Доброго времени суток.
Уже не знаю,куда писать,кого просить.
Мне 27 лет,работаю на трех работах,увы даже высшее образование,в нашей стране,не показатель того,что будет шикарная работа и хороший заработок,ребенку 2 года и больная мать...
К сожалению,так получилось,что от мужа я убежала сломя голову,так как он постоянно избивал,издевался,морил меня голодом,закрывал в подвале,это уже после того,как я родила ребенка....В квартиру,на которую была взята ипотека мною,я никак попасть не могу,так как он просто не пускает никого,даже субедных приставов,постоянно меняются замки. Сейчас проходят судебные разбирательства,чтобы мы с ребенком и больной матерью могли там жить,но это все долго,а пока теснимся в однушке...
Моя проблема в том,что в этом месяце,у меня не хватает всей суммы отдать ипотеку и матери на лекарства...так как большую часть заработанных денег я была вынуждена потратить на адвокатов,услуги нотариуса.
Мама после химиотерапии,рак крови редпоследняя стадия.
Боремся за жизнь как можем.. и хотелось бы верить,что не просто так.
Не хватает,22600 на все вместе. Вместе с ипотекой и лекарствами.
Может,кто сколько сможет... 4276390017146600
По возможности,буду отправлять обратно,как только немного разберусь с судами.
Либо мать,либо ребенок.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNataliaRomanova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Либо мать,либо ребенок..
Вызывайте полицию?! Вылетит из квартиры за час, переедете, будете однушку сдавать.NataliaRomanova: ↑24 янв 2021, 13:09 В квартиру,на которую была взята ипотека мною,я никак попасть не могу,так как он просто не пускает никого,даже субедных приставов,постоянно меняются замки
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Либо мать,либо ребенок..
Интересно, если ипотека была взята в браке на автора, то какие права у мужа?
Если всё это правда, то мужа по возможности нужно вышвырнуть из квартиры, но лучше ее сдавать кому-то раз там такой неадекват. А жить в другом месте.
Отправлено спустя 22 секунды:
Если всё это правда, то мужа по возможности нужно вышвырнуть из квартиры, но лучше ее сдавать кому-то раз там такой неадекват. А жить в другом месте.
Отправлено спустя 22 секунды:
NataliaRomanova: ↑24 янв 2021, 13:09 Доброго времени суток.
Уже не знаю,куда писать,кого просить.
Мне 27 лет,работаю на трех работах,увы даже высшее образование,в нашей стране,не показатель того,что будет шикарная работа и хороший заработок,ребенку 2 года и больная мать...
К сожалению,так получилось,что от мужа я убежала сломя голову,так как он постоянно избивал,издевался,морил меня голодом,закрывал в подвале,это уже после того,как я родила ребенка....В квартиру,на которую была взята ипотека мною,я никак попасть не могу,так как он просто не пускает никого,даже субедных приставов,постоянно меняются замки. Сейчас проходят судебные разбирательства,чтобы мы с ребенком и больной матерью могли там жить,но это все долго,а пока теснимся в однушке...
Моя проблема в том,что в этом месяце,у меня не хватает всей суммы отдать ипотеку и матери на лекарства...так как большую часть заработанных денег я была вынуждена потратить на адвокатов,услуги нотариуса.
Мама после химиотерапии,рак крови редпоследняя стадия.
Боремся за жизнь как можем.. и хотелось бы верить,что не просто так.
Не хватает,22600 на все вместе. Вместе с ипотекой и лекарствами.
Может,кто сколько сможет... 4276390017146600
По возможности,буду отправлять обратно,как только немного разберусь с судами.
-