Из-за потери работы сижу в долгахМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
lolila
Всего сообщений: 1
 Из-за потери работы сижу в долгах

Сообщение lolila »

Потеряла работу , на которой и так выматывали до слез , но она была хотя бы со стабильным доходом . Два месяца искала … залезла в долги , иначе бы осталась жить на улице . Столько сил вложено в эти собеседования , а по факту через объявления о работе это эскорт … Почему то в резюме смотрят не на опыт , а на твоё лицо и тело, предложения только от них летят ! Я морально уже не вывожу это все ! На подработке кинули с деньгами все завтраками кормят . Это ужасный год , я прекрасно понимаю , что у людей тут проблемы похуже , но я уже не могу , нету сил , апатия что ли … даже не знаю .
Если кто то может скинуть хоть почуток что бы из долгов вылезти

2200 2806 7254 0632 МТС банк
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Из-за потери работы сижу в долгах

Сообщение Mathilda »

lolila: 10 май 2024, 23:15 Потеряла работу , на которой и так выматывали до слез , но она была хотя бы со стабильным доходом . Два месяца искала … залезла в долги , иначе бы осталась жить на улице . Столько сил вложено в эти собеседования , а по факту через объявления о работе это эскорт … Почему то в резюме смотрят не на опыт , а на твоё лицо и тело, предложения только от них летят ! Я морально уже не вывожу это все ! На подработке кинули с деньгами все завтраками кормят . Это ужасный год , я прекрасно понимаю , что у людей тут проблемы похуже , но я уже не могу , нету сил , апатия что ли … даже не знаю .
Если кто то может скинуть хоть почуток что бы из долгов вылезти

2200 2806 7254 0632 МТС банк
Как вы потеряли работу? Вас уволили или вы ушли сами?
lolila: 10 май 2024, 23:15 залезла в долги , иначе бы осталась жить на улице .
Опять аренда *x) Не иначе как эпидемия. Люди, где ваше жильё???
lolila: 10 май 2024, 23:15 Столько сил вложено в эти собеседования , а по факту через объявления о работе это эскорт … Почему то в резюме смотрят не на опыт , а на твоё лицо и тело, предложения только от них летят !
Странно. Выкладывайте резюме, посмотрим.
lolila: 10 май 2024, 23:15 Если кто то может скинуть хоть почуток
А зачем скидывать? Своя ноша не тянет.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Из-за потери работы сижу в долгах

Сообщение Hans »

lolila: 10 май 2024, 23:15 Столько сил вложено в эти собеседования , а по факту через объявления о работе это эскорт
а вы какую вакансию искали?
Ответить Пред. темаСлед. тема