Помогите дожить до 15.03.22 ⇐ Моральная поддержка
-
Валялера
Помогите дожить до 15.03.22
Здравствуйте, пишу с просьбой о помощи, весь месяц была на больничном с детьми, зп будет 15.03.22 больничный пришёл за 15 дней 2438р. Продуктов уже не осталось пожалуйста помогите сколько сможете ,нам как-то до зарплаты дожить деньги прошу в долг 

2202200978133328
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите дожить до 15.03.22
Друзья, родня и коллеги отказали? Все?Валялера: 06 мар 2022, 20:02 пожалуйста помогите сколько сможете ,нам как-то до зарплаты дожить деньги прошу в долг 2202200978133328
-
Валялера
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
К сожелению у отца рак, он в больнице и я помогаю лекарствами. Мама инвалид и она помогла 1000, но это на 3 дня покушать, просить у них не могу. Так как мы живём в маленьком городе зарплату все ждут и экономят на всем, в долг стараются не давать. Если бы мы с детьми так сильно не заболели то денег хватило бы, очень много денег ушло на лекарства. И я бы не писала на сайт помощи нуждающимся.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
то на продукты, то на елку детям, то на игрушки, в общем на все что угодно, лишь бы попрошайкать https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/16 ... htaju.htmlВалялера: 06 мар 2022, 20:02 Здравствуйте, пишу с просьбой о помощи, весь месяц была на больничном с детьми, зп будет 15.03.22 больничный пришёл за 15 дней 2438р. Продуктов уже не осталось пожалуйста помогите сколько сможете ,нам как-то до зарплаты дожить деньги прошу в долг 2202200978133328
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Валялера
Этот сайт не помощи, а угнетение малоимущих, все комментарии в постах это- либо унижение, либо оскорбление. Веры людям которые реально нуждаются НЕТ к сожалению! Люди пишут в группы помощи и просят помощь, они для этого и созданы, видела как пишут в комментариях "НЕТ ДЕНЕГ ПРОДАЙ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ" это сверх безчеловечно! если вы не можете помочь зачем что то писать? У нас летом сгорел дом, да я просила о помощи, да у нас кредиты, аресты на картах, мы работаем толку нет все списывают, детей кормить надо, вылезти из кожи вон не получается, так как некуда лезть. У нас все было хорошо пока не сгорел наш дом и мы не оказались в долгах!!!! Если вы не знаете что такое безвыходность и когда даже на еду до конца месяца не хватает, когда ты 1 курицу неделю тянешь,когда дети просят что то вкусненькое, а надо отдать за комуналку. Если у нас нет чувства сострадания зачем посещать такие сайты?
-
Марта Тимофеевна
Муж работает?Валялера: 06 мар 2022, 21:09 Этот сайт не помощи, а угнетение малоимущих, все комментарии в постах это- либо унижение, либо оскорбление. Веры людям которые реально нуждаются НЕТ к сожалению! Люди пишут в группы помощи и просят помощь, они для этого и созданы, видела как пишут в комментариях "НЕТ ДЕНЕГ ПРОДАЙ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ" это сверх безчеловечно! если вы не можете помочь зачем что то писать? У нас летом сгорел дом, да я просила о помощи, да у нас кредиты, аресты на картах, мы работаем толку нет все списывают, детей кормить надо, вылезти из кожи вон не получается, так как некуда лезть. У нас все было хорошо пока не сгорел наш дом и мы не оказались в долгах!!!! Если вы не знаете что такое безвыходность и когда даже на еду до конца месяца не хватает, когда ты 1 курицу неделю тянешь,когда дети просят что то вкусненькое, а надо отдать за комуналку. Если у нас нет чувства сострадания зачем посещать такие сайты?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы получаете от нас, налогоплательщиков, помощь -в виде детских льгот и пособий. Однако и после такого расклада не в состоянии ни воспитать, ни содержать собственных детей. Вы НЕ любите детей -это факт, иначе бы не рожали их вообще. Раз родили и не хотите самостоятельно обеспечивать, да еще и кроме наших перечислений простите постоянно еще и еще, то отдайте детей на полное гособеспечение, м ы позаботимся о них. А вы озаботитесь работой, чтобы платить на детей алименты, а не жить за их счет, как делали до этого, и сейчас. Действуйте!
-
Валялера
Олеся С., я же говорю люди здесь идиоты!!!! Окажись в ситуации что у тебя все сгорело и отдай своих детей и пойди повесься мой совет тебе!!! А я своих детей больше жизни люблю, а ты своих отдай! Любите засирать только и все!!!! Не чести!!!
-
andrew.k
ну так работай иди ради своих детей и их отец пусть работает. только воздух сотрясать умеешь.Валялера: 06 мар 2022, 21:21 я же говорю люди здесь идиоты!!!! Окажись в ситуации что у тебя все сгорело и отдай своих детей и пойди повесься мой свет тебе!!! А я своих детей больше жизни люблю, а ты своих отдай! Любите засирать только и все!!!! Не чести!!!
-
Валялера
andrew.k, ты че читать не умеешь мы РАБОТАЕМ!!!! Иди сти а то просишь работу!!!!
-
Марта Тимофеевна
-
Валялера
Отвратительные люди на этом сайте есть, хрень какую-то несут тем у кого реально тяжёлая жизненная ситуация. Спуститесь с небес!!! Не все так хорошо устроились в жизни, не у всех фартуна на их стороне!!! Сегодня ты живёшь выпендриваешься , пытаешься учить как жить, а завтра с голой жопой прибежись просить помощь, потому что это жизнь, мы в один день потеряли все!!!! И я работаю плачу кредиты, и пытаюсь как-то выжить!!!! А не стать бомжом, алкашем у которого детишек забрали!!! Так что ваше мнение оставьте при себе!!!
Отправлено спустя 41 секунду:
Марта Тимофеевна, биомусор ты и твой образ жизни!
Отправлено спустя 41 секунду:
Марта Тимофеевна, биомусор ты и твой образ жизни!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Нормальные люди страхуют жилье. Поэтому нет, не окажутся "в ситуации". А вы чешите работать, бегомВалялера: 06 мар 2022, 21:21 Олеся С., я же говорю люди здесь идиоты!!!! Окажись в ситуации что у тебя все сгорело и отдай своих детей и пойди повесься мой совет тебе!!! А я своих детей больше жизни люблю, а ты своих отдай! Любите засирать только и все!!!! Не чести!!!
-
Марта Тимофеевна
Валялера, иди работай, попрошайка. Или на улицу выйди, подойди к незнакомым и также протявкай, что здесь скулишь -вряд ли отделаешься только посылами на половые органы
-
Валялера
Ещё одна читать не умеет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тупорылые!!!
РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО!!!! РАБОТАЕМ!!! (для тупых)
Тупорылые!!!
-
Марта Тимофеевна
Вот прочитай всё что здесь высрала и тоже самое скажи незнакомым на улице. Потом приходи и расскажешь, сколько раз тебе поддали, а потом догнали и ещё поддали и на какое количество органов послали.
-
Валялера
-
Марта Тимофеевна
-
Илина

Отправлено спустя 30 секунд:
Плохо работаете, если деткам на мандаринки не хватает. Следовательно, тупые - это ваша семья.Валялера: 06 мар 2022, 21:37 Ещё одна читать не умеет
Тупорылые!!!![]()
![]()
РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО!!!! РАБОТАЕМ!!! (для тупых)
Отправлено спустя 30 секунд:
Там место уже занято вами и вашими детками
-
Валялера
-
Олеся С.
То, что ты не застраховала дом, как советовала Илина, в этом твоя вина и еще не известно, по какой причине ты сожгла дом.
Помести детей временно на пол года, год, в госучреждение, побольше работай, реши свои проблемы - вот тебе и помощь.
У всех адекватных людей дети проживают с родителями, и крайние их всем обеспечивают даже без детских пособий. Удивлена, что тебе пишу прописные истины).
То, что ты не застраховала дом, как советовала Илина, в этом твоя вина и еще не известно, по какой причине ты сожгла дом.
Помести детей временно на пол года, год, в госучреждение, побольше работай, реши свои проблемы - вот тебе и помощь.
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
-
Валялера
Илина, мразь конченная дети тут причём? Кусок дерьма!!! Своих детей не жаль если на них так скажут, чмошница фу .. ть низко падшая. Чтоб ты сожгла свой дом мразота нищастная
-
andrew.k
те кто работают, не вылезают побираться в интернет. так что работай больше. и не хами
-
Илина
а ваши детки живут в дерьме. Так им и надо:)
если я сожгу, мне выплатит страховаяВалялера: 06 мар 2022, 21:45 Илина, мразь конченная дети тут причём? Кусок дерьма!!! Своих детей не жаль если на них так скажут, чмошница фу .. ть низко падшая. Чтоб ты сожгла свой дом мразота нищастная
-
andrew.k
все дурные пожелания вернутся тебе и твоим личинкам в десятикратном объеме.Валялера: 06 мар 2022, 21:45 мразь конченная дети тут причём? Кусок дерьма!!! Своих детей не жаль если на них так скажут, чмошница фу .. ть низко падшая. Чтоб ты сожгла свой дом мразота нищастная
-
Олеся С.
Так ты свой дом всё таки спалила) Сама и помогайся, а детей от таких матерей лучше в детский дом.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-