Я мать потерявшая сына.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна Богданова
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Я мать потерявшая сына.

Сообщение Татьяна Богданова »

Добрый вечер, я даже не знаю с чего начать, но попробую.
Мне 45 лет, мы были счастливая семья (я, муж и сын 17 лет), жили в нужде, но счастливо. Но однажды вся жизнь сломалась, нашего сыночка убил на улице наркоман, за то что о боролся с наркотиками так как был спортсмен и ненавидел всех этих мразей наркоманов.
Случилось это еще в декабре 2019г , суд до сих пор еще не состоялся. И что-же теперь, я осталась без любимого ребенка и у разбитого корыта, так как из за карантина я практически не получаю зарплату, а муж вообще остался без работы. От семьи убийцы мы не получили ни копейки, они не помогли ни с похоронами ни с поминками, да еще и пришлось нанимать адвоката, пришлось влезать в огромные долги , я уже молчу про кредиты, нужно еще как-то жить, а оплачивать долги не чем, от убийцы ничего не дождаться.
Я очень вас прошу, войдите в мое положение, помогите кто чем может, мне больше не откуда ждать помощи, вот моя карта сбербанка
5336 6901 2155 1933 всем заранее большое человеческое СПАСИБО.
Я мать потерявшая сына. - IMG_20181231_233815.jpg
Я мать потерявшая сына. - IMG_20200614_095916.jpg

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: Я мать потерявшая сына.

Сообщение Hans »

Татьяна Богданова: 20 июн 2020, 22:07 из за карантина я практически не получаю зарплату, а муж вообще остался без работы
предлагаете посодержать двух взрослых здоровых лбов, потому что их сын полез куда не просили и не вывез? весьма странная логика, подымайте ка попки и дуйте вагоны разгружать, на грузовом ж/д сообщении ограничительные меры не сказались :)
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

А почему карта то кредитная?
Автор темы
Татьяна Богданова

Я ее использовала как накопительную и для коммунальных платежей, так как зарплату получала наличкой, а за эту карту просто напросто не нужно платить за ежегодное обслуживание.
nina

Сообщение nina »

Татьяна Богданова: 21 июн 2020, 12:54 Я ее использовала как накопительную и для коммунальных платежей, так как зарплату получала наличкой, а за эту карту просто напросто не нужно платить за ежегодное обслуживание.
Кредитную,как накопительную?Зачем из людей дураков то делать?Давно у нас кредитки от сбербанка стали бесплатными?И уж давайте скажем честно,у сбербанка куча карт,за которые не нужно платить обслуживание.Так что чем-то не чистым тут попахивает.
Автор темы
Татьяна Богданова

Ну вообще-то, она не кредитная, а дебетовая. Да и зачем мне что-то вам доказывать, тут ни кто ни кого не обязывает.
nina

Сообщение nina »

Татьяна Богданова: 21 июн 2020, 14:42 Ну вообще-то, она не кредитная, а дебетовая. Да и зачем мне что-то вам доказывать,тут ни кто ни кого не обязывает.
Вы уже нагло врёте,то согласились,что она кредитная.Теперь дебитовая.А по факту кредитная,что и доказывает вашу ложь.
Я мать потерявшая сына. - Screenshot_20200621-154045.jpg
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

nina, у меня тоже карта от Сбера 5336 6900... Она дебетовая, за обслуживание не плачу.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Татьяна Богданова: 20 июн 2020, 22:07 Добрый вечер, я даже не знаю с чего начать, но попробую.
Мне 45 лет, мы были счастливая семья (я, муж и сын 17 лет), жили в нужде, но счастливо. Но однажды вся жизнь сломалась, нашего сыночка убил на улице наркоман, за то что о боролся с наркотиками так как был спортсмен и ненавидел всех этих мразей наркоманов.
Случилось это еще в декабре 2019г , суд до сих пор еще не состоялся. И что-же теперь, я осталась без любимого ребенка и у разбитого корыта, так как из за карантина я практически не получаю зарплату, а муж вообще остался без работы. От семьи убийцы мы не получили ни копейки, они не помогли ни с похоронами ни с поминками, да еще и пришлось нанимать адвоката, пришлось влезать в огромные долги , я уже молчу про кредиты, нужно еще как-то жить, а оплачивать долги не чем, от убийцы ничего не дождаться.
Я очень вас прошу, войдите в мое положение, помогите кто чем может, мне больше не откуда ждать помощи, вот моя карта сбербанка
5336 6901 2155 1933 всем заранее большое человеческое СПАСИБО.IMG_20181231_233815.jpgIMG_20200614_095916.jpg
Для истории.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Татьяна Богданова: 21 июн 2020, 12:54 Я ее использовала как накопительную и для коммунальных платежей, так как зарплату получала наличкой, а за эту карту просто напросто не нужно платить за ежегодное обслуживание.
Карта на вашего мужа? И не понимаю, зачем вам адвокат? Адвокат нужен обвиняемому. На вашей стороне выступает государство.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Татьяна Богданова: 20 июн 2020, 22:07 жили в нужде
Почему в нужде? Вас всего трое, не было маленьких детей, инвалидов и немощных стариков. Вы не работали или работали периодами?На что кредиты брались? В общем, я вам сочувствую, но не понятно, почему гибель вашего сына(соболезную вашему горю)заставляет вас просить деньги. Устраивайтесь на работу, вас двое не старых людей, вам 45, мужу 50-ти нет, наверное.
Гость

Сообщение Гость »

Упокой Господи р.б. Станислава , пострадал за правду🙏!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться