Живу одна с двумя детьми, денег не хватает катастрофически... Отец детей бухает, до детей ему дела нет к огромному сожалению
До зарплаты ещё неделя ,а денег нет уже...
Займы не дают
2200 7005 8550 6701 Тинькофф
Может есть добрые люди, хоть 50 хоть 100 рублей это неважно)))
kristina.davydova: 12 май 2024, 09:41
Живу одна с двумя детьми, денег не хватает катастрофически... Отец детей бухает, до детей ему дела нет к огромному сожалению
До зарплаты ещё неделя ,а денег нет уже...
Займы не дают
2200 7005 8550 6701 Тинькофф
Может есть добрые люди, хоть 50 хоть 100 рублей это неважно)))
А вы за какие качества выбрали бухарика? Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, без вредных привычек был не в вашем вкусе?
Добрый день
С сыном живём вдвоем,работаю,но денег не хватает ни на что,поэтому прошу помочь денежкой на продукты питание любой суммой,чтобы до зарплаты дожить,а она 18 числа,можно на карту юмани...
Последнее сообщение
Александр , Форумские Фунтики не знакомы с понятием жить по средствам . :read:
Здравствуйте, пишу с просьбой о помощи, весь месяц была на больничном с детьми, зп будет 15.03.22 больничный пришёл за 15 дней 2438р. Продуктов уже не осталось пожалуйста помогите сколько сможете...
Здравствуйте. Я - Егорова Наталья Александровна. Живу в небольшом городе Бугуруслан. Мне 60 лет. Своего жилья у меня нет. Скитаюсь по квартирам. Но так хочется дожить в своем доме, спокойно. Не...
Последнее сообщение
ну на крайняк можно в какой нибудь пансионат обратиться, тем паче у вас инвалидность
Осталась одна с ребенком, есть нечего, за квартиру платить нечем. Еще и рассрочка весит. Может хоть кто-то сможет помочь, хоть чем-то. Была замужем, с мужем была договоренность не работать( точнее он...
Последнее сообщение
Здесь можно указывать только российские города. Интернетные следователи.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) Можно хоть Аптеку указать, что и делают некоторые пользователи) И следователей здесь...