Я больной человек, прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
NiceGoodLike
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Я больной человек, прошу помощи

Сообщение NiceGoodLike »

Работаю терапевтом, первый год после универа, морально бывает тяжело. Зарплата не плохая, но мне захотелось легких денег. Я решил попробовать ставки..... Это адреналин, и азарт. И сейчас до меня дошло что я наркоман. Я проиграл 60 тысяч, не сразу, я ставил сначала по 100 рублей, проигрывал, хотел отыграться и ставил по 500 и снова проигрывал. Поставил 1000 выиграл и порадовался, мол можно выиграть, можно заработать. Но последующая ставка и снова проигрыш. Я психовал, но чувство проигрыша в меня вгрызается очень сильно, я хочу добиться цели, хоть и понимаю что это очень глупо, но продолжаю. Это и есть моя болезнь. Я проиграл 60 тысяч. Мне очень больно в душе, потому что сейчас я думаю о своей жене, которая даже не знает, какой урод её муж, надеюсь она не узнает. Я в полной растерянности. Пишу об этом, хоть и понимаю что это глупо. Я часто делаю глупые вещи в порыве эмоций. И наверное я не прошу помощи, это жизнь меня проучила. Просто именно в данный момент чувствую себя очень плохо. Хотелось бы очень сильно вернуться назад в прошлое и отказаться от глупых идей, но это не возможно. Стыдно очень просить о помощи, но может кто то сможет помочь +79994633253
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Я больной человек, прошу помощи

Сообщение andrew.k »

NiceGoodLike: 23 июл 2023, 19:38 Работаю терапевтом, первый год после универа, морально бывает тяжело. Зарплата не плохая, но мне захотелось легких денег. Я решил попробовать ставки..... Это адреналин, и азарт. И сейчас до меня дошло что я наркоман. Я проиграл 60 тысяч, не сразу, я ставил сначала по 100 рублей, проигрывал, хотел отыграться и ставил по 500 и снова проигрывал. Поставил 1000 выиграл и порадовался, мол можно выиграть, можно заработать. Но последующая ставка и снова проигрыш. Я психовал, но чувство проигрыша в меня вгрызается очень сильно, я хочу добиться цели, хоть и понимаю что это очень глупо, но продолжаю. Это и есть моя болезнь. Я проиграл 60 тысяч. Мне очень больно в душе, потому что сейчас я думаю о своей жене, которая даже не знает, какой урод её муж, надеюсь она не узнает. Я в полной растерянности. Пишу об этом, хоть и понимаю что это глупо. Я часто делаю глупые вещи в порыве эмоций. И наверное я не прошу помощи, это жизнь меня проучила. Просто именно в данный момент чувствую себя очень плохо. Хотелось бы очень сильно вернуться назад в прошлое и отказаться от глупых идей, но это не возможно. Стыдно очень просить о помощи, но может кто то сможет помочь +79994633253
ничего страшного, сумма небольшая, работайте и выплачивайте постепенно. чужие люди ваши игрульки оплачивать разумеется не будут
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

NiceGoodLike: 23 июл 2023, 19:38 Работаю терапевтом, первый год после универа, морально бывает тяжело. Зарплата не плохая, но мне захотелось легких денег. Я решил попробовать ставки..... Это адреналин, и азарт. И сейчас до меня дошло что я наркоман. Я проиграл 60 тысяч, не сразу, я ставил сначала по 100 рублей, проигрывал, хотел отыграться и ставил по 500 и снова проигрывал. Поставил 1000 выиграл и порадовался, мол можно выиграть, можно заработать. Но последующая ставка и снова проигрыш. Я психовал, но чувство проигрыша в меня вгрызается очень сильно, я хочу добиться цели, хоть и понимаю что это очень глупо, но продолжаю. Это и есть моя болезнь. Я проиграл 60 тысяч. Мне очень больно в душе, потому что сейчас я думаю о своей жене, которая даже не знает, какой урод её муж, надеюсь она не узнает. Я в полной растерянности. Пишу об этом, хоть и понимаю что это глупо. Я часто делаю глупые вещи в порыве эмоций. И наверное я не прошу помощи, это жизнь меня проучила. Просто именно в данный момент чувствую себя очень плохо. Хотелось бы очень сильно вернуться назад в прошлое и отказаться от глупых идей, но это не возможно. Стыдно очень просить о помощи, но может кто то сможет помочь +79994633253
NiceGoodLike, ничего страшного, бывает, сумма небольшая, работайте и выплачивайте. :read:
Купили себе опыт, главное чтобы вывод для себя сделали, кто вам важнее игры или семья и жена.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

NiceGoodLike, Жаль. Жену вашу. А еще более - ваших пациентов.
Желаю разжиться умом.
Hans
Всего сообщений: 10548
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

NiceGoodLike: 23 июл 2023, 19:38 Хотелось бы очень сильно вернуться назад в прошлое и отказаться от глупых идей, но это не возможно. Стыдно очень просить о помощи, но может кто то сможет помочь +79994633253
хорошо, как только изобрету машину времени - первым делом вам позвоню
Ответить Пред. темаСлед. тема