Либо мать,либо ребенок..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NataliaRomanova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Либо мать,либо ребенок..

Сообщение NataliaRomanova »

Доброго времени суток.
Уже не знаю,куда писать,кого просить.
Мне 27 лет,работаю на трех работах,увы даже высшее образование,в нашей стране,не показатель того,что будет шикарная работа и хороший заработок,ребенку 2 года и больная мать...
К сожалению,так получилось,что от мужа я убежала сломя голову,так как он постоянно избивал,издевался,морил меня голодом,закрывал в подвале,это уже после того,как я родила ребенка....В квартиру,на которую была взята ипотека мною,я никак попасть не могу,так как он просто не пускает никого,даже субедных приставов,постоянно меняются замки. Сейчас проходят судебные разбирательства,чтобы мы с ребенком и больной матерью могли там жить,но это все долго,а пока теснимся в однушке...
Моя проблема в том,что в этом месяце,у меня не хватает всей суммы отдать ипотеку и матери на лекарства...так как большую часть заработанных денег я была вынуждена потратить на адвокатов,услуги нотариуса.
Мама после химиотерапии,рак крови редпоследняя стадия.
Боремся за жизнь как можем.. и хотелось бы верить,что не просто так.
Не хватает,22600 на все вместе. Вместе с ипотекой и лекарствами.
Может,кто сколько сможет... 4276390017146600
По возможности,буду отправлять обратно,как только немного разберусь с судами.

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Либо мать,либо ребенок..

Сообщение Danielle »

NataliaRomanova: 24 янв 2021, 13:09 В квартиру,на которую была взята ипотека мною,я никак попасть не могу,так как он просто не пускает никого,даже субедных приставов,постоянно меняются замки
Вызывайте полицию?! Вылетит из квартиры за час, переедете, будете однушку сдавать.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Либо мать,либо ребенок..

Сообщение Илина »

Интересно, если ипотека была взята в браке на автора, то какие права у мужа?

Если всё это правда, то мужа по возможности нужно вышвырнуть из квартиры, но лучше ее сдавать кому-то раз там такой неадекват. А жить в другом месте.

Отправлено спустя 22 секунды:
NataliaRomanova: 24 янв 2021, 13:09 Доброго времени суток.
Уже не знаю,куда писать,кого просить.
Мне 27 лет,работаю на трех работах,увы даже высшее образование,в нашей стране,не показатель того,что будет шикарная работа и хороший заработок,ребенку 2 года и больная мать...
К сожалению,так получилось,что от мужа я убежала сломя голову,так как он постоянно избивал,издевался,морил меня голодом,закрывал в подвале,это уже после того,как я родила ребенка....В квартиру,на которую была взята ипотека мною,я никак попасть не могу,так как он просто не пускает никого,даже субедных приставов,постоянно меняются замки. Сейчас проходят судебные разбирательства,чтобы мы с ребенком и больной матерью могли там жить,но это все долго,а пока теснимся в однушке...
Моя проблема в том,что в этом месяце,у меня не хватает всей суммы отдать ипотеку и матери на лекарства...так как большую часть заработанных денег я была вынуждена потратить на адвокатов,услуги нотариуса.
Мама после химиотерапии,рак крови редпоследняя стадия.
Боремся за жизнь как можем.. и хотелось бы верить,что не просто так.
Не хватает,22600 на все вместе. Вместе с ипотекой и лекарствами.
Может,кто сколько сможет... 4276390017146600
По возможности,буду отправлять обратно,как только немного разберусь с судами.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться