки и дедушки бывают разными .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:56 а вообще считаю ,при желании всему можно обучится по жизни
А у Вас есть время учиться?
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:56 Ну и стоит понимать ,что Бабушки и дедушки бывают разными
Значит, сами
А как еще? Не за чужой же счет
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Theona: 30 май 2024, 18:38 А чем вы заняты?
Вы думаете это все не отнимает морально силы и физически . У меня свой огород ,полей ,вскопай. Постирай.
Если есть помощь рядом ,это легко все ,если нет ,то увы тяжело .
Всех проблем не опишешь . Пройдено 5 суд ,сбор бумаг ,бегать приходится не мало.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Danielle_k: 30 май 2024, 18:58 А у Вас есть время учиться?
Если в интернете есть лекции или человек мне сам объяснит суть работы почему бы и нет . 2 часа ночью я могу выделить на это
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:03 Если в интернете есть лекции или человек мне сам объяснит суть работы почему бы и нет . 2 часа ночью я могу выделить на это
Лекции в интернете Вы можете найти сами
А объяснять Вам что-то ночью никому не надо
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 Живу в частном доме по договору социального найма.
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:06 Хотела бы сделать пристрой утеплённый
К дому, который не ваш,вы будете что-то пристраивать? А кто это разрешит?
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Апата: 30 май 2024, 19:05 дому, который не ваш,вы будете что-то пристраивать? А кто это
Наверное суды не первый год не просто так идут . Человек ,который долгое время не оплачивал счёт ЖКХ доставил не мало проблем . Я разделила счета , но долг разделили по чекам ,а пеню просто поделили на всех .
Апата

Сообщение Апата »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:08
Апата: 30 май 2024, 19:05 дому, который не ваш,вы будете что-то пристраивать? А кто это
Наверное суды не первый год не просто так идут . Человек ,который долгое время не оплачивал счёт ЖКХ доставил не мало проблем . Я разделила счета , но долг разделили по чекам ,а пеню просто поделили на всех .
Вы не поняли вопрос? Если дом- не ваша собственность, то какое право вы имеете что-то к нему пристраивать?
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Апата: 30 май 2024, 19:10 Вы не поняли вопрос? Если дом- не ваша собственность, то какое право вы имеете что-то к нему пристраивать?
В данном доме проживаю более 20 лет ,как и др жильцы дома . Понимаю весь казус ситуации ,но попробую объяснить. Так же через суд ,в случае отказа одной из,которая уже сделала пристрой и никто на это не обращал внимания ,когда я писала . Я вам прямо скажу ,со всех гос организаций направляют только в суд . Безнаказанность в мельчайшем. Я с 22 лет решаю многие вопросы по данному дому ,потому что никому и ничего не нужно ,а продолжать дальше дальнейшим образом я тоже не желаю .
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:03 . 2 часа ночью я могу выделить на это
А работать удалённо вы тоже собираетесь 2 часа ночью? :)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В сад, кстати, берут с полутора лет. Отдавайте всех детей в сад и идите работать.
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Илинка: 30 май 2024, 19:27 работать удалённо
Почему именно 2 часа ? Я написала образно .
Вообщем ,понятное дело ,ни слов поддержки тут не дождешься ,ни совета . Все лишь умеют глумится и все. Ответьте хотя бы как удалить свою страницу с этого сайта и данную тему .
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:32
Илинка: 30 май 2024, 19:27 работать удалённо
Почему именно 2 часа ? Я написала образно .
Вообщем ,понятное дело ,ни слов поддержки тут не дождешься ,ни совета . Все лишь умеют глумится и все. Ответьте хотя бы как удалить свою страницу с этого сайта и данную тему .
Ну почему? Я могу помочь советом: трясите пап этих детей. :good:
Автор темы
anastasiya.varshavskaya

Илинка: 30 май 2024, 19:33 : трясите пап этих детей.
Спасибо за совет ,но простите пап? У них один отец . Только вот к сожалению помочь он сам не может ,ему сама помощь нужна и не моя . Так кто нибудь может ответит уже как удалить тему и свою страницу?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:36 Только вот к сожалению помочь он сам не может ,ему сама помощь нужна и не моя
Он под следствием?
Апата

Сообщение Апата »

anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 18:56 Несколько лет продвигала услуги одного человека ,делала ему рекламу .
Судя по тому, как вы излагаете свои мысли здесь:
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:26 Так же через суд ,в случае отказа одной из,которая уже сделала пристрой и никто на это не обращал внимания ,когда я писала .
anastasiya.varshavskaya: 30 май 2024, 19:26 продолжать дальше дальнейшим образом я тоже не желаю
, то вам деньги надо не платить, а наоборот - брать с вас. *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема