Ипотека - член семьи. Необходима финансовая поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mihalnikolay
Статус: нуждающийся
Ипотека - член семьи. Необходима финансовая поддержка

Сообщение Mihalnikolay »

Всем привет. Хочу познакомить вас с моим токсичным другом: его зовут Кредит, он весит 823 000 рублей и не хочет уходить по-хорошему. Рядом с ним его старшая сестра — Ипотека. И они вдвоём решили, что я слишком много времени провожу с сыном.
      Мне 34, я сварщик. Я могу заварить что угодно, кроме дыры в семейном бюджете. Выход — вахта 2/1. Пахать там — не проблема, проблема в том, что сыну 7 и в сентябре он — первоклассник. А я не хочу потом рассказывать ему, что первый класс пропустил, потому что у папы был «очень важный график».
      Ищу неравнодушных, которые помогут мне чуть меньше пахать и чуть больше быть папой. Я не прошу закрыть всё — я прошу дать мне фору, чтобы разлука стала короче. С меня — стальной характер и вечная благодарность. С вас — вера в то, что даже здоровый мужик иногда имеет право попросить о помощи без стыда.

НК: 2202 6702 0033 2775

Спасибо, что вы есть! :)
Athena
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ипотека - член семьи. Необходима финансовая поддержка

Сообщение Athena »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 Всем привет. Хочу познакомить вас с моим токсичным другом: его зовут Кредит, он весит 823 000 рублей и не хочет уходить по-хорошему. Рядом с ним его старшая сестра — Ипотека. И они вдвоём решили, что я слишком много времени провожу с сыном.
      Мне 34, я сварщик. Я могу заварить что угодно, кроме дыры в семейном бюджете. Выход — вахта 2/1. Пахать там — не проблема, проблема в том, что сыну 7 и в сентябре он — первоклассник. А я не хочу потом рассказывать ему, что первый класс пропустил, потому что у папы был «очень важный график».
      Ищу неравнодушных, которые помогут мне чуть меньше пахать и чуть больше быть папой. Я не прошу закрыть всё — я прошу дать мне фору, чтобы разлука стала короче. С меня — стальной характер и вечная благодарность. С вас — вера в то, что даже здоровый мужик иногда имеет право попросить о помощи без стыда.
К чему неравнодушных? К вашему сыну, бюджету или ипотеке? А где мама сына?
Mihalnikolay: Вчера, 22:07 А я не хочу потом рассказывать ему, что первый класс пропустил, потому что у папы был «очень важный график».
Вы пропустили первый класс?
Mihalnikolay: Вчера, 22:07 С меня — стальной характер и вечная благодарность. С вас — вера в то, что даже здоровый мужик иногда имеет право попросить о помощи без стыда.
А почему у здорового мужика должно быть такое право? Это как-то дико, когда здоровый мужик прикрывается ребёнком и ищет повода залезть в чужой карман.
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

Сварщики сейчас самая высокооплачиваемая профессия в РФ
Илина

Сообщение Илина »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 . С меня — стальной характер
А как это?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 Ищу неравнодушных, которые помогут мне чуть меньше пахать и чуть больше быть папой. Я не прошу закрыть всё — я прошу дать мне фору, чтобы разлука стала короче. С меня — стальной характер и вечная благодарность. С вас — вера в то, что даже здоровый мужик иногда имеет право попросить о помощи без стыда.
Вероятно это ваша супруга, а не кто-то посторонний вам с интернета :read:
Апата

Сообщение Апата »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 даже здоровый мужик иногда имеет право попросить о помощи без стыда.
Особенно если он из Краснодара. На этом форуме темы краснодарских авторов всегда в первой десятке. :good:
Илина

Сообщение Илина »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 Выход — вахта 2/1. Пахать там — не проблема, проблема в том, что сыну 7 и в сентябре он — первоклассник. А я не хочу потом рассказывать ему, что первый класс пропустил, потому что у папы был «очень важный график».
Тогда будете рассказывать сыну, почему банк выставил вас всех из вашего жилья :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 Хочу познакомить вас с моим токсичным другом: его зовут Кредит, он весит 823 000 рублей и не хочет уходить по-хорошему. Рядом с ним его старшая сестра — Ипотека. И они вдвоём решили, что я слишком много времени провожу с сыном.
А вы вычеркните из своей жизни Ипотеку и подружитесь со Съёмом комнаты в общаге, который быстро поможет вам избавиться от Кредита. И тогда вы сможете все одиннадцать лет водить сына в школу, а не только в первый класс. :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 Ищу неравнодушных, которые помогут мне чуть меньше пахать и чуть больше быть папой. Я не прошу закрыть всё — я прошу дать мне фору, чтобы разлука стала короче. С меня — стальной характер и вечная благодарность. С вас — вера в то, что даже здоровый мужик иногда имеет право попросить о помощи без стыда.

НК: 2202 6702 0033 2775

Спасибо, что вы есть!
Вы предпочитаете, чтобы я чуть больше работала на Ваш кредит?)
Олександра
Статус: прохожий

Сообщение Олександра »

Mihalnikolay: Вчера, 22:07 А я не хочу потом рассказывать ему, что первый класс пропустил, потому что у папы был «очень важный график
Мда... А ООиП до сих пор не заинтересовались, почему ваш сын не посещает школу? Впрочем, это ж Краснодар)