#НАМЕЧТУ
Сумма к сбору 20000р.Осталось собрать 20000)
Деньги можно перевести по
или по номеру карты:
с пометкой
Я нахожусь в городе уфа. Если есть: возможность купить самим этот аппарат, я буду очень признательна
Максимальный репост
В контакте вас заблокировали за подозрительные сборы. Вы вообще то кто? Что значит муж выгнал без копейки? На алименты подавали? Где вы сейчас живёте? У вас нет родных, друзей, жилья?Анна1994: 10 авг 2021, 10:30 Дорогие администраторы, разместите пожалуйста информацию, я уже не знаю куда идти и кого просить.Друзья у нас новые серьезный этап развития и мы не справимся без вас
дело в том, что у моего 3-месячного сына 2 кисты в голове и он кислородозависимый. Без кислородной маски он начинает синеть и у него падает ситурация, а т. К. Отец сына выгнал нас из дома без копейки, у нас нет ни памперсов, ни влажных салфеток ни крема. Дело в том, что врачи сказали мне купить мобильный монитор дыхания, который самый дешевый стоит 8000.а так же нам нужны лекарства, которых в больнице нет. Поэтому я прошу у вас Помощи
![]()
#НАМЕЧТУ
Деньги можно перевести по
+79677331349 привязанному к карте альфа банка
или по номеру карты:
Альфа банк 4584432841466767
с пометкой«шанс На жизнь»
Я нахожусь в городе уфа. Если есть: возможность купить самим этот аппарат, я буду очень признательна
Максимальный репост
Почему не едете домой? Мужик, как поняла, у вас не работает. Поэтому ищите 20ку в инете?
Угу. Сколько у "соседей"жить собираетесь?Анна1994: 10 авг 2021, 10:59 Я живу у его соседей, официально мы не расписаны, и в свидетельстве о рождении он не указан
Просите родных и друзей. Сумма небольшая. Или им на вас пофиг, в отличии от "соседей'?
Если не соберёте, так и останетесь у "соседей"?Анна1994: 10 авг 2021, 11:29 Пока не могу уехать домой, нужен аппарат в дороге, как смогу купить поеду домой
У мамы и у вас нет друзей, кто бы мог помочь с 20кой?
Продолжать жить у "соседей"
Какой ужас-то - как жить то без них
Значит просите чтобы вас соседи постоянно прописали. Пока не найдете работу и не заработаете деньги, соседям придётся вас содержать.
Почему не обращаетесь в кризисные центры для женщин? В Уфе их много. Я в поисковик вбила, их несколько. Или жить у" соседей" и собирать в инете деньги больше нравится?Анна1994: 10 авг 2021, 11:35 Мы с мужем приехали его квартиру продавать, а я родила, а когда муж понял что ребёнок проблемный, выгнал
У соседей с которыми не была знакома
Вместо того чтобы обратится в кризисный центр, решила пожить у соседей неопределённый срок. Хорошие соседи у мужа. Ну всё продумано, и у соседей бесплатно жить и даже то что матерям-одиночкам платят больше -тётя знает. А старшую дочь бабушка содержит.
Очередная - ЛАЖА !!! Как предоставить карту - так не забыла (не забыл) как предоставить доказательства - ЗАБЫЛИАнна1994: 10 авг 2021, 10:30 Дорогие администраторы, разместите пожалуйста информацию, я уже не знаю куда идти и кого просить. Друзья у нас новые серьезный этап развития и мы не справимся без васдело в том, что у моего 3-месячного сына 2 кисты в голове и он кислородозависимый. Без кислородной маски он начинает синеть и у него падает ситурация, а т. К. Отец сына выгнал нас из дома без копейки, у нас нет ни памперсов, ни влажных салфеток ни крема. Дело в том, что врачи сказали мне купить мобильный монитор дыхания, который самый дешевый стоит 8000.а так же нам нужны лекарства, которых в больнице нет. Поэтому я прошу у вас Помощи
#НАМЕЧТУ
В кризисный центр обратились? Или у соседей живёте?