ТаисияТгрм: 30 май 2022, 12:38
Где хотите купить квартиру? Сколько комнат? Цена?
Тюмень, хотя бы 1-ку, так как двое детей я в декрете, это мечта для меня не подьемная
Сумма какая? Наверное ещё нужны деньги на ремонт, мебель, технику?
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 12:44
На ремонт, мебель и технику сколько ещё надо?
это дело наверное, главное была бы крыша над головой
Отправлено спустя 33 секунды:
юриймаксимович: 30 май 2022, 12:46
То есть вы хотите стать владельцем квартиры за чужие деньги? Или сами тоже собираетесь внести свою долю в нашу квартиру?
мат капитал
Отправлено спустя 55 секунд:
это дело наверное, главное была бы крыша над головой
Хорошая мечта. Для её осуществления срочно выходите из декрета на работу. Поднапрягите родных и отца детей больше работать, используйте мат. капитал и берите ипотеку.
юриймаксимович: 30 май 2022, 12:56
мат капитал
Отлично. Туда надо добавить папкапитал, дедо- и бабокапитал плюс ипотека на оставшуюся сумму и вопрос решен
ТаисияТгрм: 30 май 2022, 12:55
было бы всё так легко
Зарабатывать на жильё всегда нелегко. Вам и отцу детей придётся много работать и на всём экономить., чтобы у ваших детей была крыша над головой, если до их рождения об этом не задумывались.
ТаисияТгрм: 30 май 2022, 12:55
было бы всё так легко
Зарабатывать на жильё всегда нелегко. Вам и отцу детей придётся много работать и на всём экономить., чтобы у ваших детей была крыша над головой, если до их рождения об этом не задумывались.
А что до брака и автор поста и ее муж были бомжами? Как всегда - до брака жизни нет?
Многодетный отец. Хочу расчитаться с долгами и построить дом для детей. Работаю, не употребляю спиртное, в свободное от работы время занимаюсь спортом и детьми. Для воплощения мечты в жизнь мне нужно...
Последнее сообщение
Это тому, кто уже не приедет
В таком случае, наследники будут обеспечены.
Здравствуйте,так уж случилось ,что мне 28 лет и у меня трое детей(2,3 и 5) лет . Не кидайте камнями за мое безрассудство, я все сама это понимаю. Живу в частном доме по договору социального найма....
Последнее сообщение
Несколько лет продвигала услуги одного человека ,делала ему рекламу .
Судя по тому, как вы излагаете свои мысли здесь:
Так же через суд ,в случае отказа одной из,которая уже сделала пристрой и...
Здравствуйте помогите пожалуйста добрые люди кто чем сможет живём с малюткой сыном на пособие денег не хватает даже на еду я в декрете других доходов нет очень прошу помочь сбербанк 4276630022848330...
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите кто сколько может необходимо 250000 карта сбербанка 4276630022848330
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Телефон 89607012840