Помогите дожить под собственной крышей🙏 ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыБабушка
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я - Егорова Наталья Александровна. Живу в небольшом городе Бугуруслан. Мне 60 лет. Своего жилья у меня нет. Скитаюсь по квартирам. Но так хочется дожить в своем доме, спокойно. Не думать куда идти, где найти недорогую аренду жилья. Я на пенсии по инвалидности( зрение). Дом, где я сейчас живу, выставили на продажу. Срок дали месяц. Предложили мне купить. Но у меня минимальная пенсия. Просят 300000 руб. Помогите, умоляю, собрать деньги на жилье. 

-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Помогите дожить под собственной крышей🙏
А чей это дом, в котором вы живёте?Бабушка: 15 июн 2023, 09:02 Здравствуйте. Я - Егорова Наталья Александровна. Живу в небольшом городе Бугуруслан. Мне 60 лет. Своего жилья у меня нет. Скитаюсь по квартирам. Но так хочется дожить в своем доме, спокойно. Не думать куда идти, где найти недорогую аренду жилья. Я на пенсии по инвалидности( зрение). Дом, где я сейчас живу, выставили на продажу. Срок дали месяц. Предложили мне купить. Но у меня минимальная пенсия. Просят 300000 руб. Помогите, умоляю, собрать деньги на жилье.![]()
-
Автор темыБабушка
-
Илинка
-
Автор темыБабушка
Нет, снимаю не всю жизнь. Несколько лет назад мой дом, где я жила с семьёй, сгорел. Муж погиб во время пожара, спасал кошку.
Разница большая. Свой дом - это свой дом. А съёмная квартира - это чужое жилье. В любой момент хозяева могут выселить. В моем случае - в связи с продажей. Мне 60 лет. И мне тяжело с квартиры на квартиру переезжать.
Разница большая. Свой дом - это свой дом. А съёмная квартира - это чужое жилье. В любой момент хозяева могут выселить. В моем случае - в связи с продажей. Мне 60 лет. И мне тяжело с квартиры на квартиру переезжать.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Илинка
Ну дом сгорел, земля осталась. Продайте её.Бабушка: 15 июн 2023, 10:01 Несколько лет назад мой дом, где я жила с семьёй, сгорел. Муж погиб во время пожара, спасал кошку.
-
Автор темыБабушка
Это не отдельный дом. Квартира барачного типа. Землю дочь с зятем продали. И большую часть денег взяли себе. Так как дочь была там прописана вместе со своими детьми. А я как бы одна. Поэтому они взяли больше себе, зять взял кредит, и купили себе жилье. А мои деньги ушли на похороны мужа, на одежду...
-
Илинка
А, ну так вы можете жить с дочерью и зятем.Бабушка: 15 июн 2023, 10:30 Это не отдельный дом. Квартира барачного типа. Землю дочь с зятем продали. И большую часть денег взяли себе. Так как дочь была там прописана вместе со своими детьми. А я как бы одна. Поэтому они взяли больше себе, зять взял кредит, и купили себе жилье. А мои деньги ушли на похороны мужа, на одежду...
-
platov.sergey
- Всего сообщений: 17
ну на крайняк можно в какой нибудь пансионат обратиться, тем паче у вас инвалидность
-