Помогите, пожалуйста, совсем не хватает денег. Моя история банальная -кредиты. Сначала ипотека, потом сократили зарплату, взяла небольшой кредит, чтоб погасить ипотеку, поменяла работу с зарплатой выше, заболела, месяц на больничном была, и очередной кредит , чтоб погасить ипотеку и предыдущий кредит. Выплачивала, вроде все хорошо, а потом операция по удалению апендицита, и снова на больничном, месяц не разрешены были физические нагрузки, я по профессии массажист, работать не могла в полном объёме, взяла очередной кредит, чтоб оплатить предыдущие. Вся моя зарплата уходила на кредиты, с сыном жили только на алименты от бывшего мужа, а потом он уволился с работы и сейчас не работает, пьёт, платит по 2 тысячи, чтоб приставы его не трогали. А мне снова не хватило денег , взяла микрозайм, но его надо было скоро погашать, взяла новый чтоб погасить и теперь помимо кредитов ещё и микрозайм. Я в полном отчаянии, просто не знаю как дальше жить, город у нас небольшой, зарплаты тоже. Работу с зарплатой больше чем сейчас у меня я найти не могу. Какая то безысходность, не знаю что делать, как выплатить все кредиты. Уже сил нет , каждый день думаю о том как заработать и отдать , хочется жить и радоваться, не отказывать ребёнку в покупках, а я не могу, вся зарплата уходит на кредиты и все равно не хватает. В банки обращалась, в реструктуризации отказывают. Помогите пожалуйста справится с оплатой.
4276160988557105
Не справляюсь с выплатами по кредитам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга 18888
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не справляюсь с выплатами по кредитам
Вообще с какой такой стати незнакомой тётеньке оплачивать кредиты и вашу ипотеку,вы всего лишь ник с интернета,дураков здесь нет,идите работайте
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Вы сами выбрали такого отца ребёнку.Ольга 18888: 21 май 2024, 01:54 Помогите, пожалуйста, совсем не хватает денег. Моя история банальная -кредиты. Сначала ипотека, потом сократили зарплату, взяла небольшой кредит, чтоб погасить ипотеку, поменяла работу с зарплатой выше, заболела, месяц на больничном была, и очередной кредит , чтоб погасить ипотеку и предыдущий кредит. Выплачивала, вроде все хорошо, а потом операция по удалению апендицита, и снова на больничном, месяц не разрешены были физические нагрузки, я по профессии массажист, работать не могла в полном объёме, взяла очередной кредит, чтоб оплатить предыдущие. Вся моя зарплата уходила на кредиты, с сыном жили только на алименты от бывшего мужа, а потом он уволился с работы и сейчас не работает, пьёт, платит по 2 тысячи, чтоб приставы его не трогали. А мне снова не хватило денег , взяла микрозайм, но его надо было скоро погашать, взяла новый чтоб погасить и теперь помимо кредитов ещё и микрозайм. Я в полном отчаянии, просто не знаю как дальше жить, город у нас небольшой, зарплаты тоже. Работу с зарплатой больше чем сейчас у меня я найти не могу. Какая то безысходность, не знаю что делать, как выплатить все кредиты. Уже сил нет , каждый день думаю о том как заработать и отдать , хочется жить и радоваться, не отказывать ребёнку в покупках, а я не могу, вся зарплата уходит на кредиты и все равно не хватает. В банки обращалась, в реструктуризации отказывают. Помогите пожалуйста справится с оплатой.
4276160988557105
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Автор темыОльга 18888
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я в браке 12 лет прожила, пить бывший муж начал не сразу. А спустя несколько лет. Такого не выбирала.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Радоваться и не отказывать ребёнку в покупках за чужой счет не получится точно, поэтому просто не платите, ничего с Вами не сделаютОльга 18888: 21 май 2024, 01:54 Какая то безысходность, не знаю что делать, как выплатить все кредиты. Уже сил нет , каждый день думаю о том как заработать и отдать , хочется жить и радоваться, не отказывать ребёнку в покупках, а я не могу, вся зарплата уходит на кредиты и все равно не хватает. В банки обращалась, в реструктуризации отказывают. Помогите пожалуйста справится с оплатой.
4276160988557105
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
Просто несколько лет вы были в розовых очках и отвергали правду.Ольга 18888: 21 май 2024, 07:23 Я в браке 12 лет прожила, пить бывший муж начал не сразу. А спустя несколько лет. Такого не выбирала.
-