Потерял волю к жизниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Putshe
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Потерял волю к жизни

Сообщение Putshe »

Приветствую читающих эту тему, мне 24 года, пишу от безысходности, попал в крайне неприятную ситуацию,2 дня назад мошенники притворившиеся сотрудниками Центрального Банка взяли на меня кредит, а у меня денег не водится, у меня хроническая депрессия которая уже продолжается больше пяти лет, я очень часто болею, сейчас есть подозрения на диабет, у врачей записи нет, а когда прихожу говорят нужна запись, сил нет вообще и сильно похудел за очень короткие сроки и даже не знаю в чем проблема, не могу открыться своим близким или друзьям потому что в голове стоит какой-то блок, не могу переносить незнакомых мне людей, очень часто меня посещают плохие мысли, а после ситуации с мошенниками я уже не знаю что делать в этой жизни, не хочу жить, но и не хочу умирать, очень люблю свою младшую сестру которой 8 лет, не могу рассказать об этом ни маме, никому, потому что и так всю жизнь являюсь для нее обузой, сплю очень мало, ем очень мало, из-за стресса организм нормально не функционирует, если найдется добрый человек который может помочь, готов рассказать всю ситуацию с мошенниками и привести доказательства и готов ответить на любые вопросы, прошу о помощи впервые.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Потерял волю к жизни

Сообщение Danielle_k »

Putshe: 17 май 2024, 02:41 2 дня назад мошенники притворившиеся сотрудниками Центрального Банка взяли на меня кредит, а у меня денег не водится, у меня хроническая депрессия которая уже продолжается больше пяти лет
Ну и ничего Вам не будет, просто не платите
У Вас же психическое заболевание подтвержденное? Куча льгот, значит
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 02:41 Приветствую читающих эту тему, мне 24 года, пишу от безысходности, попал в крайне неприятную ситуацию,2 дня назад мошенники притворившиеся сотрудниками Центрального Банка взяли на меня кредит, а у меня денег не водится, у меня хроническая депрессия которая уже продолжается больше пяти лет, я очень часто болею, сейчас есть подозрения на диабет, у врачей записи нет, а когда прихожу говорят нужна запись, сил нет вообще и сильно похудел за очень короткие сроки и даже не знаю в чем проблема, не могу открыться своим близким или друзьям потому что в голове стоит какой-то блок, не могу переносить незнакомых мне людей, очень часто меня посещают плохие мысли, а после ситуации с мошенниками я уже не знаю что делать в этой жизни, не хочу жить, но и не хочу умирать, очень люблю свою младшую сестру которой 8 лет, не могу рассказать об этом ни маме, никому, потому что и так всю жизнь являюсь для нее обузой, сплю очень мало, ем очень мало, из-за стресса организм нормально не функционирует, если найдется добрый человек который может помочь, готов рассказать всю ситуацию с мошенниками и привести доказательства и готов ответить на любые вопросы, прошу о помощи впервые.
Самоубийством попробуйте маму напугать.
А так - действительно, просто не платите. Вам за это ничего не будет.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Putshe: 17 май 2024, 02:41 2 дня назад мошенники притворившиеся сотрудниками Центрального Банка взяли на меня кредит
И вы, конечно, написали заявление в полицию.
Putshe: 17 май 2024, 02:41 у врачей записи нет, а когда прихожу говорят нужна запись
И что это означает? У врачей много лет вообще нет записи, ни на какое число и время? Таким как вы, ничем не занятым, попасть к врачу проще всего.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Putshe: 17 май 2024, 02:41 сейчас есть подозрения на диабет, у врачей записи нет, а когда прихожу говорят нужна запись, сил нет вообще и сильно похудел за очень короткие сроки
С диабетом полнеют. Может, у вас цирроз печени, волчанка и пляска святого Витта?
Putshe: 17 май 2024, 02:41 2 дня назад мошенники притворившиеся сотрудниками Центрального Банка взяли на меня кредит,
Сотрудники Центрального банка взяли кредит? Выглядит как анекдот.
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 17 май 2024, 08:59 Может, у вас цирроз печени, волчанка и пляска святого Витта?
Скорее всего, простуда. Страшная болезнь, половину нуждающихся выкосила и без денег оставила.

Отправлено спустя 25 секунд:
Mathilda: 17 май 2024, 08:59 И вы, конечно, написали заявление в полицию.
В полиции, как водится "развели руками". :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

юриймаксимович: 17 май 2024, 08:59 С диабетом полнеют
Резкое похудение возможно, но чаще полнота. Я начиталась этой фигни, когда пыталась накопать, что с ребёнком. (Хорошо хоть оказалось другое, совсем не так плохо).
юриймаксимович: 17 май 2024, 08:59 Сотрудники Центрального банка взяли кредит? Выглядит как анекдот.
Всемирный банк реконструкции и развития.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Mathilda: 17 май 2024, 09:05 Всемирный банк реконструкции и развития.
Или "сотрудники Центрального банка" собирались разместить в жилище автора золотой запас страны, но для этого нужно было взять кредит, чтобы привести жилище в порядок.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

юриймаксимович: 17 май 2024, 09:08 Или "сотрудники Центрального банка" собирались разместить в жилище автора золотой запас страны, но для этого нужно было взять кредит, чтобы привести жилище в порядок.
Интересно, что там за сумма )

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Putshe: 17 май 2024, 02:41 не могу переносить незнакомых мне людей
Автор просит чужие деньги, преодолевая отвращение :)
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

юриймаксимович: 17 май 2024, 08:59 Сотрудники Центрального банка взяли кредит? Выглядит как анекдот.
Я же написал что мошенники притворившись сотрудниками это сделали, после того как это произошло читал новости и я не единственный кто попался на эту схему, почитайте

Отправлено спустя 52 секунды:
Mathilda: 17 май 2024, 09:19 Автор просит чужие деньги, преодолевая отвращение
Интересно вы сравнили интернет и реальную жизнь, вы наверное решили что как только я вижу пользователя в интернете я сразу прячусь и пытаюсь где-то затаиться?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Putshe: 17 май 2024, 10:36 Интересно вы сравнили интернет и реальную жизнь, вы наверное решили что как только я вижу пользователя в интернете я сразу прячусь и пытаюсь где-то затаиться?
Нет, конечно. Я же написала, за деньги вы, уж так и быть, согласны терпеть этих пользователей )
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 10:36 Я же написал что мошенники притворившись сотрудниками это сделали, после того как это произошло читал новости и я не единственный кто попался на эту схему, почитайте
Cсылочку можно? Очень интересная схема. С сотрудниками Центробанка.
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

Danielle_k: 17 май 2024, 08:11 Ну и ничего Вам не будет, просто не платите
У Вас же психическое заболевание подтвержденное? Куча льгот, значит
Какие интересно льготы у человека с депрессией, у меня нет психоза, шизофрении и т.д.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Илинка: 17 май 2024, 10:39 Cсылочку можно? Очень интересная схема. С сотрудниками Центробанка.
Нельзя ссылку прикреплять, введите запрос мошенники притворяются сотрудниками Центрального Банка и все найдете, предполагаю что у всех ситуация развивается по разному, но начальные действия у мошенников одни и те же, притворяются вначале сотрудником банка и говорят что на вас взяли кредит(который действительно у меня отображался в банке), потом переводят на сотрудника ЦБ, а сотрудник ЦБ перевел меня на следователя моего города и назначил встречу и после этого все началось.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mathilda: 17 май 2024, 10:39 Нет, конечно. Я же написала, за деньги вы, уж так и быть, согласны терпеть этих пользователей )
Вы сравниваете абсолютно разные вещи и ищете к чему докопаться, в интернете ты не видишь людей, не думаешь о том смотрит ли на тебя кто-то и что о тебе думает, в интернете я абсолютно спокоен чаще всего, если дело не доходит до голосового общения, деньги тут абсолютно не причем.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Putshe: 17 май 2024, 11:00 ищете к чему докопаться
Ну что вы, пока даже не начинала :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 11:00 Нельзя ссылку прикреплять, введите запрос мошенники притворяются сотрудниками Центрального Банка и все найдете, предполагаю что у всех ситуация развивается по разному, но начальные действия у мошенников одни и те же, притворяются вначале сотрудником банка и говорят что на вас взяли кредит(который действительно у меня отображался в банке), потом переводят на сотрудника ЦБ, а сотрудник ЦБ перевел меня на следователя моего города и назначил встречу и после этого все началось.
А где вы встречались со следователем вашего города?
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

юриймаксимович: 17 май 2024, 08:59 С диабетом полнеют. Может, у вас цирроз печени, волчанка и пляска святого Витта?
А зачем вы делаете какие-либо выводы? Т.е. все люди с диабетом полнеют? тогда вам нужно обратиться в больницу и сказать им переписать симптомы, ведь человек при диабете никогда не худеет, у него не разрушаются мышцы и не ослабевают и из-за этого не теряется вес, нет, все в точности наоборот, как я сегодня узнал, спасибо что просветили меня, добрый вы человек.
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 02:41 сейчас есть подозрения на диабет,
Какие подозрения? Это элементарно проверяется.
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

Илинка: 17 май 2024, 11:05 А где вы встречались со следователем вашего города?
встреча на 20 число, но я уже понял что это был ненастоящий следователь, хоть он и включал камеру и все же это скорее было видео мошенника, ведь в последствии он сказал что сам менял голос, в телеграмме когда все закончилось он не выходил на связь, а после когда я ему позвонил ответил и начал глумиться надо мной, писать гадости и что если я умру то моей маме придется выплачивать кредит за меня и сразу же удалял сообщения, у меня есть полный диалог со всеми файлами и фотографиями, кроме самого конца когда мошенник уже удалил чат.
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 11:14
Илинка: 17 май 2024, 11:05 А где вы встречались со следователем вашего города?
встреча на 20 число, но я уже понял что это был ненастоящий следователь, хоть он и включал камеру и все же это скорее было видео мошенника, ведь в последствии он сказал что сам менял голос, в телеграмме когда все закончилось он не выходил на связь, а после когда я ему позвонил ответил и начал глумиться надо мной, писать гадости и что если я умру то моей маме придется выплачивать кредит за меня и сразу же удалял сообщения, у меня есть полный диалог со всеми файлами и фотографиями, кроме самого конца когда мошенник уже удалил чат.
А как он взял на вас кредит? Как он вам это объяснил?

И как вам одобрили кредит, если вы не работаете?

Очень странно это всё
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

Илинка: 17 май 2024, 11:13 Какие подозрения? Это элементарно проверяется.
угу и как же, съесть пачку сахара? не могу я сейчас сходить сдать кровь, а запись к врачу на госуслугах на 2 недели вперед только, интересно что на сайте спонсоров где добрые люди якобы которые могут помочь по желанию тому или иному человеку, сидят такие люди как вы, которые как я посмотрел, под каждым постом пытаются докопаться до человека и поругать его за то или иное действие или высмеять его, не устраивает что-то в том, что я написал, пройдите мимо, я так понимаю форум состоит только из таких людей как вы.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Илинка: 17 май 2024, 11:16 А как он взял на вас кредит? Как он вам это объяснил?

И как вам одобрили кредит, если вы не работаете?
Мошенники изменили доход в моем кабинете альфа-банка, сам мошенник вначале говорил что у него есть подозрения на самих сотрудников альфа-банка, курьера который фотографировал паспорт, а когда мошенник уже получил свои деньги, он сам звал меня устроиться в альфа-банк чтобы помогать ему получать данные изнутри, очевидно что я не согласился.
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 11:18 угу и как же, съесть пачку сахара?
Нет. Лучше два торта.
Putshe: 17 май 2024, 11:18 к врачу на госуслугах на 2 недели вперед только,
А кто тогда заподозрил у вас диабет?
Через 2 недели пойдёте и сдадите кровь. Вообще не проблема.

Отправлено спустя 51 секунду:
Putshe: 17 май 2024, 11:20 где добрые люди якобы которые могут помочь по желанию тому или иному человеку, сидят такие люди как вы, которые как я посмотрел, под каждым постом пытаются докопаться до человека и поругать его за то или иное действие или высмеять его, не устраивает что-то в том, что я написал, пройдите мимо, я так понимаю форум состоит только из таких людей как вы.
А что такое? Я понимаю, вопросы неудобные. Но придётся потерпеть :good:

Отправлено спустя 41 секунду:
Putshe: 17 май 2024, 11:20 Мошенники изменили доход в моем кабинете альфа-банка, сам мошенник вначале говорил что у него есть подозрения на самих сотрудников альфа-банка, курьера который фотографировал паспорт, а когда мошенник уже получил свои деньги, он сам звал меня устроиться в альфа-банк чтобы помогать ему получать данные изнутри, очевидно что я не согласился.
Поток сознания. :%)
Плохо сочинили, вам подучиться надо бы. :)
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

Илинка: 17 май 2024, 11:21 А что такое? Я понимаю, вопросы неудобные. Но придётся потерпеть
А зачем мне, интересно, отвечать на вопросы незнакомого мне человека который еще и пытается надо мной насмехаться? я готов отвечать на вопросы нормального человека, который умеет нормально общаться, видимо вам внимания не хватает раз сидите на таких форумах и постоянно пытаетесь кого-то задеть, удачи вам, все наладится и у вас.
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 11:25 зачем мне, интересно, отвечать на вопросы незнакомого мне человека который еще и пытается надо мной насмехаться?
Не хотите - не отвечайте. Пофигу как-то :unknown:

Отправлено спустя 33 секунды:
Putshe: 17 май 2024, 11:25 видимо вам внимания не хватает
Предположение неверное. Следующий вариант?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка, а я то думал - на веточку пописать. Если слетятся муровьи, значит диабет :oops:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Putshe

Сообщение Putshe »

Илинка: 17 май 2024, 11:22 Поток сознания.
Плохо сочинили, вам подучиться надо бы.
Сочинил за минутку такое, понимаю, желаю вам попасть в такую же ситуацию, раз вы мне не верите и тогда узнаете все сами! И да не надо писать что ВЫ бы не попались, я тоже думал что никогда не попадусь на мошенников.
Илинка

Сообщение Илинка »

Putshe: 17 май 2024, 11:30 Сочинил за минутку такое, понимаю, желаю вам попасть в такую же ситуацию, раз вы мне не верите и тогда узнаете все сами! И да не надо писать что ВЫ бы не попались, я тоже думал что никогда не попадусь на мошенников.
Да мне постоянно звонят :ROFL: Я не попадусь, не волнуйтесь.

А я вам желаю упасть в еще бОльшую финансовую яму и получить побольше болезней :good:
Шумер

Сообщение Шумер »

Putshe, неотложку вызовите на дом. Проверят ваш сахар.
Ну разве только вы не мечтаете жить на уколах инсулина. Тогда да, подождите ещё немного, вас сами отвезут :good:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илинка, вы чего это? :angel:
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 17 май 2024, 11:37 Илинка, вы чего это?
Что вам непонятно?
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, вдруг , такие пожелания, от доброй прикрасной женщины :angel:
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 17 май 2024, 11:42 Илинка, вдруг , такие пожелания, от доброй прикрасной женщины :angel:
1. Я не добрая
2. Чел получил симметричный ответ. Что не так?
Ответить Пред. темаСлед. тема